И у нас разница в 1 мин и разница в весе 300 грамм. Первого тоже называю старшенький))))
Нам сегодня уже неделька)))) первая неделька жизни))))
Правда мы еще в роддоме
|
И у нас разница в 1 мин и разница в весе 300 грамм. Первого тоже называю старшенький))))
Нам сегодня уже неделька)))) первая неделька жизни))))
Правда мы еще в роддоме
я так старательно избегала сохранения, гоняла как электровеник, но меня под конец все равно уложили, получилось почти 1,5 месяца в роддоме, домой не отпускали, гулять и то 1 раз в неделю и на часик, ужас, думала одичаю))) Но малые в РД всего лишь недельку были, я уже сил не имела, так домой хотелось.
Сашуль, как у нас с тобой все в униссон)
У моих тоже ровно 300 грамм разницаМарина Ивановна не говорит, когда хочет вас выписать?)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я в-общем провела на сохранении 8 недель из 38) при этом я чувствовала себя хорошо)))шейка шутила шутки) благо у меня работа позволяет работать лежа и неважно где..
моя младшенькая родилась выше и больше, но старшенькая быстро ее перегнала. а все дело в генах))старшая - папина дочка -высокая, длинноногая, а младшенькая -кнопка а-ля мама)))) чую будут споры, кто красивее))близнецам в этом плане легче)
Я счастливая в плане лечь на сохранение. Легла в 37.5 недель( и то, только потому что направление в консультации уже дали, с двойней вроде так положено), а в 38.3 родила пупсов( правда пузырь кололи, а так бы еще поносила). 22 го вечером родила, а 26 го были уже дома. Выписывали и 25 го, но я попросилась еще на день, бо дома готово ничего не было
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Все!!!!! свершилось!!! Вчера, т.е 19.01. 14 у меня родились мои девченки!!!! ЕР на 39,2 нед, 7 роддом. Ева- 3 кг - 49 см, а Эмилия - 2,440 кг. и 47 см. Разница между ними 27 минут. Дома нас ждет старшая сестричка, у которой 18.01.14 был день рождения 4 годика!! Теперь дни рождения своих трех дочек придется отмечать в один день!!
Поздравляю с рождением дочекВ такой праздник родились, здоровья и сил побольше)))
Насчет дней рожденья, улыбнуло Мама родила 4 детей в разные года, но в один день
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
у меня разница у малых была -800 грамм, они казались очччень разными. постепенно набирали одинаково, но меньшая, медленно, но догоняла.... И все равно сейчас есть разница, в грамм 300-400. и у нас тоже одна папина, вторая мамина, это, конечно классно наблюдать!)
с двойнями, почти все лежали на сохранении, или дневном стационаре, помню меня типало уже от слов- надо сдать мочу -кровь- охххох-помню перед операцией, у мене уже вены все спрятались- меня не могли уколоть операционные сестры!))) (у меня таки на одно руке вообще ничего не проглядывается, а на второй тааааак искололи -ужас((()
я очень рада, что девочки разные! осталось дождаться еще волосиков)по имеющемуся пуху на голове мне кажется, что одна будет кудрявая)))
---
я не жалею, что была на сохранении. мне кажется, это сыграло немаловажную роль в благополучном исходе беременности. и вообще, мне кажется, что сейчас врачи научились вести многоплодные б и это радует!
я тоже отлично отходила беременность - но врачи всем/многим советуют лечь на сохранение, тк бер. многоплодная - выше риски и во 2-х миллион примеров - что понервничав/посоррившись беременюшки потом, рожают преждевременно, недоношенных и мучаются потом, много лет (у меня у соседок мноооого примеров-и в 2 года- нормально не разговаривают, едят и сидят!), естественно врачи перестраховываються (и это на их совести- для зароботков или по необходимости).
поэтому, я считаю - доверие врачу главное, и полежать можно, если что)
Поздравляю с рождением девченок!!! Девченки - это здорово!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! Вы молодцы, доносили до такого срока большого и вес суперный.
А у нас новый этап развития ( нам 1,2) - начали наряжатьсянапяливают на себя все, что под руку подворачивается, а потом дефилируют перед зеркалом. Неважно, что штанишки на голове, а носки на руках... Это так здорово!!! Получаем море позитива
![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Спасибо за поздравления!! Я пролежала в роддоме на сохранении почти 2.5 мес. без вылазно, ни разу дома не была.У меня был гипертонус с болями внизу живота с 20 ти нед.и до родов, и еще сглаженная шейка и шов. Шов сняли в 37 нед. и врачи думали, что я сразу рожу, а оно нет!!! Так я доносила с открытием в 2пальца и сглаженной шейкой до 39.2 нед!!! Отпросилась 18.01 к старшенькой на ДР на пару часов и ночью 19.01 в 2.05 родила первую и в 2.32 вторую доченьку. Ни хочу никого пугать, но для меня ЕР это пекло.Я во время родов просила эидуралку , но не разрешили, т.к боялись ослабить родовую деятельность. так и пришлось самой мучаться. Я очень ОООООчень боюсь боли. А ЕР это невыносимая боль, сама не знаю, как я это выдержала?. Меня немного подрезали, наложили швы, и что то с костями таза тяжело ходить!! Ну да ладно все пройдет со временем, я рада что это уже свершилось!!!
Самое главное, что с малышками все Ок!!
Всем, кто в ожидании чуда, желаю удачного исхода, будь то ЕР или КС, самое главное это здоровые детки и их мамочки!!!!
Социальные закладки