Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 78 из 143 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2852
  1. Вверх #1541
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девочки (и мальчики), а где у нас купить эконом-платья для невесты? хочу себе 2 платья: классическое свадебное на церемонию и короткое на банкет и танцульки поэтому покупать 2 дорогих не получится((
    Платье сестричке мы купили на 7км . В салоне Барби . Он находится в 8 тканевом ряду . Это как выйдете из свадебного ряда , напротив него через проход . Мы купили не самое дешовое платье . Оно нам обошлось 4800 грн , но там были красивые платья и по 2000 грн. Так , что попробуйте поискать на 7 км

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    вот кстати тот чел который грозился снять бесплатный свадебный ролик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1380439&p=28960811#post28960811
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    глядя на его творчество становится понятно почему оно бесплатное))
    это у вас от собственной желчи? или готовы предоставить, как минимум в личку, ваши доводы

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    прекращайте ссориться и высмеивать друг друга....таким способом и подобным образом себе репутацию и авторитет не заработаешь.
    Я прав?

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    прекращайте ссориться и высмеивать друг друга....таким способом и подобным образом себе репутацию и авторитет не заработаешь.
    Я прав?
    Эта тема ждёт советов по поводу экономии, а не насчёт репутаций и авторитетов. Уверяю всех посетителей, что здесь Вы сможете найти рекомендации для того, чтобы провести Ваше торжество достойно. В случае чего, обращайтесь в Л.С. С уважением, Александр.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #1545
    Знатная приколистка
    По-моему, все, кто обращался в эту тему, ушли "не с пустыми руками". Советы получили все спрашивающие, причём даже в теме, а не в личках.

А то, что здесь иногда поднимаются дебаты на тему "дешева рибка - погана юшка", так кто-то увидит в этих дебатах ругань и презрение к тем, у кого мало денег, а кто-то увидит рациональное зерно. Заключается оно в том, что экономия имеет свои минусы, и есть два вида экономии: без ущерба (или почти без ущерба) для качества - номер один, и номер два - экономия, от которой люди будут потом плакать горькими слезами.
    Иногда лучше вообще отказаться от какой-либо услуги, чем за свои же деньги получить чёрт знает что. "Лучше уж никак вместо как-нибудь" (с).
    А ещё здесь неоднократно писали, что и с хорошей командой профиков можно сделать экономсвадебку, если выбрать НЕ пятницу и НЕ субботу или НЕ сезон.
    Так что советов тут более чем достаточно. Кого-то коробит негатив в этой теме? Умейте проходить мимо него, отделять зёрна от плевел.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Эта тема ждёт советов по поводу экономии, а не насчёт репутаций и авторитетов. Уверяю всех посетителей, что здесь Вы сможете найти рекомендации для того, чтобы провести Ваше торжество достойно. В случае чего, обращайтесь в Л.С. С уважением, Александр.
    тем более

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, все, кто обращался в эту тему, ушли "не с пустыми руками". Советы получили все спрашивающие, причём даже в теме, а не в личках.

А то, что здесь иногда поднимаются дебаты на тему "дешева рибка - погана юшка", так кто-то увидит в этих дебатах ругань и презрение к тем, у кого мало денег, а кто-то увидит рациональное зерно. Заключается оно в том, что экономия имеет свои минусы, и есть два вида экономии: без ущерба (или почти без ущерба) для качества - номер один, и номер два - экономия, от которой люди будут потом плакать горькими слезами.
    Иногда лучше вообще отказаться от какой-либо услуги, чем за свои же деньги получить чёрт знает что. "Лучше уж никак вместо как-нибудь" (с).
    А ещё здесь неоднократно писали, что и с хорошей командой профиков можно сделать экономсвадебку, если выбрать НЕ пятницу и НЕ субботу или НЕ сезон.
    Так что советов тут более чем достаточно. Кого-то коробит негатив в этой теме? Умейте проходить мимо него, отделять зёрна от плевел.
    проходить мимо или задержаться это уж мы как то сами определим

8. Вверх #1548
    Знатная приколистка
    проходить мимо или задержаться это уж мы как то сами определим
    Вы, видимо, меня не поняли.
    Я имела в виду - проходить мимо негатива спокойно, не обращая на него внимания.
    А то, что каждый определит сам, что ему делать, это однозначно. Я, по-моему, никому не указывала, чего кому делать.

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, меня не поняли.
    Я имела в виду - проходить мимо негатива спокойно, не обращая на него внимания.
    А то, что каждый определит сам, что ему делать, это однозначно. Я, по-моему, никому не указывала, чего кому делать.
    возможно я не правильно понял Вас, но не очень понравилось выражение "коробит"...резковато вроде.
    хочется в теме читать сообщения по существу а не выяснение отношений молодых операторов...поэтому сделал замечание..и не более того.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.06.2012 в 20:19.

10. Вверх #1550
    тем более
    Это, в смысле, да или нет? (Каков комент, таков и антикомент).

11. Вверх #1551
    Это, в смысле, да или нет? (Каков комент, таков и антикомент).
    это в смысле что в теме хочется читать все по существу..а не разборки молодых операторов...тем самым сделал замечание.

или я что то сделал неправильно?

12. Вверх #1552
    это в смысле что в теме хочется читать все по существу..а не разборки молодых операторов...тем самым сделал замечание.

или я что то сделал неправильно?
    Насчёт разборок, абсолютно с Вами согласен. Но и рекомендаций "по существу" Вы здесь сможете найти по сути. И подобрать вариант, подходящий именно Вам, сможете. Во всяком случае я Вам желаю в этом успеха.

13. Вверх #1553
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Закругляемся! Возвращаемся к теме!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #1554
    Насчёт разборок, абсолютно с Вами согласен. Но и рекомендаций "по существу" Вы здесь сможете найти по сути. И подобрать вариант, подходящий именно Вам, сможете. Во всяком случае я Вам желаю в этом успеха.
    ок.

15. Вверх #1555
    Где найти тамаду за 100 баксов?

16. Вверх #1556
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Владимир В.С. Посмотреть сообщение
    В школе или детском саду.

П.С. А Вы провокатор, однако.... ))))))))))))))

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме
    А что Вы ждете от тамады за 100 уе? За такие деньги только свадебного аналитика найдете — будет ходить между столами и смотреть: а налито ли у всех.
    Более-менее реальный старт - 200 уе

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Natasya
    Если сильно хочется, то можно, но наверное не в Одессе Едите в любое село в Одесской области, думаю что там за такие деньги и работают.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Я вас умоляю! Недавно в одном ресторане на 1500 грн работали всю свадьбу - и музыку, и ведение. Плохо работающие люди сидят без заработка, что прасильно - или работай качественно, или переквалифицируйся. Но нет, они опускаются - и их берут. И мне жаль тех, кто их берёт. Потому что, если даже пара МЖ не видит разницу ( ну, всякое бывает, не меломаны, наплевать им на конкурсы, на речь ведущего, устали, не до того, не видели другого), то ведь есть гости! А тут уж не до экономии. Экономить на гостях неприлично. Гостям нужно предоставлять качественные напитки, качественную еду, качественный праздник.
    Так что за 100 - найдёте)))))))) только зачем? - смешно, чесное слово...
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Если сильно хочется, то можно... Едите в любое село в Одесской области, думаю что там за такие деньги и работают.
    -Да не съест он целое село, если даже на ведущего только 806 грн. имеется...

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю! Недавно в одном ресторане на 1500 грн работали всю свадьбу - и музыку, и ведение. Плохо работающие люди сидят без заработка, что правильно - или работай качественно, или переквалифицируйся. Но нет, они опускаются - и их берут. И мне жаль тех, кто их берёт. Потому что, если даже пара МЖ не видит разницу ( ну, всякое бывает, не меломаны, наплевать им на конкурсы, на речь ведущего, устали, не до того, не видели другого), то ведь есть гости! А тут уж не до экономии. Экономить на гостях неприлично. Гостям нужно предоставлять качественные напитки, качественную еду, качественный праздник.
    Так что за 100 - найдёте)))))))) только зачем? - смешно, чесное слово...
    -Ну, теперь уж я Вас умоляю: и хорошие сидят, и плохие, и вообще "орлу бывает ниже кур спускаться"(с)...

А в том, что народец не различает хорошего от никакого - как раз и состоит пресловутая сермяжная правда: пуст ь все друзья-знакомые знают, с КЕМ имеют счастье общаться...

Отвратительность положения в том и состоит, что (ввиду обстановки) клиенты пытаются диктовать профессионалам цены, направление и стилистику и много чего ещё... и, "измученные нарзаном", профики порою на эти абсурдные запросы отлавливаются...

ГосподА профессионалы, лето в городе, благодать! Кабачки по 2-4, помидоры от 8, мяско по акциям в суперах, изобилие фруктов в терпимые цены! Да не "продавайтесь" вы придуркам на халяву!

Ответить в теме
Страница 78 из 143 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права