|
если ты будешь есть невкусную пищу, то ты или будешь есть совсем мало, или не будешь есть вообще - тут любой похудеет!
девченки, кто на кефире сидел? как результаты? а то читаю эту диету... типа 3 дня в неделю и хорошие результаты + для организма полезен кефир
Если разгрузочный день, тогда к кефиру можно добавить грамм 300-400 нежирного творога.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
На себе проверила, что кефир для похудения-средство индивидуальное. Я мало того, что не худею - поправиться могу, да и кефиры сейчас не фонтан!
Но если ты действительно чувствуешь результат и легкость после "кефирных" дней, то почему нет!!!
Если говорить за себя, то мне не особо по душе кефир как диета, но если его заменить на кофе с сигареткой, то у меня процесс похудения идёт гораздо быстрее
P.S. я не пропагандирую вредный образ жизни...![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Старый анекдот в тему. Французская диета - секс-кекс, секс-кекс. Если не помогает - мучное исключить.
------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки, худеть тоже надо с умом ... А то вот станете такими...
http://topnews.ru/news_id_15013.html
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Надо пойти в гости, как это делает Винни - Пух и поступает мудро... И налопаться так, чтобы потом долго в сторону еду не хотелось смотреть...)))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
ага! а потом также в дверь невозможно будет войти )))
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
особенно если в кухонную дверь)))
Не флудим.
Социальные закладки