Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 78 из 22853 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 457048
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    глубоко заблуждаетесь. Поляки многие в ЕС ищут работу ,за пределами Польши. Националистические настроения преобладают среди молодежи. Поджог российского посольства. России давно уже пофигу на Поляков, а они все беснуются. и еще куча примеров, например как один поляк писал на Иносми он не может себе позволить оставлять столько денег в супермаркетах как русские у них в Польше. Не надо идеализировать ЕС. черевато разочарованием.
    Ни какой идеализации, идеального в этом мире нет ни чего. Поляки ищут работу за пределами Польши, конечно, если больше платят почему не поехать в другую страну. А о Польши откуда у вас сведения? Вы там живете или кто то рассказал? Ни каждый русский может в супермаркете оставить много денег, так же и не каждый поляк. Только гигантские супермаркеты в Польше на каждом шагу и там полно людей.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А русские просто не вкурсе, что все что им надо, это найти денег на билет до Польши, а денег на супермаркеты у них завались.
    У Росії своїх супермаркетів повно, таких самих, як у ЄС.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Германия работала, работает и будет работать. От того и кризис им не страшен. И с нее надо брать пример. И часть инвестиций в Китай могло бы осесть и в Украине. Но не один вменяемый человек не будет сейчас вкладывать в украинскую экономику. Европейские проекты почму-то осуществляются. Российские проекты стоят гораздо дороже, чем аналогичные европейские, а толку мало. основной плюс от евроинтеграции это может люди начнут задаваться вопросом - почему это мы в еврособюзе, а живем не как они. И начнут от чиновников требовать работать так же как в евросоюзе.
    Це які?

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Это было у них еще далеко до вступления в ЕС! В далекие 90-е годы И поезда красивые и вокзалы чистые.
    Кстати, поляки тоже как дурные понабирали кредитов в 98 году, платить было нечем.. Потом их пригласили в ЕС. Ничего не напоминает?
    У них тогда продавался в магазинах один уксус в больших бутылках и это при частном владении землёй. Коммунисты во всех странах, своими экономическими фантазиями доводят людей до одинакового результата.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У них тогда продавался в магазинах один уксус в больших бутылках и это при частном владении землёй. Коммунисты во всех странах, своими экономическими фантазиями доводят людей до одинакового результата.
    Ну глупости не пишите ))) Рассмешили.
    Мы жили на том, что продукты оттуда сюда привозили ))) В далекие 90-е годы

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Поэтому ВСЕ свалили пожрать?
    Ну пусть так, если конкретно Вам такое объяснение подходит

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    в европе,отопение газом дорогое удовольствие.
    в российских деревнях тоже
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Надеюсь, что у нас в городе начнется все таки митинг против той власти, которая сейчас уничтожает свободу слова. То как сейчас было сделано это диктатура, нормальный подход это референдум, ну а так как нас какого либо выбора лишили остается только негодовать в интернетах, в голове, на евромайданах.

С РФ нам делать нечего, да есть совместная история (хорошего было мало), но нас всегда юзали как сырьевое государство, да и ну нафиг эту толерантность и всех не адекватов в лице дагестанцев и прочих.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    хорошо, без присоединения к кому-либо мы уже сколько живем??? как улучшилась жизнь простых людей, рабочих, мелких предпринимателей, сирот, инвалидов, пенсионеров, онкобольных, людей и и детей, требующих дорогих операций и реабилитаций, и их родственников продающих квартиры, дабы спасти родных?

самостоятельность - отлично!!! ой, а разве сейчас наше правительство дало возможность такого варианта - речь шла или о евроинтеграции или за 20 больших денег отдаться россии,
    то есть, независимо от того, что видит или нет мой мозг, есть два варианта.. сторонники интеграции рассказали о плюсах евро, и я писала об этом, так как знаю как там и хочу чтобы тут было хотя бы капельку как там, даже если не сразу.. и я вижу плюсы европы, к которым нужно стремиться.

и хочу услышать плюсы россии к которым нужно стремиться - без воплей и иллюзий)))

я вообще дождусь ответ, или только личные выпады и пустые бла-бла будут мне ответами? я же спрашиваю без иронии, действительно интересно узнать, как видят развитие и улучшение жизни простых людей сторонники россии, потому что мне не понятно, как у нас что-то улучшиться, если мы присоединимся к стране, где народ живет также паршиво...
    Плюсы евроинтеграции? Это вы о медицине, образовании и т.д.? Откуда нищая страна возьмте на это средства? Или ЕС поможет нам поднять промышленность, наладить инфраструктуру? Да нафиг им это не нужно. Нас всего лишь пытаются использовать как марионетку в политической борьбе вот и все. Ни одной из сторон развитая и сильная Украина не нужна! Тем более за нас ее такой делать никто не будет.

есть два варианта говорите? Я снова отвечу вам, видите только два лишь Вы. Я вижу больше.

Наше правительство, наше правительство... Не задолбало? Может хватит уже стонать и пора взять власть в свои руки? Сторонники интеграции говорят, что нас обяжут принять европейские законы. Кто мешает нам сейчас стоять не за интеграцию, а просто с требованием принять нормальное законодательство? Или вообще смести нафиг эти орды нахлебников. Кто мешает? Лень, трусость?
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну пусть так, если конкретно Вам такое объяснение подходит
    И на том спасибо. Просто понравились....ррреволюционеры

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    у русских деньги всегда были и есть. Исторически доказано.
    в перестроечное время Горбачев как угорелый гонял по миру и искал кредиты. Потом Ельцин в тех же кредитах был. "Где деньги Зин"?

Стесняюсь спросить-Вы по какому учебнику историю учили?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #1552
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что у нас в городе начнется все таки митинг против той власти, которая сейчас уничтожает свободу слова. То как сейчас было сделано это диктатура, нормальный подход это референдум, ну а так как нас какого либо выбора лишили остается только негодовать в интернетах, в голове, на евромайданах.

С РФ нам делать нечего, да есть совместная история (хорошего было мало), но нас всегда юзали как сырьевое государство, да и ну нафиг эту толерантность и всех не адекватов в лице дагестанцев и прочих.
    Вопрос в том - ЧТО ТРЕБОВАТЬ!

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

Против власти.. да да да. А вы сами-то хоть понимаете, что делать потом?
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    обязательно , только с кремлем 22 года фигова , а с ес мы еще не пробовали .
    Відкрите зізнання у тому, що Україна не самостійна, вона нікчема, котра чекає свого пана. От із-за таких Україна у дупі.

15. Вверх #1555
    КАТЮША
    Я так и знала что, они пойдут таким путем
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #1556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Плюсы евроинтеграции? Это вы о медицине, образовании и т.д.? Откуда нищая страна возьмте на это средства? Или ЕС поможет нам поднять промышленность, наладить инфраструктуру? Да нафиг им это не нужно. Нас всего лишь пытаются использовать как марионетку в политической борьбе вот и все. Ни одной из сторон развитая и сильная Украина не нужна! Тем более за нас ее такой делать никто не будет.

есть два варианта говорите? Я снова отвечу вам, видите только два лишь Вы. Я вижу больше.

Наше правительство, наше правительство... Не задолбало? Может хватит уже стонать и пора взять власть в свои руки? Сторонники интеграции говорят, что нас обяжут принять европейские законы. Кто мешает нам сейчас стоять не за интеграцию, а просто с требованием принять нормальное законодательство? Или вообще смести нафиг эти орды нахлебников. Кто мешает? Лень, трусость?
    Згоден. Євродрочери хочуть, щоб за них все зробили.

17. Вверх #1557
    User banned

пять баллов. Истина в чистом виде. Только вот....КОМУ ОНА НУЖНА? Лидерам нового Майдана? Щаззз. Они к кормушке рвутся, им благосостояние народа и законы нафиг....
    Майданутым? Еще чего. Можно ж поорать, повозмущаться....А при случае и получить шанс пробраться на шажок к той же кормушке. Или устроить погромы с грабежами. Работать? Поднимать страну? Исполнять законы? Это как? Это не только чинушу за взятки и воровство, но и МЕНЯ? А если мене НАДО решить вопрос в обход закона? А если я на нервах бахнул стопочку, а ехать НАДО? Это ж как так?

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Против власти.. да да да. А вы сами-то хоть понимаете, что делать потом?
    менять все надо никаких зэков у власти и кланов
    Нужно реформы которые помогут сформировать малый и средний бизнес и построить новый средний класс, который у нас вымер.
    Сейчас самое время консолидировать общество и идею, а там можно и много добиться, понятно что сразу все не получится, но сколько можно пытаться играть в песочный замок с кремлем? То его строят все народы, то патом все рушат, при этом больше всего отгребала Украина...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Відкрите зізнання у тому, що Україна не самостійна, вона нікчема, котра чекає свого пана. От із-за таких Україна у дупі.
    Украина впервые пытается избавиться от кремлевских засранцев .
    вот избавимся от паразитов , сразу легче станет.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А якого пана?????

Закрытая тема
Страница 78 из 22853 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права