|
Интересует возможность сотруднику младшего медперсонала повыситься квалификационно до среднего уровня, сестринского - есть ли вечерние курсы медсестёр или что-либо подобное для работающих в медучреждениях сотрудников?
Ну и все-таки, что нужно сдавать?( для поступления в МедУн после ООБМУ)
мед.биологию и мед.химию(если хотите на второй курс,леч.дело)
В одиночестве будь сам себе толпой.
Ищу репетитора по рецептуре ( фармакологии ) - для студента 2 курса медицинского колледжа
Подскажите , плизз , контакты , кто занимался - или хоть какие-то специализированные ресурсы , где эти редкие специалисты водятся![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки напишите подробней схему поступления на контракт на лечебное или сестринское дело после 9 класса.
какие экзамены нужно сдавать?
какая разница между етими специальностями ?
стоимость обучения ?
есть ли шанс обычной девочке с средними знаниями поступить на бюджет и что для этого нужно?
что на лечебном, что на сестринском, надо сдавать Укр.язык диктант и биологию тесты.
Разница? Разница в дальнейшей профессии. Ты будет на лечебном работать потом фельдшером,а на сестринском - медсестрой.
Учишься 4 года и там,и там
Сейчас контракт 12тыс 125 грн на Лечебном деле. На сестринском тоже самое .
Я вот поступила, на сестринское на бюджет. Это реально! На сестринское не поступить почти не возможно. В школе ,имея атестат 10 б, здесь экзамены написала на 6, а биологию на 7.9 ...вот так. сложнее гораздо.
На Лечебное дело поступить на бюджет сложновато. Конкурс большой.
Но вот я лично хотела на лечебное ,поэтому отказалась от бюджета Сестринского и пошла на контракт на Лечебное. Для меня это лучше вариант,чем медсестра...
Девочки а можно где то увидеть как выглядят тесты по биологии?
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Подскажите пожалуйста, кто знает. Окончила школу и имею высшее образование, но не медицинское. Хочу поступить в медучилище. Мне можно только с первого курса начинать обучение?
по сокращенной программе будете учиться,три года
В одиночестве будь сам себе толпой.
Есть кто-нибудь со второго курса ? Как сдаете ДПА для аттестата в этом году - в училище или "в виде ЗНО" ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки