|
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Люди кто ходил в ГидроМет или Динамо.
оставте свои впечатления .
Хочу ходить на плавание вместе с ребенком 3,5 годика. Плавать не умеем, хотим учиться.Желательно центр города. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие варианты.
Нам тоже врач посоветовал бассейн,плаванье,живем в центре,где же тут есть бассейны?
В гостинице Черное море как раз бассейн для маленьких,и для тех кто хочет научится.Можно заниматься индивидуально.У меня сын ходит,но для него уже место маловато.
Скажите а везде такие высокие цены ? пошли в бассейн ОНМА , возле экипажа , 400 гривен - месяц \ 2 раза в неделю ... с двоих выходит вообще ударно ...
А где есть бассейн на Черемушках? И недорогой?
Не совсем согласна с этим. Реально Белый Парус стоит 575 грн. в месяц с 7:00 до 16:00. Неограниченный доступ ко всем тренажерам, групповым занятиям, аквааэробике, бассейну, саунам +полотенца, мыло, фены. На весь день это стоит 725 грн. Единственная проблема (к сожалению весьма существенная)- надо платить всю сумму сразу за год, только тогда выходит дешевле. Это также, как покупать стиральный порошок в пачках по 450 грамм или одну большую пачку 9 кг.
Если сравнивать цена/качество/количество посещений - то бассейны типа ОНМА, Гидромет и т.п. просто золотыми выходят.
Если вы серьёзно настроены и действительно будете ходить весь год, то лучше все-таки собрать денег и заплатить всю сумму. И желательно это делать когда сезон новогодних скидок. Летом ещё бывают большие скидки.
Вообщем в этой теме я давала все телефоны и описания бассейнов, звоните, ловите скидки, по возможности платите за год. Это имеет смысл, если вас действительно интересует плавание.
Социальные закладки