|
Да, спасибо, что здесь написали, обратили внимание на знак. Вчера ехали - что в Совиньон, что обратно останавливались и пропускали по знаку. И сразу сзади раздавались возмущенные сигналы. А гаицы действительно стоят и ворон ловят - сами создают аварийную ситуацию, не пресекая нарушения
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
те-нет во второй совиньон оптику пока не проводит, ставил себе модем от фарлепа... два дня был интернет хуже чем у ктв, а потом вообще две недели сидел без телефона и без интернета... чет у них там перегрелось и... ну очень долгое тех обслуживание....
Если не нужен синхронный канал(туда и обратно одинаковая скорость),то VEGA ADSL дает вполне приличную скорость и цена вполне.Можно и фильма онлайн смотреть.Пользуюсь 8 месяцев особах проблем нет.
Оффтоп конечно жуткий
Я тоже был "не по сериалам". Только с детства балдею от фантастики. Поэтому "Звездный крейсер "Галактика"" меня реально "порвал". А таких еще немало. По сути дела за 1.5 часа сложно передать серьезную идею. Хотя мыльные оперы ненавижу )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Люди, подскажите что это за жучки в Люфстдорфе, похожие на сороконожки, уже второй год, как только наступает октябрь их просто тьма сколько. Как с ними бороться? Говорят и во втором Совиньоне появились.
Прошу прощения,правильно - сколопендра.http://ru.wikipedia.org/wiki/Сколопендра_гигантская
нет не то. эта мерзость максимум 2-3 см а обычно 1-2 см вот такие
да, они от 1 до 5 см, воняют жутко, попробую тоже би8, может поможет, потомучто это нашествие какое-то, может совиньон бы обработал чем-то не застроенные участки, т.к. точечная обработка, каждый у себя на участке длительного эффекта не даст. если кто-то найдёт реальное противоядие от этой напасти пишите, все будут Вам благодарны.
А кризики виноваты... вывели монстра, чтобы цена на недвигу упала.
Народ, вы видимо цены в Совиньоне точно решили на участки сбить))
Давайте давайте, я тоже могу подкинуть идеи![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может администрация совиньона как-то отреагирует, предпримет какие-то действия, потравит эту гадасть. Мы с удовольствием отреагируем на эти действия своими сообщениями и цены вернутся обратно, а может даже выростут. А заявление: мы таким не занимаемся-это НЕПРАВИЛЬНО, это проблема посёлка и её надо решать комплексно.
Социальные закладки