Сообщение от контрабас То есть ,если б она тебе ноги на плечи за кинула наедине,ты б не был против? Конечно был бы против.
Знай то что ты хочешь
Сообщение от odessadim Конечно был бы против. потому что людей много было
Что это я написал?
Сообщение от odessadim Конечно был бы против. Ну что ж ты так,я ж не ревнивая,а Ленточка вроде ниччо,вот как бы она потом!
Сообщение от паха моряк потому что людей много было Да и люди и колготки, все мешало
Сообщение от Evgeniya adamenko какой у Димки рост?)) ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 14:34 ---------- не устраивай тут сцен ревности)))))))))) Он высокий как и ты ,но выше! ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 14:42 ---------- Сообщение от odessadim Да и люди и колготки, все мешало Вот почему я предпочитаю чулки!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вот почему я предпочитаю чулки! Вот это удобно, и привлекательно
любите вы все таки друг друга
Сообщение от контрабас Вот почему я предпочитаю чулки! ------------------------------------------ Димка, а какой у тебя рост? а то контрабася не знает точно)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от контрабас Ну что ж ты так,я ж не ревнивая,а Ленточка вроде ниччо,вот как бы она потом! Вот Леночка, но не со мной
Сообщение от паха моряк любите вы все таки друг друга агаа... наивный чукотский мальчик)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Димка, а какой у тебя рост? а то контрабася не знает точно))))) 1832 мм ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 14:52 ---------- Сообщение от паха моряк любите вы все таки друг друга Я люблю, конечно всех, но а Басю больше всех
Сообщение от Evgeniya adamenko агаа... наивный чукотский мальчик))))))))))) намек понятен поехал я на чукотку
Сообщение от odessadim 1832 мм[COLOR="Silver"] ты любишь точные науки?)))))
Сообщение от паха моряк намек понятен поехал я на чукотку Куда ты? Девочки целоваться хотят
Сообщение от odessadim Куда ты? Девочки целоваться хотят неее..не.. не... это без меня, вон контрабася хотела целоваться))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты любишь точные науки?))))) У меня электронная рулетка
Сообщение от odessadim Куда ты? Девочки целоваться хотят я по тортикам и целоваться они хотят с тобой ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 14:58 ---------- Сообщение от odessadim У меня электронная рулетка не видел такую ни разу
Сообщение от Evgeniya adamenko неее..не.. не... это без меня, вон контрабася хотела целоваться)) А Бася опять тренируется ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 15:00 ---------- Сообщение от паха моряк не видел такую ни разу Очень удобная, мне в работе помогает
Бася за плитой кушать готовит ты же цьомать ее не хошь
Правила форума
Социальные закладки