Это потому, что вы, наверное, на подготовку ходили. Для тех, кто не ходил, записи не было. Вот и стояли они с 8:30 до опупения. Логопеда не было. Была учитель английского (хотя баллы, набранные по ее вопросам, не засчитывались).
|
Это потому, что вы, наверное, на подготовку ходили. Для тех, кто не ходил, записи не было. Вот и стояли они с 8:30 до опупения. Логопеда не было. Была учитель английского (хотя баллы, набранные по ее вопросам, не засчитывались).
A little less conversation, a little more action please
Всё, что не делается, всё к лучшему. Даже не думайте расстраиваться из - за этого. Судьба даёт вам шанс сделать другой, правильный выбор.
Начальная школа - хорошая. После 4класса, бегите. Если хотите дать ребёнку хорошее образование-это не та школа. Английский язык сильный, на этом всё, точнее всё за деньги.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
с английским не всем везёт. есть учителя, которые на работу приходят как на прогулку-на других посмотреть и себя показать. а вообще, одних только школьных уроков не достаточно чтобы выучить английский - обьясняют мало, а задают много. без дополнительных занятий мало кто вытягивает программу. Моё дитя занимается дополнительно 2 раза в неделю.
P.S. а вот к примеру в этом году в конце первого класса дети писали диктант по англ. на 60 слов- ну чистое ГЕСТАПО.
Насмешили. А просто уроки по английскому с ребенком каждый день чётко делать не пробовали? Помогает отлично. Тупо делать что задали. Никакие учителя не нужны, и дети после 9 класса переводчиками работают летом - экскурсии водят. Или у меня и моих друзей дети особенные как на подбор? И не на какие дополнительные никто не ходил никогда по английскому.
Все 4 раза? Не думаете ли вы, что нам за 12 лет учебы не разу учителя не меняли? Англичанки к сожалению меняются очень часто, чуть ли не раз в год. Но я не думаю, что это страшно, скорее хорошо. Один учитель может научить только тому, что сам знает и любит, второй обратит внимание на другое. Третий проверит, что дети не доучили у прошлых и задаст подучить. Это нормально.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
у нас на тестировании все было доброжелательно. На подготовку мы ходили, я об этом ни разу не пожалела - ребенок примерно уже представляет, что и кто его ждет в школе. Конечно, если для кого-то та сумма, которую мы заплатили критична, то можно и дома готовиться, но если нет, то однозначно стоит на нее ходить. Почему нет? И школа мне очень нравится.
А про начальную школу отзывы хорошие об обеих школах, но я хотела только украинскую и не жалею об этом, поэтому для меня было без вариантов.
Чтобы впитывать знания полученные на уроке, надо качественно делать домашние задания. Некоторые родители от своей лени и незнания языка откупаются наёмными преподавателями и дополнительными уроками, не попробовав просто выполнять требования своего учителя начиная с первого урока и так все 12 лет. Проще ж нанять кого-то и ругать учителей, что недоучили.
Речь о другом. Правильно ли брать уроки английского у своего школьного учителя?. Согласна с Вами, что одна из причин по которой отдают на дополнительные занятия - незнание родителями языка. Но вот как эти родители собираются проверять, полученные за их кровные деньги, знания? У учителя не возникает соблазна "нарисовать" оценку?
Последний раз редактировалось originality; 14.06.2012 в 13:14.
Никак не будут проверять, оценка их устроит, а остальное не важно. Мне кажется, что если уж так хочется дополнительных уроков по английскому, то конечно тогда не со своим школьным учителем, а как минимум по рекомендации с учителем очень высокого уровня, и не по школьной программе, а пошире.
Социальные закладки