Сообщение от
Pittochka
хорошо, без присоединения к кому-либо мы уже сколько живем??? как улучшилась жизнь простых людей, рабочих, мелких предпринимателей, сирот, инвалидов, пенсионеров, онкобольных, людей и и детей, требующих дорогих операций и реабилитаций, и их родственников продающих квартиры, дабы спасти родных?
самостоятельность - отлично!!! ой, а разве сейчас наше правительство дало возможность такого варианта - речь шла или о евроинтеграции или за 20 больших денег отдаться россии,
то есть, независимо от того, что видит или нет мой мозг, есть два варианта.. сторонники интеграции рассказали о плюсах евро, и я писала об этом, так как знаю как там и хочу чтобы тут было хотя бы капельку как там, даже если не сразу.. и я вижу плюсы европы, к которым нужно стремиться.
и хочу услышать плюсы россии к которым нужно стремиться - без воплей и иллюзий)))
я вообще дождусь ответ, или только личные выпады и пустые бла-бла будут мне ответами? я же спрашиваю без иронии, действительно интересно узнать, как видят развитие и улучшение жизни простых людей сторонники россии, потому что мне не понятно, как у нас что-то улучшиться, если мы присоединимся к стране, где народ живет также паршиво...
Социальные закладки