Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 78 из 1059 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 21167
  1. Вверх #1541
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    . очень интересно скодлько этот дебелизм просуществует
    Не искореним дебилизм в стране нашей, ибо это есть часть нашей великой украинской политики!

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Да, спасибо, что здесь написали, обратили внимание на знак. Вчера ехали - что в Совиньон, что обратно останавливались и пропускали по знаку. И сразу сзади раздавались возмущенные сигналы. А гаицы действительно стоят и ворон ловят - сами создают аварийную ситуацию, не пресекая нарушения
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для Capita
    те-нет во второй совиньон оптику пока не проводит, ставил себе модем от фарлепа... два дня был интернет хуже чем у ктв, а потом вообще две недели сидел без телефона и без интернета... чет у них там перегрелось и... ну очень долгое тех обслуживание....

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Если не нужен синхронный канал(туда и обратно одинаковая скорость),то VEGA ADSL дает вполне приличную скорость и цена вполне.Можно и фильма онлайн смотреть.Пользуюсь 8 месяцев особах проблем нет.

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Если не нужен синхронный канал(туда и обратно одинаковая скорость),то VEGA ADSL дает вполне приличную скорость и цена вполне.Можно и фильма онлайн смотреть.Пользуюсь 8 месяцев особах проблем нет.
    ну так они грузят на стационарный телефон. лично мне он не то что даром ненужен. я думаю, что до чегото стоящего ждать немного. а для фильмов у меня нтв плюс и триколор-там все самые свежайшие фильмы в идеальном качестве в мегаколичестве идут

6. Вверх #1546
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    ну так они грузят на стационарный телефон. лично мне он не то что даром ненужен. я думаю, что до чегото стоящего ждать немного. а для фильмов у меня нтв плюс и триколор-там все самые свежайшие фильмы в идеальном качестве в мегаколичестве идут
    А зачем тогда хороший интернет?
    Продвинутые сериалы типа Теория лжи, Хаус и т.п.(я еще штук 5 привести могу), которые выкладываются на трекерах - НТВ не показывает )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А зачем тогда хороший интернет?
    Продвинутые сериалы типа Теория лжи, Хаус и т.п.(я еще штук 5 привести могу), которые выкладываются на трекерах - НТВ не показывает )))
    это точно. я не по сериалам каждому свое у меня жена вообще нтв не смотрит интер стб и компания-ее меню. мои кинорейсы дискавери еще эгоист нравится сейчас по одному кинорейсу неудержимых крутят

8. Вверх #1548
    Оптимист

Оффтоп конечно жуткий
    Я тоже был "не по сериалам". Только с детства балдею от фантастики. Поэтому "Звездный крейсер "Галактика"" меня реально "порвал". А таких еще немало. По сути дела за 1.5 часа сложно передать серьезную идею. Хотя мыльные оперы ненавижу )))

9. Вверх #1549
    Новичок
    Люди, подскажите что это за жучки в Люфстдорфе, похожие на сороконожки, уже второй год, как только наступает октябрь их просто тьма сколько. Как с ними бороться? Говорят и во втором Совиньоне появились.

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dalmahtin Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите что это за жучки в Люфстдорфе, похожие на сороконожки, уже второй год, как только наступает октябрь их просто тьма сколько. Как с ними бороться? Говорят и во втором Совиньоне появились.
    А размер какой?Если 5-7 см,то это скалапендры.Они ядовитые.

11. Вверх #1551
    это жуткий гембель они еще воняют нестерпимо. я их травил би8-вроде попускало....сейчас опять тучи. поеду опять наберу отравы-будем бороться

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Прошу прощения,правильно - сколопендра.http://ru.wikipedia.org/wiki/Сколопендра_гигантская

13. Вверх #1553
    нет не то. эта мерзость максимум 2-3 см а обычно 1-2 см вот такие
    Изображения

14. Вверх #1554
    Новичок
    да, они от 1 до 5 см, воняют жутко, попробую тоже би8, может поможет, потомучто это нашествие какое-то, может совиньон бы обработал чем-то не застроенные участки, т.к. точечная обработка, каждый у себя на участке длительного эффекта не даст. если кто-то найдёт реальное противоядие от этой напасти пишите, все будут Вам благодарны.

15. Вверх #1555
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А кризики виноваты... вывели монстра, чтобы цена на недвигу упала.

16. Вверх #1556
    Дом советов
    совиньон бы обработал чботал чем-то не застроенные участки, т.к. точечная обработка, каждый у себя на участке длительного эффекта не даст. если кто-то найдёт реальное противоядие от этой напасти пишите, все будут Вам благодарны.
    мы весной обращались в правление, что бы обработал от клещей- тьма их была... так они сказали- что такое не практикуют....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #1557
    да, они от 1 до 5 см, воняют жутко, попробую тоже би8, может поможет, потомучто это нашествие какое-то, может совиньон бы обработал чем-то не застроенные участки, т.к. точечная обработка, каждый у себя на участке длительного эффекта не даст. если кто-то найдёт реальное противоядие от этой напасти пишите, все будут Вам благодарны.
    оно помогает. нужно концентрацию раза в 2 больше давать от инструкции....смотри сам не траванись...только вот дождь собака отраву смывает и приходится заново пшикать....я еще планирую пару червяков с собой в магазин взять-может что еще посоветуют....

18. Вверх #1558
    Новичок
    Народ, вы видимо цены в Совиньоне точно решили на участки сбить ))

19. Вверх #1559
    Оптимист

Давайте давайте, я тоже могу подкинуть идеи

20. Вверх #1560
    Новичок
    Может администрация совиньона как-то отреагирует, предпримет какие-то действия, потравит эту гадасть. Мы с удовольствием отреагируем на эти действия своими сообщениями и цены вернутся обратно , а может даже выростут. А заявление: мы таким не занимаемся-это НЕПРАВИЛЬНО, это проблема посёлка и её надо решать комплексно.

Ответить в теме
Страница 78 из 1059 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права