спасибоиду в личку к вам
|
От двух родственников в возрасте слышал такую же жалобу (против одного, которому понравилось). Возможно, дело в способности к адаптации, я за пару дней привык, хотя ощущения были странные, особенно при спуске по лестнице) Точно можно сказать, что если постоянно снимать, то вряд ли получится привыкнуть.
Glory to Arstotzka!
Вот второй день в них ))) Я не хожу постоянно в очках, мне только для чтения , ну и доктор решил , что в даль тоже напрягать не нужно. В даль если в этих очках смотреть, то нормально, а вот писать читать печатать , ещё непривычно.
Про лестницу, я и в обычных очках если по какому то случаю очки на носу то тоже спускаться некомфортно. И вообще лично для меня очки - это стресс )))
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Была сегодня у Коломиец Владимир Александрович. Два рецепта, для компа и телевизора. У меня глаза разные и левый с лёгкой косинкой.Как всегда, тщательно, скрупулёзно подбирались линзы. Долго со мной возился. Сказал, что к очкам нужно привыкать, поначалу может быть неудобно. Следующий визит к нему через два месяца. Если что нужно подкорректировать. Принимает Владимир Александрович с понедельника по пятницу с 10 до 14. В понедельник планёрка утром, поэтому время приёма сдвигается. Всем крепкого здоровья, ясных глаз и удачи.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Всем добрый день. Нужно провести диагностику и проверку зрения. Рассматриваю Ексимер на Армейской. Как там специалисты? И еще вопрос по клинике ЛЮМОС , я о ней ни разу не слышала. Кто там был? Какие ваши впечатления? Прделитесь. Интересует именно Люмос на Заболотного.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где лучше получить рецепт и купить первые очки(не за все деньги мира) в центре города.
Уже после обследования в Тарусе.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Заходите в любую оптику и примеряйте. Тут без вариантов. Обратите внимание что на дужках есть размеры.
Советую пока брать самые дешевые. Я взял корейские со слоями, а через год у меня уже был другой рецепт.
И потом каждые 2-3 года менял линзы пока не устаканилось, но теперь снова бахнуло возрастной дальнозоркостью.
Линзы брать там где будете делать очки. По-моему они даже с чужими линзами не работают.
Линзы это большие бляшки на любой размер. Их потом по вашему шаблону вырезают. С оправой должны идти шаблоны. Их иногда могут не дать или их вообще нет в комплекте.
Еще вспомнил нюанс. Если диоптрий мало и соответственно линзы тонкие, то оправы "на леске" не подойдут. Просто не хватит места для канавки под леску.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.07.2023 в 21:29.
Всем привет, Меня интересует как в оптиках определяют какие очки надо ? Какими то аппаратами или просто меняют линзы в больших очках?
Социальные закладки