|
...лёгкой белоснежной пушинкой, упавшей, как снег, с неба и туда же ушедшей.
Ты была мне незнакома, я была от тебя далеко, но ты прожила в моём сердце эти 8 месяцев - с того момента, как я нашла тебя со страшным глазом, грязную и перепуганную, в парке. Ты была со мной все 6 долгих месяцев лечения в приюте - именно там ты стала красавицей, превратившись из гадкого утёнка в красивую молодую кошку. Я забирала тебя из приюта в страшный ливень, мы шли по долгой дороге оттуда, и я была уверена, что всё плохое позади и скоро ты станешь счастливой домашней кошкой. Потом была жизнь на передержке, где ты стала доверять людям и тянуться к ним в поисках ласки. Ты была действительно ласковой нежной кошечкой. Наверное, эти два месяца были самыми счастливыми в твоей недолгой жизни. Но я хотела для тебя большего - и неделю назад ты наконец обрела свою хозяйку и нашла свой дом. Казалось, что это счастье. Судьба распорядилась иначе - ты пробыла хозяйской кошкой всего одну неделю...
Прости меня, Айси, за то, что у тебя не было детства, игрушек и человеческой любви. Ты так и не научилась играться.
Прости, что я обрекла тебя на такую жизнь.
Прости меня, что ты умерла в одиночестве.
Беги, лапочка. Лёгкого тебе дыхания, светлой и уютной Радуги...
![]()
Вчера ушел на Радугу, достойный пес Беня.
Ты был такой дружище, сынок, братуша.
Последний год ты отважно помогал бороться за свою жизнь.
У тебя было честное, большое, но к сожалению такое больное сердце.
Ты, Бенечка-Король!!! Мы никогда тебя не забудем, родной наш малышик!
Такой храбрый, смелый гриффон, остался навсегда в памяти всего парка у ОблАдминистрации..
Ты дарил радость нам, твоим хозяевам и просто прохожим..не оставляя, без улыбки никого.
С тобой ушла часть нашей жизни.. я знаю ты в собачем Раю, как ты того заслуживаешь!
Беги вприпрыжку в следующей жизни!
Вложение 11259759Вложение 11259760
Последний раз редактировалось Flex; 17.06.2016 в 13:14.
Nemo me impune lacessit
Памяти легендарной кошки Черномырдина
Помню тот холодный январский день, почти пятнадцать лет назад, когда Петрович принес тебя в дом с улицы, маленького, почти лысого и больного котенка. Ты выжила, выросла, окрепла. Превратилась в хищную, гордую, своенравную, свободолюбивую кошку. Гроза дома и всех приходящих гостей, недобрая, сурово стучащая хвостом - ты любила только Петровича, всю свою жизнь. Мырдин - ты была одна такая, черная, быстрая как молния, державшаяся особняком от остальных котов, ревнивая и храбрая.
Мы боролись за тебя, боролись до последнего. Мы научились ставить капельницы, купать тебя как ребенка, кормить из шприца, слушать твое дыхание. Последние три дня ты уже не могла ходить, только ползала. Сегодня, из самых своих последних сил ты вскарабкалась на диван, к Петровичу и легла там. Спасибо тебе за то, что дождалась меня, что позволила держать твою лапу в смертный час и закрыть твои когда-то такие яркие зеленые глаза. Спасибо тебе, мой Мырдин, за то, что ты была рядом с нами все эти годы. Сегодня ночью дверь закрылась за тобой. Но я знаю - когда эта дверь закроется и за мною, мы пойдем с тобой рядом, вместе, по иным дорогам....Я надеюсь, ты была счастлива с нами. Я люблю тебя и буду помнить всегда.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому, никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою...
Болонка Лёва, опухоль 12-перстной кишки...Погиб в начале июня 2013..Я часто тебя вспоминаю, малыш!!!
навсегда в сердце...
[MOD]
Прости, прости маленький чёрно-белый котёнок....мягкой травки тебе на радуге, там не будет голода и людей....я не знала, что так выйдет...прости...ты уже там со своей сестричкой....
Последний раз редактировалось Марся; 25.06.2016 в 16:09.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
диво не трапилось..=((( довелося відпустити Молчановського, після стільків місяців лікування.. МКБ, уретроскопія, нескінченні крапельніці.. здавалося, що все погане позаду... не витримали нирки.. Валерій Євгеньовіч теж в шоці!.. стількі боролися, і все марно..
прощавай кіт з поганим характером.. і пробач мене за все - я сподівалася, що змогу тобі допомогти.. =((((
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Кажуть,що вони забирають на себе все погане тих,хто їх любить.Дякуємо їм за все і за те,що вони боряться за наші душі,за те,щоб ми вистояли,вижили,лишились людьми.Вже місяць як помер Цезарь ,а він все ходить за мною,як ангел.
Милая, славная, трогательная крошка... Мы боролись, мы верили, надеялись, что мы сильнее обстоятельств. Несколько дней борьбы, операция, реанимация, конец... Твое маленькое славное сердечко не выдержало жестокости этого мира. Слезы бегут, не переставая. Беги, беги, славная кроха, беги...
Мы не знаем, откуда ты появилась в нашем палисаднике. Тоненькая, невесомая, славная. Страшный удар двуногого животного, наша отчаянная попытка спасти тебя, но ты слишком слаба... беги, крошка, беги... прости...
а мне снился Тюпка, которого нет с нами с 5.06.16... приснилось, что пришел откуда-то, чтоб я почухала ему шейку, как делала на протяжении 19-ти лет... во сне это было так реалистично, мои пальцы помнят его шерстку и тепло, это в подсознании наверно навсегда. Любим тебя, наш котик
маленькая трехцветка. не дать умереть тебе на раскаленном асфальте. вот и вся моя помощь тебе( (ты даже мурчала,,,)
к сожалению, я не Бог, и в клинике не боги. мы попытались, но не смогли...
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Бедный Маркиз, солнышко мое, прощай...
Сначала я увидела тебя под соснами перед торговым центром и каждый день ходила кормить. Потом ты пропал и о чудо, через две недели я встретила тебя на Куликовом поле. Забрала к нам во двор, три недели все было чудесно, соседи дружно подкармливали, спал в тенечке, балдел, когда гладили. А сегодня утром я спустилась покормить, а тебя не было... и только вечером я увидела тебя под заборчиком под Куликовым поле, перебежала дорогу, чтобы забрать во двор, где безопасно, а ты не отозвался на кыс-кыс и я поняла, что слишком спокойно ты спишь.... Бедный мой котик, непонятно что с тобой случилось, повреждений нет, но умер ты еще утромзакопали под елкой, сердце разрывается от боли ну почему это случилось с тобой, может ты нуждался в помощи, а я не помогла вовремя.... я так много плачу этим летом, но слезы по тебе самые горькие. Прости меня если допустила ошибку((
Мягких облачков, Маркизик....
![]()
Последний раз редактировалось Helen Yu; 24.07.2016 в 18:32.
Дизайнер украшений.
Рыжая, моя любимая девочка.... Я знала тебя несколько месяцев, а больно, как-будто мы прожили с тобой вместе много лет. Я не смогу забыть твои глаза, и никогда наверное не смогу простить себя. Простить что не поняла тебя, не помогла тебе вовремя. А ты так просила меня о чем то в последние дни. Я приезжала накормить тебя с твоими детьми, а ты даже не шла к миске. Ты подходила, утыкалась носом мне в руки и жалобно смотрела в глаза. Я зная какая ты мамаша, ты до сих пор бежала на каждый взвизг своих великовозрастных детей , чтобы защитить их и успокоить, искала им не существующих блошек, ждала когда они накушаются и только потом подходила к еде сама. Ты была такой трогательной, заботливой и нежной мамкой, что ту мольбу в твоих глазах я приняла за просьбу не убивать твоих еще не родившихся деток, не везти тебя на стерилизацию. Но глядя что творится вокруг, сколько бедных бездомных щенков гибнут каждый день от голода, под машинами, от человеческой жестокости, куда было рожать еще, рядом с тобой уже есть четверо взрослых детей. Да, очень жалко, чтоне сделали этого раньше, но просто какой то злой рок:один доктор уходит в отпуск, другой две недели не берет трубку, а детки в животе растут, и им уже 4 недели, но ты прости меня моя красотулечка, мы в понедельник едем к доктору.
..... Это был наш последний с тобой разговор, к ужину ты уже не вышла. Не вышла ты и на следующий день. Я искала тебя везде. Я заглядывала под каждый кустик, в надежде что тебя там нет, что ты все таки жива и просто ушла, чтоб спасти от меня своих детей. Я искала тебя всю неделю, в душе надеясь, что месяца через полтора, ты прийдешь со своим выводком живая и не вредимая, я мечтала , что заберу тебя домой, и моя таксоферма примет тебя, я их уговорю. Я бы и раньше забрала тебя, но ты воспитывала детей, как бы ты их оставила...
А сегодня я тебя нашла, и я не знаю как пережить эту боль, как простить себя? Ты понимала каждое мое слово, ты понимала о чем я молчу, а я не смогла понять тебя не услышала твой крик. Ты просила помочь тебе, что-то пошло не так, видно внутри погиб щенок. Ты знала, что не дождешься понедельника, ведь был только четверг. Ты спряталась так чтоб тебя не нашли.... Я так надеюсь что есть эта радуга.... И что моя любимая Рыжулька бегает сейчас там со своей маленькими щенками, ведь в этом вся ты.
Я обещаю тебе заботится о твоих старшеньких. И я всегда буду помнить тебя. Просто надеюсь что когда то перестанет так болеть Прости меня, хотя я себя никогда простить не смогу![]()
Последний раз редактировалось usina; 28.07.2016 в 01:59.
Социальные закладки