|
Девочки,а у меня вопрос..
Когда малый родится,если надо будет на пол дня куда-то отлучится,молоко сцедить-это понятно,а вот что делать с грудью этих пол дня? Ведь за пол дня она успеет набраться сильно?!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Ну как тебе сказать. У меня обычно ночью приход молока) я думаю все индивидуально короч)))
Наверное сцедить надо будет если сильно наберется. У меня если малая делает перерыв больше 2 часов распирает до немогу, утром уже несколько дней просыпаюсь в луже молока, все прокладки мокрые и кусок кровати. Так что мне по любому если перерыв надо сцеживаться, а то или потоп или сиси лопнут)
я лично никогда не мучала себя сцеживанием..мне один раз акушерка сцедила, когда я отлучала первого малого от груди-боль невыносимая помню..поэтому я больше и не сцеживалась..если надо уйти-плотно кормлю и ложу спать, моя может и 5 часов проспать) если ничего не иревожит..а грудь, да на бирается, но не настолько, чтоб уж очень болела..ну у меня так..у всех по разному! а молоко у меня прибывает, когда малая кушает-и днем и ночью..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
вот и до нас дошла сыпь(( уже пару дней..не пойму отчего опять...а ск дней она держится обычно?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
ой, героиня!!! как обе мои девочки вместе вес...
я так поняла, что эта сыпь как приходит, так и уходит сама по себе..у нас вроде так..
я начинаю расширять рацион, вчера поела морковки из тушеной картошечки и домашнюю сардельку.
сегодня у меня половинка сырого яблока)
погодка...придется гулять в дождь..романтик)))))))))))))
Девочки всем привет! Подскажите, вот днем ваши малыши когда спят- вы свет выключаете, делаете приглушенное освещение или как??? Я вот просто в палате, без света вообще темно, а со светом сильно ярко наверное?????? В общем, ночник над кроватью и свет в корридоре- думаю ОК?????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Катя, вызывай Майю скорее. кончайте с этими бутылками)
она 100% поможет, я знаю двойню, которые вообще плевали грудь до 2 месяцев, ели только сцеженное из бутылки, но Майя их "вразумила", сегодня им 1,3 г и они обожают сисю. ты тоже справишься и будешь кормить с удовольствием!!!!!!!!!!!!!
озадачилась выбором игрушек..думаю,уже пора...читаю и не пойму, какие нужны в 2-3 месяца, подскажииите!!!!!!! развивающие ламазе мне кажутся полным уродством(( но закажу, раз надо..а что еще?
Девочки, кому-то пописывали витамин Д (имею ввиду деток)?
я взяла развивающий коврик от Томи лайф....но моей пока до фени этот коврик....погремухи разные бери, мне нравятся игрушки от лидеров - фишер прайс, томи лайф ну и ламаз))) у ламаза взяла такую штуку - погремушки на руки и ноги. типо носочков и браслетов.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я в РД ела отварную домашнюю куру, овсянку на воде, бульон (второй), печенные яблоки и чай с зоологическим.
ого, вот это богатырь!
Катюх, так ты наверняка не узнаешь когда сцеживать, все индивидуально. у тебя может быть мало молока или много... просто бери молокоотсос в сумку, если будет распирать - сцедишься. к примеру у меня сначала было много молока, за три часа в одной сиське под 100 грамм, ну где-то так. т.е. я сцеживала две сиськи каждые три часа. потом хроническое недоедание и недосып...., теперь с двух у меня раз в три часа грамм 120, т.е. я спокойно могу 4-6 часов не сцеживаться.
но на свадьбу молокоотсос возьму, будет распирать, сцежусь.
у меня когда молоко прибывает, так больно, капец. а еще очень сильно морозит. я под теплым одеячлом в теплом костюме мерзну.
Последний раз редактировалось Isida_; 10.10.2013 в 09:59.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
в рд мы все в детское отдавали на ночь. а дома у меня ночная лампа на приглушенном свете. малый не обращает внимания, а вот нам мешает)
девочки, а вообще с какого времени игрушки? наш чтобы особо ими интересовался, так я не скажу...
з.ы. Кстати, доброе!!! нам сегодня месяц! Еще два и прощайте колики!
Последний раз редактировалось Isida_; 10.10.2013 в 10:02.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Isida_ Катюша, с месяцем вас!!! Пусть Левушка растет здоровенький, крепенький и будет настоящей опорой тебе!!!!
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
[QUOTE=Isida_;42254152]в рд мы все в детское отдавали на ночь. а дома у меня ночная лампа на приглушенном свете. малый не обращает внимания, а вот нам мешает)
девочки, а вообще с какого времени игрушки? наш чтобы особо ими интересовался, так я не скажу...
Катюш, обычно игрушки это с 2 месяцев, но все индивидуально
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки