Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1715
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для troll999
    Вчера ехал в 78 маршрутке и подсела девушка с виду вполне аккуратненькая, всю дорогу вела себя немного "странно", то улыбалась сама себе, то как то странно пританцовывала...вышла на Сухом лимане возле аптеки, рассчиталась нормальными деньгами и...конфеткой , конфетку положила водителю, со словами- это вам.
    На самом деле очень милое создание и пусть чуть не в себе, я угрозы от неё не ощутил.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от troll999 Посмотреть сообщение
    Вчера ехал в 78 маршрутке и подсела девушка с виду вполне аккуратненькая, всю дорогу вела себя немного "странно", то улыбалась сама себе, то как то странно пританцовывала...вышла на Сухом лимане возле аптеки, рассчиталась нормальными деньгами и...конфеткой , конфетку положила водителю, со словами- это вам.
    На самом деле очень милое создание и пусть чуть не в себе, я угрозы от неё не ощутил.
    Йо-мае, скоро тех кто просто пошутит в маршрутке сумасшедшими заклеймят. Вот уж воистину век угрюмых пессимистов. Ай-яй-яй, конфетку дала и улыбалась. Может у неё что-то хорошее в жизни произошло. Ты не видел ещё, как я вел себя после защиты диплома, причем ещё абсолютно трезвый, ты бы с твоей логикой меня, наверное, в буйнопомешанные записал
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Йо-мае, скоро тех кто просто пошутит в маршрутке сумасшедшими заклеймят. Вот уж воистину век угрюмых пессимистов. Ай-яй-яй, конфетку дала и улыбалась. Может у неё что-то хорошее в жизни произошло. Ты не видел ещё, как я вел себя после защиты диплома, причем ещё абсолютно трезвый, ты бы с твоей логикой меня, наверное, в буйнопомешанные записал
    Мы с вами знакомы???
    Девушка была не в себе,состояние её было не временным,а скорее постоянным и это было ясно сразу, при чём тут ваши дипломы и защиты?

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Мы с вами знакомы???
    Не думаю.

Девушка была не в себе,состояние её было не временным,а скорее постоянным и это было ясно сразу, при чём тут ваши дипломы и защиты?
    Прошу прощения, никогда не думал, что улыбаться и дать кому-то конфетку - симптомы психического заболевания Теперь осмотрительнее буду вести себя в маршрутке, а то ещё улыбнусь ненароком каким-то своим мыслям - глядишь, и в скорбный дом упекут
    Последний раз редактировалось Slavok; 04.06.2013 в 15:59.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #1545
    Смех без причины-признак наркомана.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Мне дочка говорит, что я иногда "разговариваю" лицом. Иду себе о чем то думаю, диалоги складываю и на лице это отражается.))))Может ко мне тоже присматриваются))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #1547
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    как то странно пританцовывала...
    А вот это можеть быть наркота (вернее, психотропное - бутират). Мимика у неё при этом не менялась быстро и часто?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А вот это можеть быть наркота (вернее, психотропное - бутират). Мимика у неё при этом не менялась быстро и часто?
    Мимика действительно была странная, действительно менялась...

9. Вверх #1549
    User banned
    На Черёмушках опять появилась давно многим хорошо известная женщина восточной наружности, очень прилично одетая, лет 40-45-и, ходит по улицам, очень громко кричит, обращаясь "в никуда", бессвязная непонятная речь, перемежающаяся матами и угрозами. Пару недель назад по выходным рано утром будила нас с женой и малую, дитё ещё испуганно так в спальню пришла: там тётя какая-то ругается (окна ночью обычно открыты)....
    Года три- четыре её не видно не слышно было, то ли родственники на лечение определили (слышал эту историю, пересказывать слухи не берусь), то ли по голове ей качественно и надолго дали, в общем, было за что, наверное, бывают люди, которые тоже неадекватно воспринимают крики и мат посреди улицы, посчитав это в свой адрес А поведение её со стороны действительно агрессивно выглядит...

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кто что знает про тетку на М.Жукова которая живет в гаражах возле детской площадки с собаками? Куда она делась? Возле 63 дома.

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    В воскресенье на Новом рынке видела женщину за 45. У нее кажется косоглазие. Я бы и не обратила на нее внимание, если бы она не ходила рассеянно и не кричала на всю улицу одну и ту же фразу: " ...дор вонючий", а дальше было что-то на непонятном языке и очень громко.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    На выходных в Отраде видела всем знакомую бабушку с начесом-шиньоном на голове и ярким макияжем, которая раньше любила по центру города гулять и в трамваях кататься. Была в шикарном черном цельном кружевном боди-купальнике. Выглядит потрясно!

Кто знает, чего она двинулась? Красивая женщина же!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    На выходных в Отраде видела всем знакомую бабушку с начесом-шиньоном на голове и ярким макияжем, которая раньше любила по центру города гулять и в трамваях кататься. Была в шикарном черном цельном кружевном боди-купальнике. Выглядит потрясно!

ну я слышала,что она играла в театре,а потом работы не стало и башенка того.....но как там правда,кто знает....)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение

Упс... Жива и здорова? Чего двинулась? ИМХО, от "ощущения" своей "потрясности"
    Речь о ней, да?

P.S. Начёс у неё часто гораздо выше бывал

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Упс... Жива и здорова? Чего двинулась? ИМХО, от "ощущения" своей "потрясности"
    Речь о ней, да?

P.S. Начёс у неё часто гораздо выше бывал
    Она-она!Только там еще теперь каштановые прядки виднеются в блонде)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ребята, а ведь правда - красивая женщина могла бы быть.

17. Вверх #1557
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ребята, а ведь правда - красивая женщина могла бы быть.
    Охотно верю, но "кто ей доктор"(с)
    Мы, что ли?

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Черёмушках опять появилась давно многим хорошо известная женщина восточной наружности, очень прилично одетая, лет 40-45-и, ходит по улицам, очень громко кричит, обращаясь "в никуда", бессвязная непонятная речь, перемежающаяся матами и угрозами. Пару недель назад по выходным рано утром будила нас с женой и малую, дитё ещё испуганно так в спальню пришла: там тётя какая-то ругается (окна ночью обычно открыты)....
    Года три- четыре её не видно не слышно было, то ли родственники на лечение определили (слышал эту историю, пересказывать слухи не берусь), то ли по голове ей качественно и надолго дали, в общем, было за что, наверное, бывают люди, которые тоже неадекватно воспринимают крики и мат посреди улицы, посчитав это в свой адрес А поведение её со стороны действительно агрессивно выглядит...
    Вчерась встретилась мне у ограды 33-й школы,томно курила.Агрессивная,всегда её стороной обойти стараемся.На Черёмушкинском рынке часто сталкиваемся с ней.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Недавно в центре(Кировский скверик) обнаружена бабуля, лет так за 70, которая подходит к девушкам в коротких юбках или шортиках с криками: "Ведьма! В наше время так не ходили! Посмотри на себя. Сжигали таких раньше" и т.п. вещи в духе инквизиции.
    Жертвой стал и я) Не очень маленький спортивный юноша. Видимо, бабушку смутил мой вид со спины: длинные волосы и шортики на теле (странно, как она не заметила признаки наличия тестостерона). Сначала я почуствовал, что кто-то подошел со спины. А через несколько секунд внутренний голос явно намекал, что истерический крик: "О, еще одна! Кобыла какая здоровая! Ведьма! Шорты одела(именно одела - моё примечание)), ноги всем показывает", адресовался мне)
    Когда повернулся, было чувство, что бабушка мне кол в сердце вставит или пустит серебряную пулю
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 30.06.2013 в 20:38.
    Jeder tuts auf seine Weise

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Вчерась встретилась мне у ограды 33-й школы,томно курила.Агрессивная,всегда её стороной обойти стараемся.На Черёмушкинском рынке часто сталкиваемся с ней.
    И мне на Новом рынке вероятно она же встречалась.

Ответить в теме
Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права