|
Да..вязание на пальцах это интересноно полотно такое выходит,даже на шарф не пойдет..
Девушки! Есть светлый кожаный пиджак, отделанный кружевом. В области плеча порвался. В мастерских беруться за починку, но останется заметный шов. Чтобы закрыть шов можно крючком связать кусочек, такого узора, как уже есть родной на пиджаке, и закрыть на плече.
Кто возьмется или подскажет к кому обратиться
Девченки может кто поможет))))) Связала малому вязанку. Вязала с двух моделей терь хочу подшить подкладку. Уже даж флис купила, даж машинку починила ради такогодела......... Только вот не могу смекнуть как.... Может кто поможет советом или предложит свои услуги за отдельную плату.....Сос весна скоро закончиться ,а вязанка так без дела висит в шкафу.........
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
Я бы выкроила флис как и детали вязанного изделия, припуски на швы сделала бы как и у вязаных деталей, затем сшила по отдельности и скрепила, в зависимости от модели, например, на плечевом шве, манжетах и внизу изделия в боковых швах (полностью к низу не пришивала бы) Да, и по длине подкладку сантиметра на 3 сделала бы короче, чтоб не выглядывала.
Ну, где-то так...![]()
Девочки, показываю кожаный порванный пиджак. Откликнитесь, пожа-а-алуйста
Может есть смысл сделать отдельной темкой? Может не в "творчестве"?
Последний раз редактировалось Kirrra; 26.03.2009 в 09:13. Причина: добавила
Не думаю, что нет смысла открывать отдельную тему.
Вы хотите по линии разрыва-шва нашить кружево, аналогичное родному?
И для симметрии хотите сделать тоже с другой стороны?
1.) Кружево возможно коклюшечное, но можно связать похожее крючком из тонких ниток.
2.) Нужно крупное фото кружева и его ширина. Если есть возможность сфотографируйте с наложением линейки или сантиметровой ленты.
Вариант - замеряем длину шва, вяжем ленточку кружева и Вы с ней и пиджаком идете в ателье, где они выполнят всю пошивочную работу.
Последний раз редактировалось Тироль; 26.03.2009 в 10:04.
Kirrra, Тироль все очень правильно придумала!
разве же это "нечего делать" --- это шедевр
Ну Спасибо,хотя на "шедевр" не тянет
А на счёт "нечего делать" согласна, ведь связано в свободное время и пока ни кем не востребовано![]()
Кульчонок, для малыша это интересное занятие - пуговички расстегивать-застегивать! Класс!
Кульчонок, для меня шедевр. Я сейчас учусь вязать крючком. Вяжу летнюю шапочку дочке.
Надин88 красота! Так аккуратно, умничка!
Социальные закладки