|
Идеальный выход. Наш с первого раза дал небольшое раздражение на углы капюшона, чисто механически потёр щеку, головой крутил. С тех пор прокладываем по кругу ситцевую пелёнку и гуляем подолгу, ноль проблем.
Всем ПРИВЕТ! Счастливых прогулок!
По-моему, сейчас выйти - самое время, как раз нужное утро.
А вечером мы уже неделю как гуляем и по темноте, как в Б, только маршруты покороче. Романтично, загазованность меньше даже на больших улицах, тихо, и дитё спит ещё с улицы, из рю в кроватку переложили и всем - спокойной ночи, что немаловажно))
Касена, приключение неприятное, сочувствую. Супрастин - таки да вещь для аллергиков. С пожилыми и малыми имеет смысл всегда возить классическую минимальную аптечку + по личным нуждам.
Всё начинается с любви.
Доброе утречко!!! Поздравляем именинников с праздником!!!! Будьте всегда милыми и жизнерадостными обаяшками!!!
Всем привет!
Со всей кучей прошедших праздников.
Перечитать нереально поэтому даже не буду пытаться! Надеюсь ничего важного мы не пропустили..........
Мы теперичЯ крещеные носим крест на пузе и очень важничаем!
Сижу пью кофе и понимаю что я сижу в инете а там моя малявочка лупит себя погремухами по головехе.... ну и какая я мать после этого??? ...... наверное нормальная такая я себе мать )))
Трлечка я чего т о наверное пропустила............ вы его с улицы перекладываете сразу в кровать шо б спать?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро ))
Вот когда я себя заставлю встать и пойти с ребенком гулять сутра (( не могу... я потом весь день как курица варенная ходить буду (((
Да. Он сонный и спокойный, переодеть и баиньки. Иногда воду пьёт. У нас чёткая фишка на все ЖКТ проблемы - побольше воды. Хочет/не хочет - а предлагать, предлагать, предлагать)) Работает. После рю сын делает до 4-5-6 часов непрерывного сна. Если выйти в 20:30 - 21:00, то покой получается в самую глубокую ночь. Поэтому выгодно покупать, высушить феном волосы и гулять. Раньше купали и массажировали, примерно такой же эффект. Сейчас массаж в течении дня, основной по времени после утренних топаний по воде. Где-то неделю уже сократили раннеутренний выход на улицу, не успевается. Хотя время именно утром - отличное для прогулок над морем. Будем посмореть, как дальше. Не хочется упустить сегодняшние, ещё вменяемые по жаре дни.
Кроме того, мы сейчас гораздо больше непрерывно лежим на животе, держа голову, играя, разговаривая, что даёт ещё бОльшую усталость, поэтому дневной сон тоже выдерживаем нормально. Я придерживаюсь мнения, что до 6 месяцев все снЫ важнЫ)) И режим дня не должен быть взрослым. Т.е. от трети до половины времени между кормлениями - сон. Днём - на балконе, окна настежь, дитё в кроватке под пелёнкой в роли накидки, от сквозняка.
Кстати, вам с Директором очень выгодно гулять после вечернего купания, живёте в округе парка - мечта урбанистического города!)) Если не бояться прохожих. Мы с папой ходим - иллюзия безопасности под боком)) В глубину непонятных улиц не шастаем, идём по известным местам, вокруг двух хороших площадок, обсаженных зеленью, и сквера. Иногда даже аптеку и мелкие покупки делали, только я в маги с ре не захожу, чтоб не будился.
Последний раз редактировалось Truly; 11.05.2013 в 08:31.
Всё начинается с любви.
Доброе утро , девули!!!
Скажите мне , если у нас был контакт с ветряночно больной крестной в день крестин, как оказалось,значит наши привики откладываются на период карантина 21 день? Мне надо педи звонить и говорить, что был контакт с больной? Или просто не появляться, а прийти после карантина? Просто мы в 3 мес не пошли на прием, у нас были как раз крестины, я говорила, что приду в 3 и 1 неделю, но думаю нет смысла уезжать с дачи, чтобы идти к ней!
И какие анализы сдаются перед прививкой? Наша педя тормоз вообще о них умолчала!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 11.05.2013 в 08:56.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем доброе утречко!!! Присоединяйтесь, гуляем в парке Победы, уже почти выходим![]()
Девочки, кто то покупал кровать-манеж которая складывается в сумочку? Ну или просто до маленького размера. Я вот на дачу присматриваю, может кто какую посоветует?
О.о
привет, девочки!
с этими выходными и праздниками вообще никакого отдыхаПашка, козявка такая, саботирует сон дома и по такому поводу наш папаня вчера намотал 6 часов по улице не присев (за 2 прогулки) и вечером заявил, что у него кислородный удар
А 9 мая Паша победил свою толстую попу и начал бодренько переворачиваться сам на пузо.А потом дрыгается (у нас это упражнение называется "в лапах садиста") и ползет назад.
а еще вчера купали его с кругом, дык это вообще невозможно выдержать! он тянет круг руцями вниз, переворачивается на живот и макается носом в воду. или отталкивается от дна ногами, изгибается и затылком макается. дофига интенсивное купание, аднака!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброе утро, мамули!!
С такой хорошей погодой и праздниками все не успеваю вас перечитывать, столько строчите))
Из мы научились переворачиваться на живот и уже активно тренируемся)) А еще, не знаю случайно или так и должно быть, уже три раза перевернулись на спину.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Социальные закладки