В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А я говорил на прошлой неделе что доллар будет дешеветь,так меня троллем обозвали.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А если срочно нужно? Я знаю людей, которые, когда с 5 до 8 скаканул, кричали, что никогда не будут покупать по такому курсу и будет снова 5))) причем такое слышала даже от работницв банка)) как сейчас помню как она мне доказывала, что упадет обратно))) А подруга кричала когда-то, что если доллар с 2 до 4 поднимется будет революция))
Укрепление национальной валюты не нуждалось бы в укреплении если бы сотники Майдана принесли простаивающую пока без дела "палю для Януковича" под здание НБУ и продемонстрировали ее Кубиву...
Как им (можновладцям) не страшно в игры такие играть с людями (т.е. с укрнародом)... Наверное тот еще адреналин и уже без него не могут...
Где найти людей, которые хотят сдать доллар? (по-любому больше 10.8 нигде не принимают)
Я хочу купить грн по 11)
C минимумом вышел только Дельта банк 11,4 продажа остальные около 11,7
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
тему можно переимоновать "в Одессе стремительно падает доллар" или еще пока рано?!)
На межбанке по состоянию на 12.05ч - $ 11,40 - 12,00
Что говорится,разруха в головах...Зачем доллар в стране,которая раньше жила без импорта вообще....А теперь :вывозить металл из Украины,а потом завозить его в десятки раз дороже в виде изделий (например,двери,окна,фурнитура и т.п.)-зачем ?...подпольные цеха в Украине закрывают,легальный бизнес давят ,а контрабанду китайскую крышуют... Парадокс,но кому это надо,купил-продал-заработал ---вот,что главное )))так ведь ?))
Последний раз редактировалось Pahaa; 19.04.2014 в 02:48.
Что происходит с долларом?
http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/21041
Почему продолжает расти топливо, если гривна подростает!?
Весна -все растет просыпается))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 19.04.2014 в 15:26.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки