Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 78 из 709 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 14176
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я до сих пор в шоке!!! Думала, мой Лёнечка в нашей теме будет самым тяжеленьким))) Ан нет) Переплюнула меня Пуська. Да еще и с таким отрывом) Правда, у нас рост побольше)
    Не могу найти сообщение:а сколько Ленечка весил?))

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а у меня вопрос..
    Когда малый родится,если надо будет на пол дня куда-то отлучится,молоко сцедить-это понятно,а вот что делать с грудью этих пол дня? Ведь за пол дня она успеет набраться сильно?!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ну как тебе сказать. У меня обычно ночью приход молока) я думаю все индивидуально короч)))

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать. У меня обычно ночью приход молока) я думаю все индивидуально короч)))
    у меня тоже молоко прибывает сильно ночью в районе 4-х утра...

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Когда малый родится,если надо будет на пол дня куда-то отлучится,молоко сцедить-это понятно,а вот что делать с грудью этих пол дня? Ведь за пол дня она успеет набраться сильно?!
    Наверное сцедить надо будет если сильно наберется. У меня если малая делает перерыв больше 2 часов распирает до немогу, утром уже несколько дней просыпаюсь в луже молока, все прокладки мокрые и кусок кровати. Так что мне по любому если перерыв надо сцеживаться, а то или потоп или сиси лопнут)

6. Вверх #1546
    Постоялец форума
    я лично никогда не мучала себя сцеживанием..мне один раз акушерка сцедила, когда я отлучала первого малого от груди-боль невыносимая помню..поэтому я больше и не сцеживалась..если надо уйти-плотно кормлю и ложу спать, моя может и 5 часов проспать) если ничего не иревожит..а грудь, да на бирается, но не настолько, чтоб уж очень болела..ну у меня так..у всех по разному! а молоко у меня прибывает, когда малая кушает-и днем и ночью..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #1547
    Постоялец форума
    вот и до нас дошла сыпь(( уже пару дней..не пойму отчего опять...а ск дней она держится обычно?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, читали уже в беременюшках с каким весом наша Пуська Туська родила: 5100
    ой, героиня!!! как обе мои девочки вместе вес...
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    вот и до нас дошла сыпь(( уже пару дней..не пойму отчего опять...а ск дней она держится обычно?
    я так поняла, что эта сыпь как приходит, так и уходит сама по себе..у нас вроде так..
    я начинаю расширять рацион, вчера поела морковки из тушеной картошечки и домашнюю сардельку.
    сегодня у меня половинка сырого яблока)
    погодка...придется гулять в дождь..романтик)))))))))))))

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки всем привет! Подскажите, вот днем ваши малыши когда спят- вы свет выключаете, делаете приглушенное освещение или как??? Я вот просто в палате, без света вообще темно, а со светом сильно ярко наверное?????? В общем, ночник над кроватью и свет в корридоре- думаю ОК?????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #1550
    Катя, вызывай Майю скорее. кончайте с этими бутылками)
    она 100% поможет, я знаю двойню, которые вообще плевали грудь до 2 месяцев, ели только сцеженное из бутылки, но Майя их "вразумила", сегодня им 1,3 г и они обожают сисю. ты тоже справишься и будешь кормить с удовольствием!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Подскажите, вот днем ваши малыши когда спят- вы свет выключаете, делаете приглушенное освещение или как??? Я вот просто в палате, без света вообще темно, а со светом сильно ярко наверное?????? В общем, ночник над кроватью и свет в корридоре- думаю ОК?????
    я своих не балую. спать при свете и шуме учу.

12. Вверх #1552
    озадачилась выбором игрушек..думаю,уже пора...читаю и не пойму, какие нужны в 2-3 месяца, подскажииите!!!!!!! развивающие ламазе мне кажутся полным уродством(( но закажу, раз надо..а что еще?

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Девочки, кому-то пописывали витамин Д (имею ввиду деток)?

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я взяла развивающий коврик от Томи лайф....но моей пока до фени этот коврик....погремухи разные бери, мне нравятся игрушки от лидеров - фишер прайс, томи лайф ну и ламаз))) у ламаза взяла такую штуку - погремушки на руки и ноги. типо носочков и браслетов.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я взяла развивающий коврик от Томи лайф....но моей пока до фени этот коврик....погремухи разные бери, мне нравятся игрушки от лидеров - фишер прайс, томи лайф ну и ламаз))) у ламаза взяла такую штуку - погремушки на руки и ноги. типо носочков и браслетов.
    погремухи и браслеты-шумелки у нас есть от чикко. посмотрю фишер-прайс и томи лайф, спасибо за "имена".

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мамуськи привет))
    Как ваши дела?уже все освоились в роли мамы?))
    Я к вам по делу,скажи пожалуйста,что вы кушали когда в роддоме лежали?ну первые 3-5 суток после родов?
    я в РД ела отварную домашнюю куру, овсянку на воде, бульон (второй), печенные яблоки и чай с зоологическим.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, читали уже в беременюшках с каким весом наша Пуська Туська родила: 5100
    ого, вот это богатырь!

Катюх, так ты наверняка не узнаешь когда сцеживать, все индивидуально. у тебя может быть мало молока или много... просто бери молокоотсос в сумку, если будет распирать - сцедишься. к примеру у меня сначала было много молока, за три часа в одной сиське под 100 грамм, ну где-то так. т.е. я сцеживала две сиськи каждые три часа. потом хроническое недоедание и недосып...., теперь с двух у меня раз в три часа грамм 120, т.е. я спокойно могу 4-6 часов не сцеживаться.
    но на свадьбу молокоотсос возьму, будет распирать, сцежусь.

у меня когда молоко прибывает, так больно, капец. а еще очень сильно морозит. я под теплым одеячлом в теплом костюме мерзну.
    Последний раз редактировалось Isida_; 10.10.2013 в 09:59.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    в рд мы все в детское отдавали на ночь. а дома у меня ночная лампа на приглушенном свете. малый не обращает внимания, а вот нам мешает)

девочки, а вообще с какого времени игрушки? наш чтобы особо ими интересовался, так я не скажу...

з.ы. Кстати, доброе!!! нам сегодня месяц! Еще два и прощайте колики!
    Последний раз редактировалось Isida_; 10.10.2013 в 10:02.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я своих не балую. спать при свете и шуме учу.
    Правильно! Мы свою тоже приучаем)) Вчера засыпала под Пикник и звуки напильника)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Isida_ Катюша, с месяцем вас!!! Пусть Левушка растет здоровенький, крепенький и будет настоящей опорой тебе!!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    [QUOTE=Isida_;42254152]в рд мы все в детское отдавали на ночь. а дома у меня ночная лампа на приглушенном свете. малый не обращает внимания, а вот нам мешает)

девочки, а вообще с какого времени игрушки? наш чтобы особо ими интересовался, так я не скажу...

Катюш, обычно игрушки это с 2 месяцев, но все индивидуально
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 78 из 709 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права