Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 78 из 190 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3796
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    И у нас разница в 1 мин и разница в весе 300 грамм. Первого тоже называю старшенький))))
    Нам сегодня уже неделька)))) первая неделька жизни))))
    Правда мы еще в роддоме

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    И у нас разница в 1 мин и разница в весе 300 грамм. Первого тоже называю старшенький))))
    Правда мы еще в роддоме
    как вы там??))тяжело?я очень просила и нас выписали на 5 день,а то я уже там не могла находится,очень домой хотела.я просто еще за 12 дней до кесарева попала на сохранение первый раз за всю беременность.

3. Вверх #1543
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    как вы там??))тяжело?я очень просила и нас выписали на 5 день,а то я уже там не могла находится,очень домой хотела.я просто еще за 12 дней до кесарева попала на сохранение первый раз за всю беременность.
    я так старательно избегала сохранения, гоняла как электровеник, но меня под конец все равно уложили, получилось почти 1,5 месяца в роддоме, домой не отпускали, гулять и то 1 раз в неделю и на часик, ужас, думала одичаю))) Но малые в РД всего лишь недельку были, я уже сил не имела, так домой хотелось.

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Правда мы еще в роддоме
    Сашуль, как у нас с тобой все в униссон )
    У моих тоже ровно 300 грамм разница Марина Ивановна не говорит, когда хочет вас выписать?)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я в-общем провела на сохранении 8 недель из 38) при этом я чувствовала себя хорошо)))шейка шутила шутки) благо у меня работа позволяет работать лежа и неважно где..

моя младшенькая родилась выше и больше, но старшенькая быстро ее перегнала. а все дело в генах))старшая - папина дочка -высокая, длинноногая, а младшенькая -кнопка а-ля мама)))) чую будут споры, кто красивее))близнецам в этом плане легче)

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Не совсем младшенький (тк их одновременно вытащили из живота, но из-за меньшего веса могу назвать младшеньким Петю), но он как раз по шустрее старшего брата. Первым стал залазить на стульчик для кормления, на диван, даже в шкаф на полку)) везде хочет быть первым, а Паша уже подтягивается за ним. Может это из-за веса, он чуть меньше и как маленький ужик, везде пролазит)))
    Одновременно их вытащить не могли,все равно кто то да был на пару секунд,но раньшь,разрез который делают при кесарево,не предусматривает,одновременного извлечения...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Одновременно их вытащить не могли,все равно кто то да был на пару секунд,но раньшь,разрез который делают при кесарево,не предусматривает,одновременного извлечения...
    Просто два врача с двух сторон доставали, и крик их услышала одновременно двоих. Еще в это же время сразу на часы посмотрела. Но записали с разницей в 1 минуту)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я счастливая в плане лечь на сохранение. Легла в 37.5 недель( и то, только потому что направление в консультации уже дали, с двойней вроде так положено), а в 38.3 родила пупсов( правда пузырь кололи, а так бы еще поносила). 22 го вечером родила, а 26 го были уже дома. Выписывали и 25 го, но я попросилась еще на день, бо дома готово ничего не было
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я в-общем провела на сохранении 8 недель из 38) при этом я чувствовала себя хорошо)))шейка шутила шутки) благо у меня работа позволяет работать лежа и неважно где..

моя младшенькая родилась выше и больше, но старшенькая быстро ее перегнала. а все дело в генах))старшая - папина дочка -высокая, длинноногая, а младшенькая -кнопка а-ля мама)))) чую будут споры, кто красивее))близнецам в этом плане легче)
    и у нас точно так же))младшенькая родилась крупнее,но старшенькая за первый же месяц ее перегнала,тоже вся в папу))а младшенькая мелкая как я))ну хоть обе кучерявые и взяли мои голубые глаза)))

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Гуца
    Все!!!!! свершилось!!! Вчера, т.е 19.01. 14 у меня родились мои девченки!!!! ЕР на 39,2 нед, 7 роддом. Ева- 3 кг - 49 см, а Эмилия - 2,440 кг. и 47 см. Разница между ними 27 минут. Дома нас ждет старшая сестричка, у которой 18.01.14 был день рождения 4 годика!! Теперь дни рождения своих трех дочек придется отмечать в один день!!

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Все!!!!! свершилось!!! Вчера, т.е 19.01. 14 у меня родились мои девченки!!!! ЕР на 39,2 нед, 7 роддом. Ева- 3 кг - 49 см, а Эмилия - 2,440 кг. и 47 см. Разница между ними 27 минут. Дома нас ждет старшая сестричка, у которой 18.01.14 был день рождения 4 годика!! Теперь дни рождения своих трех дочек придется отмечать в один день!!
    Поздравляю с рождением дочек В такой праздник родились, здоровья и сил побольше)))
    Насчет дней рожденья, улыбнуло Мама родила 4 детей в разные года, но в один день
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ураааааааааааааа!!!!!
    класс!! мы очень рады!!! КАК всегда- спокойных ночек и вкусного молочка.
    Так вы просто счастливица!!! теперь 3 невесты - и день рождения рядом!!!!))))) супер!

ну как вам ощущения от ЕР?

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

у меня разница у малых была -800 грамм, они казались очччень разными. постепенно набирали одинаково, но меньшая, медленно, но догоняла.... И все равно сейчас есть разница, в грамм 300-400. и у нас тоже одна папина, вторая мамина, это, конечно классно наблюдать!)

с двойнями, почти все лежали на сохранении, или дневном стационаре, помню меня типало уже от слов- надо сдать мочу -кровь- охххох-помню перед операцией, у мене уже вены все спрятались- меня не могли уколоть операционные сестры!))) (у меня таки на одно руке вообще ничего не проглядывается, а на второй тааааак искололи -ужас((()

13. Вверх #1553
    Обалдеть!!!! поздравляю))) здоровья!!

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    у меня разница у малых была -800 грамм, они казались очччень разными. постепенно набирали одинаково, но меньшая, медленно, но догоняла.... И все равно сейчас есть разница, в грамм 300-400. и у нас тоже одна папина, вторая мамина, это, конечно классно наблюдать!)

с двойнями, почти все лежали на сохранении, или дневном стационаре, помню меня типало уже от слов- надо сдать мочу -кровь- охххох-помню перед операцией, у мене уже вены все спрятались- меня не могли уколоть операционные сестры!))) (у меня таки на одно руке вообще ничего не проглядывается, а на второй тааааак искололи -ужас((()
    я очень рада, что девочки разные! осталось дождаться еще волосиков)по имеющемуся пуху на голове мне кажется, что одна будет кудрявая)))
    ---
    я не жалею, что была на сохранении. мне кажется, это сыграло немаловажную роль в благополучном исходе беременности. и вообще, мне кажется, что сейчас врачи научились вести многоплодные б и это радует!

15. Вверх #1555
    я тоже отлично отходила беременность - но врачи всем/многим советуют лечь на сохранение, тк бер. многоплодная - выше риски и во 2-х миллион примеров - что понервничав/посоррившись беременюшки потом, рожают преждевременно, недоношенных и мучаются потом, много лет (у меня у соседок мноооого примеров-и в 2 года- нормально не разговаривают, едят и сидят!), естественно врачи перестраховываються (и это на их совести- для зароботков или по необходимости).
    поэтому, я считаю - доверие врачу главное, и полежать можно, если что)

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Поздравляю с рождением девченок!!! Девченки - это здорово!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! Вы молодцы, доносили до такого срока большого и вес суперный.

А у нас новый этап развития ( нам 1,2) - начали наряжаться напяливают на себя все, что под руку подворачивается, а потом дефилируют перед зеркалом. Неважно, что штанишки на голове, а носки на руках... Это так здорово!!! Получаем море позитива
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!Сколько же у папы принцесс!!!Счастливый!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Поздравляю Молодцы Здоровья Вам и еще раз здоровья!
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья мамочке и девулькам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!! Сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

ну как вам ощущения от ЕР?
    Спасибо за поздравления!! Я пролежала в роддоме на сохранении почти 2.5 мес. без вылазно, ни разу дома не была.У меня был гипертонус с болями внизу живота с 20 ти нед.и до родов, и еще сглаженная шейка и шов. Шов сняли в 37 нед. и врачи думали, что я сразу рожу, а оно нет!!! Так я доносила с открытием в 2пальца и сглаженной шейкой до 39.2 нед!!! Отпросилась 18.01 к старшенькой на ДР на пару часов и ночью 19.01 в 2.05 родила первую и в 2.32 вторую доченьку. Ни хочу никого пугать, но для меня ЕР это пекло.Я во время родов просила эидуралку , но не разрешили, т.к боялись ослабить родовую деятельность. так и пришлось самой мучаться. Я очень ОООООчень боюсь боли. А ЕР это невыносимая боль, сама не знаю, как я это выдержала?. Меня немного подрезали, наложили швы, и что то с костями таза тяжело ходить!! Ну да ладно все пройдет со временем, я рада что это уже свершилось!!! Самое главное, что с малышками все Ок!!
    Всем, кто в ожидании чуда, желаю удачного исхода, будь то ЕР или КС, самое главное это здоровые детки и их мамочки!!!!

Ответить в теме
Страница 78 из 190 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права