А что цена за родпакет в каждом роддоме разная?
|
А что цена за родпакет в каждом роддоме разная?
Я рожала в 5 роддоме.Первый раз попала на дежурную смену. Второй раз я шла к этому же врачу(если б было плохое отношение,шла б я к нему же?).Но уже оговорив сумму благодарности(не большую). И оба раза всё отлично.
Я с посёлка,а рожала в 5. Отличный роддом.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки кто рожал в 7 роддоме, как там обстоят дела с дежурными сменами, а то я первый раз и как то страшновато)
Поздравляю вас! Растите умными и красивыми. Рожали с мужем, как и хотели? Я вам в личку оже кинула пару вопросов, буду признательна за ответ. В частности про прядок поступрения в РД - когда поехали, сколько пробыли до родов и после. Заранее благодарю.
добрый день.вот хотим тоже на дежурке родить в обл.роддоме.а как там с палатами.мне говорили что в бесплатной лучше не лежать.а сколько стоит самая дешевая.тоже все деньги слили на сохранении а собрать по новой боюсь не успеем.
Может у кого-то были партнерские роды в Обл.роддоме напишите, пожалуйста, в личку что как и что по чем. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ирина-80; 30.07.2012 в 15:29.
Последний раз редактировалось ksenika; 01.08.2012 в 14:50.
Рожала во 2 роддоме на дежурке в обсервации в 2010 г., скажу точно, там все врачи от Бога...........шла именно туда не задумываясь!!!Всё прошло отлично))))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
я рожала в 2010г. всё обошлось 1400грн. правда врачу дала 600 грн(не за что). родила девочку 4100.с собой взяла 1600грн. но ещё купила костюмчик и бодик в магазине , крем пурелан за 70 грн. всем дала денег и врачу, и мед сёстрам,акушерке,гинекологу,педиатру,санитаркам... .а была девочка которая за всё время потратила 280грн. была в бесплатной палате.все нормальные попались.хотя в соседней бесплатной были циганки....хотя к нам в конце подселили болгарку,которая била своего ребёнка кидалась своими вещами.....из глухой деревни.....там был прикол ещё тот......
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Родили 14 августа на дежурке во 2-м сына. Врачи-чудесные! Чуть позже напишу подробнее. По финансам: род.набор 515 грн, детское отделение 50 грн (просто потому, что девочки там славные). Находилась я в роддоме неделю (матка плохо сокращалась), на медикаменты потратила (сама в аптеке покупала) около 150 грн. Итого роды обошлись нам в 715 грн.
Социальные закладки