Всем деткам удачи на пробных тестах!
|
Всем деткам удачи на пробных тестах!
А мы предупреждали!
что то не можем зайти на сайт что бы внести результаты...пишет Превышено время ожидания ответа от сайта test-center.od.ua.![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Бред какой- то с этим пробным...Я была уверена, что в личном кабинете по истечении некоторого времени можно посмотреть результаты...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
я вчера малость в шоке была, вроде нигде информации про списки и разделение детей на группы не встречала, приехали в 10,30 и уже опоздали, наш был в 1 группе, а запускали детей уже 20ю))
потом опоздавших собирали и впускали)))бред какой то)
но когда сын отзвонился что закончил и тестовые бумажки сказали забрать домой я вообще не имела что сказать, кроме как, "бабла срубили и досвидос")))
ну и организация детей родителями...в 10,45 подъезжали авто и плавно из них выплывали детки...о чем такие родители думают, на ЗНО никто ждать не будет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мы предупреждали!
Да нормально все будет, мой сам все узнал, и регистрировался сам, и ксероксы делал, я только нервничала и звонками его доставала ))). В выпускном классе почти все быстро взрослеют.
Ок, зачем мы писали тесты тогда? Мне сын сказал, что не узнал ничего нового, от слова совсем. Технология же не поменялась с прошлого раза. В общем, я так и не поняла цимеса этого мероприятия.
А мы предупреждали!
По поводу пробного ЗНО. цель его проверить знания и возможности ученика. В прошлом году писали, домой забирали тетрадь, через день появились на сайте правильные ответы и таблица расчета баллов, т.е. сколько баллов определенное задание. Ребенок сам считает свои баллы и оценивает свои возможности, рассчитать время на ответ задания и переписать в чистовик. Ввозможно есть пробелы в знаниях, которые есть еще время подтянуть. Пробное ЗНО всегда легче чем основное.
Интересно, в прошлом году пустили в дополнительную сессию на математику поскотовцев, опоздавших из-за ремонта дороги?
Пробные тесты проверяют сами.
Так, обкатка в обстановке, близкой к боевой).
Социальные закладки