Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 78 из 202 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4034
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Это потому, что вы, наверное, на подготовку ходили. Для тех, кто не ходил, записи не было. Вот и стояли они с 8:30 до опупения. Логопеда не было. Была учитель английского (хотя баллы, набранные по ее вопросам, не засчитывались).
    A little less conversation, a little more action please

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы не прошли. Собственно, как я и предсказывала. Ребенок на тест от ожидания зашел перевозбужденным, а учительница вместо того, чтоб дать ему успокоится начала давить. Я уже тогда напряглась, что учитель не может найти контакт с ребенком. Валила учительница нас конкретно. Ей сразу не понравилось, что ребенок живчик. Несколько ответов я попыталась оспорить, на что мне сказали - это ваши проблемы. Когда ребенок вышел я спросила - ты почему не ответил, ты же знаешь? Он мне сказал: А я не понимал, что она мне говорит и что именно я должен сказать. Т.е. запутала она его капитально. К примеру: Опиши картинку. Он начинает описывать, причем очень подробненько итог 0 баллов. При проверке у меня с ней диалог:
    Я: - Почему 0 баллов? Он же описал картинку.
    У: - Он не ответил на мой вопрос (1 из 3-х)
    Я: - Вам нужно было проверить его развитие речи - он строит грамотные правильные предложения, причем рассказом, а не отдельными словами.
    У: - Он сбивался при ответах на вопросы - это не правильно
    Я: - Он сбивался, потому, что вы его перебивали, когда он отвечал.
    У: - Он должен был отвечать на вопросы.
    Я: - Ну вы же ему сказали ОПИСАТЬ картинку!
    У: - В общем, я из его ответов ничего не поняла - 0 баллов.
    После этого мне еще меньше захотелось в эту школу.
    Самое забавное, что я так и не поняла зачем учитель английского там был, если все равно не нужно было и баллы не добавляли. Мы английский ответили очень хорошо, она даже похвалила. Смысл специализации школы тогда?????
    Всё, что не делается, всё к лучшему. Даже не думайте расстраиваться из - за этого. Судьба даёт вам шанс сделать другой, правильный выбор.

Начальная школа - хорошая. После 4класса, бегите. Если хотите дать ребёнку хорошее образование-это не та школа. Английский язык сильный, на этом всё, точнее всё за деньги.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Начальная школа - хорошая. После 4класса, бегите. Если хотите дать ребёнку хорошее образование-это не та школа. Английский язык сильный, на этом всё, точнее всё за деньги.
    с английским не всем везёт. есть учителя, которые на работу приходят как на прогулку-на других посмотреть и себя показать. а вообще, одних только школьных уроков не достаточно чтобы выучить английский - обьясняют мало, а задают много. без дополнительных занятий мало кто вытягивает программу. Моё дитя занимается дополнительно 2 раза в неделю.
    P.S. а вот к примеру в этом году в конце первого класса дети писали диктант по англ. на 60 слов- ну чистое ГЕСТАПО.

4. Вверх #1544
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    нам назначали конкретное время каждому ребенку. в этом году был логопед?
    логопеда в школе нет (((. очень плохо, что её сократили - многие были довольны занятиями, и она действительно помогала деткам. в начальной школе у завуча есть её координаты.
    Последний раз редактировалось q111; 12.06.2012 в 16:03.

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от q111 Посмотреть сообщение
    с английским не всем везёт. есть учителя, которые на работу приходят как на прогулку-на других посмотреть и себя показать. а вообще, одних только школьных уроков не достаточно чтобы выучить английский - обьясняют мало, а задают много. без дополнительных занятий мало кто вытягивает программу. Моё дитя занимается дополнительно 2 раза в неделю.
    P.S. а вот к примеру в этом году в конце первого класса дети писали диктант по англ. на 60 слов- ну чистое ГЕСТАПО.
    Насмешили. А просто уроки по английскому с ребенком каждый день чётко делать не пробовали? Помогает отлично. Тупо делать что задали. Никакие учителя не нужны, и дети после 9 класса переводчиками работают летом - экскурсии водят. Или у меня и моих друзей дети особенные как на подбор? И не на какие дополнительные никто не ходил никогда по английскому.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Насмешили. А просто уроки по английскому с ребенком каждый день чётко делать не пробовали? Помогает отлично. Тупо делать что задали. Никакие учителя не нужны, и дети после 9 класса переводчиками работают летом - экскурсии водят. Или у меня и моих друзей дети особенные как на подбор? И не на какие дополнительные никто не ходил никогда по английскому.
    значит, вам повезло с учителем
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    значит, вам повезло с учителем
    Все 4 раза? Не думаете ли вы, что нам за 12 лет учебы не разу учителя не меняли? Англичанки к сожалению меняются очень часто, чуть ли не раз в год. Но я не думаю, что это страшно, скорее хорошо. Один учитель может научить только тому, что сам знает и любит, второй обратит внимание на другое. Третий проверит, что дети не доучили у прошлых и задаст подучить. Это нормально.

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    В начальной школе, преподаватель английского языка говорила, что родители должны отслеживать успеваемость по дневнику. Если оценки хорошие, то дополнительные занятия ребёнку не нужны, с программой он справляется, ну и если нет, то ищите репетитора.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #1549
    Посетитель
    А занимается в школе со своим же учителем?

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    А занимается в школе со своим же учителем?
    нет, школьный учитель не занимается со своими учениками, что нас очень поразило.

11. Вверх #1551
    Новичок
    нет, школьный учитель не занимается со своими учениками, что нас очень поразило.
    а что в этом такого? вам нужна оценка или знания?

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от july*** Посмотреть сообщение
    а что в этом такого? вам нужна оценка или знания?
    а что,учитель не может своим ученикам дать знания?

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    у нас на тестировании все было доброжелательно. На подготовку мы ходили, я об этом ни разу не пожалела - ребенок примерно уже представляет, что и кто его ждет в школе. Конечно, если для кого-то та сумма, которую мы заплатили критична, то можно и дома готовиться, но если нет, то однозначно стоит на нее ходить. Почему нет? И школа мне очень нравится.
    А про начальную школу отзывы хорошие об обеих школах, но я хотела только украинскую и не жалею об этом, поэтому для меня было без вариантов.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    у нас на тестировании все было доброжелательно. На подготовку мы ходили, я об этом ни разу не пожалела - ребенок примерно уже представляет, что и кто его ждет в школе. Конечно, если для кого-то та сумма, которую мы заплатили критична, то можно и дома готовиться, но если нет, то однозначно стоит на нее ходить. Почему нет? И школа мне очень нравится.
    А про начальную школу отзывы хорошие об обеих школах, но я хотела только украинскую и не жалею об этом, поэтому для меня было без вариантов.
    а мы собираемся в русскую школу. кол-во часов преподавания украинского языка в обеих школах одинаково. отличие только в том,что все остальные предметы будут изучаться на русском языке,а не а украинском.

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а мы собираемся в русскую школу. кол-во часов преподавания украинского языка в обеих школах одинаково. отличие только в том,что все остальные предметы будут изучаться на русском языке,а не а украинском.
    это ваш выбор

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а что,учитель не может своим ученикам дать знания?
    А почему не на уроке, согласно расписанию, давать знания? ))

17. Вверх #1557
    А почему не на уроке, согласно расписанию, давать знания? ))
    Чтобы впитывать знания полученные на уроке, надо качественно делать домашние задания. Некоторые родители от своей лени и незнания языка откупаются наёмными преподавателями и дополнительными уроками, не попробовав просто выполнять требования своего учителя начиная с первого урока и так все 12 лет. Проще ж нанять кого-то и ругать учителей, что недоучили.

18. Вверх #1558
    Посетитель
    . Проще ж нанять кого-то и ругать учителей, что недоучили.
    Речь о другом. Правильно ли брать уроки английского у своего школьного учителя?. Согласна с Вами, что одна из причин по которой отдают на дополнительные занятия - незнание родителями языка. Но вот как эти родители собираются проверять, полученные за их кровные деньги, знания? У учителя не возникает соблазна "нарисовать" оценку?
    Последний раз редактировалось originality; 14.06.2012 в 13:14.

19. Вверх #1559
    Речь о другом. Правильно ли брать уроки английского у своего школьного учителя?. Согласна с Вами, что одна из причин по которой отдают на дополнительные занятия - незнание родителями языка. Но вот как эти родители собираются проверять, полученные за их кровные деньги, знания? У учителя не возникает соблазна "нарисовать" оценку?
    Никак не будут проверять, оценка их устроит, а остальное не важно. Мне кажется, что если уж так хочется дополнительных уроков по английскому, то конечно тогда не со своим школьным учителем, а как минимум по рекомендации с учителем очень высокого уровня, и не по школьной программе, а пошире.

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Никак не будут проверять, оценка их устроит, а остальное не важно. Мне кажется, что если уж так хочется дополнительных уроков по английскому, то конечно тогда не со своим школьным учителем, а как минимум по рекомендации с учителем очень высокого уровня, и не по школьной программе, а пошире.
    И я об этом.
    Интересно Ваше мнение по поводу французского. В теме негативные отзывы, я французский не знаю... шо это будет? ))))

Ответить в теме
Страница 78 из 202 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права