Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1997
  1. Вверх #1541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вы меня читаете не первый год, но не очень внимательно наверно))) Без обид)))...
    раскажите пожалуйста где этот садик,в который вы ходите,и как туда попасть.????
    Последний раз редактировалось Olievna; 26.01.2013 в 23:29. Причина: вместо цитируемого поста достаточно указать к кому обращаетесь (ник)

2. Вверх #1542
    Новичок
    Да пожалуйста напишите о каком садике вы так хорошо отзываетесь. Хочется чтоб и мой ребенок был доволен. Огромное спасибо.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Лунна
    Ребята, 193 - это спец.сад для малоговорящих детей, туда попасть можно пройдя спец. комиссию,и не просто так всё легко, потом детки которым он нужен действительно не могут попасть, т.к.мест нет((
    Можете рассмотреть вариант 195 садика, он новый, очень хороший! У меня 4 знакомых туда ходят с сентября - всем нравится. Белоснежку испортило новое руководство, руководит человек, не имеющий детей и вообще не заботящийся о их интересах, только о своих. Вот мы опять остались с одним воспитателем, кот. уже 70 с хвостиком лет)))
    Есть группы, в кот. всё по-старому, а нам не везло ещё с яслей. Ну, дай бог на след. год в школу, второго ребёнка отдаю в др. сад. Очень хочется, чтоб Елена Алексеевна заслужила себе хорошую репутацию своими поступками и всё было как раньше (хотя бы), а то и лучше.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Вот по поводу одного воспитателя на целый день с пон. по пятн. с 7.30 до 18 00 и возрастом за 70 лет, можно оставить 30 детей, а др. воспитателя перевести в другую группу? Это вообще нормально? У меня просто нет слов ...

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Можно подумать так впервые в этом саду!
    Помните как в яслях бедная Марина Ивановна работала одна, даже без няни месяцами! С малюсенькими детками, не привыкшими к саду, не приученными к горшку, не кушающими самостоятельно? И которых было вдвое-трое больше нормы по численности? Тут 100 раз говорили что плохой руководитель уже сделал саду антирекламу на пару лет вперед.
    П.С. Кстати эта 70-летняя лично для моего сына была в 100 раз лучше "молодой", которая сутками сидела за столом и ничего с ними не делала, у которой мой ребенок вообще спокойно ушел из группы, а она этого не увидела и пыталась скрыть факт его поисков... И перешла насколько знаю не просто так... а по многочисленным жалобам...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Извините, у меня нет лишней возможности тыкать деньги за присмотр моего ребенка, но когда ребенок плачет и просится в туалет во время сна и его не слышат, извините меня, возраст дает свое даже великим педагогам-воспитателям.

7. Вверх #1547
    На сколько мне известно, это выпускная группа, и ребенок который через пол годика собирается ходить в школу вполне может самостоятельно посетить туалет - это умение принять элементарное решение. Лично я денег не давала ни одной ни второй, но разница была очень существенна. Удивительно, но когда ребенок заходил в раздевалку он вслушивался - если Раиса Петровна радостно заходил, если Ольга начинал плакать навзрыд и крепко ко мне прижиматься. Я много раз пыталась поговорить "по душам" и понять причину. Возможно я "плохая" и что-то делаю не так, но ребенок-то в чем виноват? В один из таких разговоров Ольга Ивановна сказала что такое ее отношение из-за того, что я задаю неудобные вопросы, особенно публично, особенно на форуме, а заведующая ее подруга. То откровение убило меня на повал... При чем тут ребенок? Как так можно? Правда тогда она вроде как сожалела об этом и следующий месяц все было нормально. А дальше как обычно: моего ребенка могли лупить втроем, а она говорила "я такого не видела", на ее сменах он забивался в угол и целый день сидел там перебирая фигурки животных... Я вожу его на много дополнительных занятий, написала заявление и всегда приходила в разное время - то брала на занятие то приводила. Так что интересно, у Раисы Петровны они всегда чем-то заняты были: то им книги читали, то что-то учили, гуляют тоже всегда. У Ольги всегда одна и та же картина: дети играют кто во что хочет, а она за столом читает журнал. На вопрос почему в такую шикарную погоду не гуляет только наша группа ответ "ой, так лень их одевать и выводить" Это нормально? И кстати у кого как не у Ольги есть свои "любимчики"? Те самые, за доплату?

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    Моё мнение... все мы не молодеем, и было бы хорошо, если бы мы все были в таком состоянии, как Раиса Петровна в её годы. Я своего, просто научила, подходить, брать за руку и говорить всё, что он хочет сказать (если это важно) и если мы их не научим сейчас уважать этот возраст, то будем пожинать свои плоды в старости. А вот быть воспитателем от природы, не научить. Это либо есть, либо нет.

9. Вверх #1549
    Новичок
    вы забыли сказать,что 193 садик для детей с умственными и физическими отклонениями.Ваши высказывания по поводу воспитателей вызвали у меня искренний смех.Не ваш ли чудный ребенок только к средней групе научился одевать тапочки?И насколько я знаю дети уходили на смене Марины Ивановны,а ваше чадо убежало к психологу.Когда забирал ребенка с соседней площадки.не ваш ли ребенок бросался на детей и визжал на весь детсад,причем на сменах обоих воспитательниц,что говорит о проблемах с вашим ребенком.

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Лунна
    с какими умственными и физ. отклонениями, это сад логопедический, в него ходит мой родственник, там где-то 10-20% детей с речевыми проблемами, остальные всё нормально разговаривают
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от yoltor Посмотреть сообщение
    вы забыли сказать,что 193 садик для детей с умственными и физическими отклонениями.Ваши высказывания по поводу воспитателей вызвали у меня искренний смех.Не ваш ли чудный ребенок только к средней групе научился одевать тапочки?И насколько я знаю дети уходили на смене Марины Ивановны,а ваше чадо убежало к психологу.Когда забирал ребенка с соседней площадки.не ваш ли ребенок бросался на детей и визжал на весь детсад,причем на сменах обоих воспитательниц,что говорит о проблемах с вашим ребенком.
    У нас в яслях вообще все держалось на одной Марине Ивановне, и я ей очень благодарна. Ольга Ивановна за весь год отработала от силы месяц - она то уходила в отпуск по плану (а он почти 2 месяца) потом было 3 карантина по 2-3 недели в связи с эпидемией гриппа (когда все в масках ходили), потом у нее были отпуски на сессию 2 раза, потом на диплом, то просто больничные - фактически мы ее и в глаза-то почти не видели. Зато когда она получила диплом (после 35 лет наконец-то) ее подруга сразу повысила ее с ясель, а Марина Ивановна к заведующей не подлизывается, и потому со своим дипломом полученным раньше сидит в яслях. Меня тогда удивлял человеческий фактор - в группе 30 детей, няни нет, коллега просто зашивается, а Ольга приходила на чаек к заведующей даже не заглядывая в группу!

По поводу ребенка - он был обычным, пока не попал в этот сад. И именно на смене Ольги Ивановны он доел "последнюю каплю" - рисовую кашу из какой-то непонятной сгущенки. Причем Ольга Ивановна говорила что он ничего в саду не ел, а дома почему-то рвал рисовой кашей... Если бы вы читали всю тему, а не когда попросят отписаться, вы бы знали что мой ребенок не просто не обычный - мой ребенок стал инвалидом в этом саду!
    А про Ольгу Ивановну - от ее вранья так тошнило, что пришлось переводиться в другой сад. Я прихожу в сад (при мне еще 2 родителя - Илюши и Олежки), подбегает девочка и говорит "ваш Максимка так плакал - его ногами били на полу втроем! вот они (показывает пальцем)". Тут к ней подлетает Ольга, дергает за руку и орет "что ты тут рассказываешь?! небыло такого! Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА". Я говорю что вы много не видите - у вас вообще дети теряются, а вы не видите. Сначала она сказала что такого небыло вообще, но благо были родители которые сказали что это не так, деваться ей было некуда и она сказала "он не терялся - он выскользнул из группы". Я ответила, что ребенок не стакан, который может выскользнуть из рук. Ребенок ушел из группы! Хотя по технике безопасности дверь должна быть закрыта, а воспитатель должен не круглосуточно журналы читать, а за детьми смотреть! Она тут же начала валить на няню - мол та за обедом пошла пошла, а дверь не закрыла - любая ложь в свое оправдание. Не удивительно что мой ребенок ушел из группы, где его лупят ногами, а воспитатель не видит. Но слава Богу, что пошел он к психологу, а не скажем домой или в парк. Если бы с ним не дай Бог что случилось - дороги, машины - кто бы отвечал?
    Славик тоже не простой ребенок, но Ольга Ивановна получив высшее педагогическое образование тупо закрыла его ушла со всеми детьми. За это время с ним могло случиться что угодно! Само собой такие чудо-методы отрицательно сказались на его и без того не крепком здоровье. Я уверена, что это перевод из-за новых проблем и из-за новых жалоб тех, кто не платит денег и не входит в число любимчиков.

Раисе Петровне отдельное спасибо. Почему-то на ее сменах у моего ребенка были и рисунки и поделки - да, он не соответствует возрасту и делает намного хуже и с помощью воспитателя. Но на то она и хороший, грамотный и опытный воспитатель. Проблемного ребенка садила рядом и показывая всей группе, помогала ему. Других деток учила, что "он маленький и болеет" и на ее сменах его никто не бил, а когда я приходила в разное время он всегда был чем-то занят и как-то задействован. Потому что это педагог от Бога! Жаль что тогда не была одна она, без подмен...

Ольга при детях обзывала детей дебилами, а бывало и про родителей при всей группе позволяла высказаться. При тех же детях она обзывала Раису Петровну - это вопрос к минимальной этике и элементарной педагогике. На ее сменах мой ребенок сидел в углу , чтоб не лупили, и визжал от страха. Во многом именно благодаря ей проблемы моего ребенка не сглаживались, а росли в геометрической прогрессии. Мне искренне жаль тех детей, куда она перешла - этот человек не умеет любить детей. Самое удивительное, что у нее самой сын больной ребенок, и почему она поступает так с другими слабыми детьми для меня загадка...
    Последний раз редактировалось Мамуля; 02.02.2013 в 10:22.

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Уважаемые родители 11 группа, я вложила в шкафчики детям предложения по выпускному предстоящему, большая просьба не оставить это без внимания, некоторые вообще не забрали, выложили из шкафчиков и оставили в саду, давайте вместе решать как необходимо все организовать, ведь это касается всех деток, чтобы не было потом недовольных или тех кто говорит " а мы не знали, а нам не сказали", времени не так много как кажется, спасибо.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    если вдруг у кого то нет - позвоните или попросите воспитателя - я обязательно передам.

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Gabber
    День добрый.
    Вопрос, реально ли попасть в этот садик?
    стоим на учете в райадминистр. с октября 2011 года, конкретно в этот сад.
    Как долго нужно ждать? Размер "благодарности" заведующей?
    Последний раз редактировалось Gabber; 19.02.2013 в 16:11.
    Dum Spiro Spero

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для arfeika
    девочки, мальчики! что сейчас происходит в группах. нам 3 года, перебрали кучу садиков, уже хотели в Светоч, но пошли посмотрели территорию и перехотели. Живем не далеко от Белоснежки. Решили сюда.
    Скажите мне пожалуйста как там кормят? а то смотрела меню в 77-ом саду на обед консервированные кабачки, черный хлеб, а на ужин соленый помидор был...грустно как-то...
    Как сейчас с воспитателями? адекватные? по несколько на группу или одна?
    Вообще стоит связываться с этим садиком?
    и ещё там с детьми занимаются? мне это обязательно надо.

мне не горит, я с младшей дома сидеть буду, а старшая вот к детям очень хочет - дома дуреет просто, вот и хочу в сад отдать, а то дома дурдом))))

16. Вверх #1556
    Посетитель
    обычный, нормальный сад, меню везде одинаковое, а что плохого в соленом помидоре? и черном хлебе? если вы не хотите чтобы Ваш деть это ел- можно попросить и давать не будут, меню доступно - каждое утро на весь день, воспитателей в группе 2, но работаю по сменам, в группе 1 воспитатель и няня, с детьми занимаются, а по поводу связываться или нет - это только Ваше решение, пойдите в сад, посмотрите обстановку, и примите решение - чего Вы ожидаете от сада, воспитатели все хорошие,

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Анет
    Мне лично сад нравится, воспитатели у нас в группе отличніе, занятия проводят, детками занимаются, на прогулки водят. К питанию тоже претензий нет. Можете почитать темку и увидите, что мнения очень отличаются, кто-то пишет, что просто ужас, и переводит ребенка в другой сад, других все устраивает.

18. Вверх #1558
    Новичок
    Здравствуйте, меня вот какой интересует вопрос у меня маленькая дочка 3 годика хотим отдать в детский садик. Много садов прошли но друзья все советуют именно Белоснежку, еще есть пара друзей которые воспитывались у Елены Степановны скажите она еще работает и если можно скажите пару слов о садике и об этой воспитательнице. Заранее благодарю. )

19. Вверх #1559
    Посетитель
    Уважаемые родители 11 ая группа, в пятницу 5 апреля, в 17.00 состоится собрание посвященное организации выпускного утренника наших детей, большая просьба присутствовать всем родителям дети которых выпускаются,

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Собираемся осенью в этот садик. Хотим подготовиться заблаговременно. Какой в яслях примерный распорядок дня? Во сколько приходить? Когда завтрак-обед-сон-ужин? Заранее спасибо ответившим))

Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя