|
В Садах Победы булка есть классная-называется "Улитка" она с заварным кремом пишется....кремом там только помазано внутри, и огромный изюм, сладкий, сладкий-короче, мне ооочень понравилось!
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Не могу найти хорошее куриное мясо. Слышала хвалят "Гавриловских курчат".
Кто-то знает где их точки?
Я в куриной продукции "Гариловских курчат" разочаровалась(по крайней мере, в той, что продают на Привозе). Торговые марки не особо раскрученные и то лучше. Пару дней назад, взяла на Привозе (фирму, к сожалению даже не посмотрела) бедрышки и печенку, так вкус курицы отличается от "Гавриловских курчат" и "Нашей рябы" существенно, печенка чистая (от сердечек, их продают отдельно), да и курица не сильно ужаривается
.
Самый вкусный соевый соус -это Хайнц. Он правда недешевый, но он того стоит.
Я часто мариную и готовлю с соевым соусом, много пробовала, при готовке они все начинают ужасно вонять((( а этот прям блюдо вкусным делать, а крылышки в нем мариновать-вообще ммммммммммм))))
Дорогие форумчане, подскажите, какая питьевая вода в 5-литровых баллонах самая лучшая. Перепробовала много, но от всего при кипячении в чайнике образовывается накипь! Даже от детской воды Бебивита и малыш. Уже не знаю что покупать. Может кто-то сдавал воду на анализ в лабораторию и подскажет что у нас есть хорошего?
Всё что нас не убивает - делает сильнее
меня тема натуральных продуктов очень беспокоит! где купить натуральные молочные продукты??? кто их выпускает ?
ytlfавно купила повидло марки "господарочка". очень вкусное, натуральное, как бабушка делала) брала абрикосовое
Социальные закладки