|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как у нас говорят "Не учите меня жить ,а помогите материально",т.е тут многие как аксиому вывели,что если бабулечка в транспорт,то всем по стойке смирно и прям на коленях просить,чтобы села?Вот я хочу посмотреть на таких сердобольных как они уступят своё место в очереди к врачу когда будут кудато опаздывать?или место в садике для другого ребёнка?Ну ка душевные за чужой счёт давайте нападайте уже на меня![]()
Почему же за чужой?
Разве предлагается уступать в общественном транспорте место соседа ?![]()
Многие пассажиры в городском транспорте ведут себя так, как-будто прочитали следующую надпись:
- Не забудьте отомстить за стоимость билета!
Homo homini lupus est
Ёрничать -- 1) (разг.) грубо издеваться над кем-либо, зубоскалить; 2) (простореч. вульг.) озорничать, повесничать, развратничать. По В. И. Далю, "ёрничать" -- быть "ёрой", а "ёра" -- это "тунеядный человек, плут и мошенник, развратный шатун". Но независимо от озорливости, которая развивалась всё больше и больше, в нём начали проявляться и пороки. Стал он попивать, поворовывать и вообще обещал представить из себя образцового ёрника. М. Е. Салтыков-Щедрин. Пошехонская старина. ( http://etimology.net.ua/yo.php )
Врядли я хоть когда-нибудь в жизни делала что-то, что можно было бы назвать словом "ёрничать"- это совершенно не моё .
Тебя я не то что прекрасно - вообще не понимаю, у нас ,наверное, сильно разнятся взгляды на основные жизненные принципыРавно как не понимаю и тех, кто в теме отписался , что уступать в общественном транспорте более слабым и уязвимым категириям людей - не нужно , нельзя.
Я всегда уступаю потому, что в 99 случаях из 100 я чувствую в себе гораздо больше сил ( и физических, и моральных) , чем в тех, кому я уступаю
и я могу правильно "сложить" цену этого вопроса - она копеечная
Так за чей "чужой" счет я "душевная ? Объясни-ка попроще
вчера ехала в маршрутке. у меня рост 178 плюс каблуки см 8 , жара , маршрутка низкая я с сумками. захожу в маршрутку ( другую ждать не было времени ) мест нет. фак я там ехала не знаю как и сидело 3 молодых парня хоть бы один уступил уродв. я на корточки потом села в юбке. позор.
сволочи те мальчики, ей богу
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
спасибо, постараюсь , но на тот момент я ужасно себя чувствовала в той позе и при той жаре
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Ну всё ополчился на меня женский коллектив,щас заклюют![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки