|
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Смотрю, по поводу учителей немного информации. Если есть возможность, напишите, пожалуйста о Стенгач, Костевой, Мальковой. Можно в личку, но, думаю, в этой теме многим было бы интересно знать. Интересует подход к ученикам, приверженность своему делу (есть учителя, которые просто хорошо обучают по программе, а есть те, которые живут своим предметом), широта взглядов (объективность в оценках, различных ситуациях, наличие / отсутствие диалога с учениками / родителями). Извините, если некорректно написала, по недостатку опыта не могу четко сформулировать вопрос
Добрый день! Прочитала тему,но не нашла или пропустила. Подскажите по сколько детей в классах. Переезжаем в Ваш район и 8 школа наша по месту прописка. Дочка переходит в 3й класс . Хотелось бы получит побольше информации и школе. По сколько денег сдается ежемесячно? Какие учителя?Буду очень благодарна. Еще интересно какое питание и есть ли продленка?
Девочки присоединяюсь к вопросу,оч прошу информации,хотя бы вкратце общие впечатления?) Все ++
Мы так мало знаем, но так много судим!
Идем в 1 класс. Поделитесь, пж, в личку об учителях \Костиной, Стенгач. Мальцевой.
Родители выпусников рассквзывают об нацуклоне когото- из них
Выпускаемся у Стенгач. Очень довольны учителем. Требовательна, настойчива, если Вы как родители готовы признавать свои-ошибки в воспитании и готовы сообща с учителем влиять на ребенка - Вы найдете общий язык с этим преподавателем. Мой сын не подарок в плане поведения, да и учебы и за 4 года - много и-двоек и выговоров получил, но никогда ничего плохого в адрес учителя не говорит - она все равно самая любимая и идет к ней в класс с удовольствием! А это значит, как сказала мне психолог, что учитель правильно преподносит все претензии, ребенок понимает за что именно он отруган или-наказан
Если бы была возможность, то второго ребенка отдала бы только к ней!
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 06.05.2018 в 23:50.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Добрый день,
Интересует вопрос есть ли классы начиная с 5го с усиленным изучением английского. Переезжаем в Ваш район. Отучились с 1го- по 4ый в другой школе, где упор был на английский. За ранее спасибо.
Девочки пожалуйста прокомментируйте вопросы)) неужели никто не заходит на форум?? Или школа "не фонтан" ,всем безразлично??
Мы так мало знаем, но так много судим!
Хорошая у нас школа. Мы во втором классе, нареканий нет. Учитель, Наталья Петровна, золотой человек, с нашими детьми проводит больше времени, чем родители, постоянно какие-то экскурсии, поездки, прогулки. За что ей отдельное спасибо! Но у каждого родителя свои критерии, поэтому сложно давать советы по поводу школы.
Последний Звонок - 2018!
Спасибо школьникам за получение знаний! (как-никак, будущие налогоплательщики!)
Спасибо учителям за преподанные знания!
Спасибо родителям за заботу о школьниках!
Спасибо администрации за организацию праздника! Масштабы оформления и проведения впечатлили!
Увы - пожалуй, отпишусь от темы. Последний - значит последний.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
уже есть списки первоклассников?
по моему списки 1 классов после 15 августа вывешивают ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Списки в первый класс кто поступил: http://www.mrvo.od.ua/school/s8/about/parents
▪ Фотографирую ▪
Социальные закладки