|
За вид конечно очень обидно.Мы покупали верхний этаж только из этих соображений.Знали бы купили нижний.Стикон в своё время клялся что ни чего перед А и Б секциями не будут строить-это не их земля и т.д и т.п.А вот жить на вечной стройке это уже просто жопа.Сначала секцию В будут строить 3 года в лучшем случае,а потом Д,Е,Ж,З и т.д.не известно сколько.А нам всем прийдётся жить между двумя стройками,глотать строительную пыль и наблюдать как очередное детище Стикона загораживает нам наш пока ещё прекрастный вид из окон.
Хорошо, что хоть дома будут не совсем окна в окна, под окнами секций А и Б - 2-этажные коттеджи, которые уже строятся
вот прямо рядом с секциями А и Б. Если заезжать с Шампанского, прямо за стоянкой машин. У меня из окон открывается в том числе вид и на эти домики. Это еще даже вроде не территория санатория, ну что ж земле на Французском пропадать! Высотки там по техпричинам строить нельзя, а так бы прямо там и возвели б следующие секции
А может это не более чем рекламная акция? И сказано было как то вскользь...
за частными домами, построенными возле корпуса А. Возможно , что для новой стройки.
Фото к сожалению нет.Но лично сам из окон своей квартиры видел как грузовики вывозили остатки развалин одного из корпусов санатория Чувырина.Правда вывезли пока половину развалин,на этом наступление на санаторий закончилось.
Хорошее место для коттеджей,но не более
Последний раз редактировалось shamsi; 16.11.2011 в 09:01.
А мне чета кажется что не там будут высотки) не знаю почему, но так кажется)))
Нам когда-то говорили, что стикон будет сносить метроном и на его месте будут строить дом.
Kamalia
Социальные закладки