Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 78 из 200 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3994
  1. Вверх #1541
    Новичок
    А что цена за родпакет в каждом роддоме разная?

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от angelii Посмотреть сообщение
    А что цена за родпакет в каждом роддоме разная?
    конечно

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я рожала в 5 роддоме.Первый раз попала на дежурную смену. Второй раз я шла к этому же врачу(если б было плохое отношение,шла б я к нему же?).Но уже оговорив сумму благодарности(не большую). И оба раза всё отлично.
    Я с посёлка,а рожала в 5. Отличный роддом.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #1544
    Новичок Аватар для Алёна_08
    Девочки кто рожал в 7 роддоме, как там обстоят дела с дежурными сменами, а то я первый раз и как то страшновато)

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Алёна_08 Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал в 7 роддоме, как там обстоят дела с дежурными сменами, а то я первый раз и как то страшновато)
    Я рожала в обсервации на дежурке в 7 роддоме- все прошло отлично,сказала, что вернусь за дочкой к ним!!!!!!все понравилось!!!!отношение хорошее и в карман никто не лез))))))
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    С дежурными сменами все нормально
    Работают те же врачи, которые принимают роды по договоренности.
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #1547
    Посетитель
    я рожала 2 раза на дежурке в 2010 и в этом году 3 июля, отношение нормальное , я всем довольна, там все врачи хорошие

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Oxmanager
    Поздравляю вас! Растите умными и красивыми. Рожали с мужем, как и хотели? Я вам в личку оже кинула пару вопросов, буду признательна за ответ. В частности про прядок поступрения в РД - когда поехали, сколько пробыли до родов и после. Заранее благодарю.

9. Вверх #1549
    Новичок

я рожала 20 марта этого года..на дежурной смене..все очень понравилось...акушерка и врач очень внимательные..

10. Вверх #1550
    Новичок
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    доброй ночьки я рожала во втором в дежурку,все прошло идиально!ничего не бойтесь,отношение не хуже чем к тем кто договаривался,внимания тоже хватало!
    вобщем чесно,положа руку на сердце,все прошло замечательно,да и по деньгам в разы меньше чем по договоренности!
    сумму кину в лс
    Напишите мне в лс пожалуйста,у кого рожали и в какую сумму все обошлось. заранее спасибо!

11. Вверх #1551
    крош
    гость
    добрый день.вот хотим тоже на дежурке родить в обл.роддоме.а как там с палатами.мне говорили что в бесплатной лучше не лежать.а сколько стоит самая дешевая.тоже все деньги слили на сохранении а собрать по новой боюсь не успеем.

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Может у кого-то были партнерские роды в Обл.роддоме напишите, пожалуйста, в личку что как и что по чем. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ирина-80; 30.07.2012 в 15:29.

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для ksenika
    Последний раз редактировалось ksenika; 01.08.2012 в 14:50.

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от крош Посмотреть сообщение
    добрый день.вот хотим тоже на дежурке родить в обл.роддоме.а как там с палатами.мне говорили что в бесплатной лучше не лежать.а сколько стоит самая дешевая.тоже все деньги слили на сохранении а собрать по новой боюсь не успеем.
    У знакомой родственница рожала неделю назад в облроддоме на дежурку, все про все 2 тысячи гривен, про палату правда ничего не знаю. Родила сама 4200 девочку.

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Рожала во 2 роддоме на дежурке в обсервации в 2010 г., скажу точно, там все врачи от Бога...........шла именно туда не задумываясь!!!Всё прошло отлично))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от крош Посмотреть сообщение
    я рожала в 2010г. всё обошлось 1400грн. правда врачу дала 600 грн(не за что). родила девочку 4100.с собой взяла 1600грн. но ещё купила костюмчик и бодик в магазине , крем пурелан за 70 грн. всем дала денег и врачу, и мед сёстрам,акушерке,гинекологу,педиатру,санитаркам... .а была девочка которая за всё время потратила 280грн. была в бесплатной палате.все нормальные попались.хотя в соседней бесплатной были циганки....хотя к нам в конце подселили болгарку,которая била своего ребёнка кидалась своими вещами.....из глухой деревни.....там был прикол ещё тот......
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

17. Вверх #1557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майская! Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами об Обл.Роддоме( в дежурную смену), отношение к роженицам и все такое.... скоро рожать......и страшно немножко!!!! заранее спасибо_))))
    и мне пожалуйста

18. Вверх #1558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста
    и мне если не трудно...)))

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для соня2010
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Рожала во 2 роддоме на дежурке в обсервации в 2010 г., скажу точно, там все врачи от Бога...........шла именно туда не задумываясь!!!Всё прошло отлично))))
    я тоже, только в 2009) привезли меня по скорой, отношение было нормальное) только я после наркоза не успела отойти-что-то бубнела во сне, а какая-то женщина мне рот закрывала очень грубо, оказывается вроде бы как заведуюющая
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Oxmanager
    Родили 14 августа на дежурке во 2-м сына. Врачи-чудесные! Чуть позже напишу подробнее. По финансам: род.набор 515 грн, детское отделение 50 грн (просто потому, что девочки там славные). Находилась я в роддоме неделю (матка плохо сокращалась), на медикаменты потратила (сама в аптеке покупала) около 150 грн. Итого роды обошлись нам в 715 грн.

Ответить в теме
Страница 78 из 200 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права