Так по плану вроде двор у 3ж и 15ж будет общий, с одной детской площадкой
|
Так по плану вроде двор у 3ж и 15ж будет общий, с одной детской площадкой
15 ж отличается зимним садом, думаю что детских площадок больше там не будут, а вот рядом по инфо. с отдела продаж будет паркинг и супермаркет !
Всем здравствуйте, будущие соседи!) Очень волнует место, где оставлять машину...как вы будете решать эту проблему? И еще как я понимаю газа в доме не будет. т.е. можно поставить только электрическую плиту?
Здравствуйте соседи, пару дней не наблюдал за стройкой, есть какие движение по работе ?
Здравствуйте. Просьба у кого есть время прочитать и написать характеристики и фирму изготовления Панорамных окон(скольких камерный пакет и так далее), Обычные окна и входная дверь? Очень благодарен кто откликнулся на просьбу. самому нет возможности прочитать договор! Спасибо!
А кому-то вообще выдавали дополнение к договору с техническими характеристиками? Нам в юр. отделе сказали, что по распоряжению руководства его уже давно не выдают, не только на 15-Ж и на остальные тоже, типа в процессе строительства меняются материалы и т.п. Если у кого-то это дополнение есть, может поделитесь не форуме?
У меня в договоре есть дополнение
у нас такое-же дополнение есть
Наверное это дополнение не совсем актуальное, как минимум, в плане полов в местах общего пользования, сейчас уже наливные полы Кадор не делает и вентилируемый фасад, судя по последним сданным жемчужинам, делают до 2-го или 3-го этажа (точно не помню).
Кстати,о бронированных входных дверях в квартиру в дополнении к договору тоже ни слова.
Последний раз редактировалось 1497; 09.04.2015 в 13:57.
Всем доброе утро, очень нужны плиточники, прошу дайте тел. недорогих и качественных плиточников, заранее спасибо, прошу писать в личку
Социальные закладки