|
там еще весной программу разработали по оценке эффективности работы отделений. у каждого отделения был срок, в который оно должно было дать отдачу. если не получилось - закрываем. до последнего момента в такие отделения кидали директоров с более успешных отделений, но хороших начальников все меньше, поэтому и пришлось закрыть пару штук.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Закрытие пары Киевстаровских касс нельзя назвать закрытием отделений! И на сколько мне известно, а информация, действительно, достоверная: в 2008 году на Юге Украины отделения не закрывали. Наоборот, сеть расширяется. Старые маленькие отделения готовят к релокации.
Как аукнется, так и откликнется
И где же находится это внушительное отделение????
Еще раз повторю: УкрСиб расширяется.
На Таирово у нас несколько отделений и догадываться, что именно вы имеете в виду... Для опознания отделений существуют либо номер, либо адрес. Иначе игра в "Угадай-ка" может длиться долго.
И все же снова повторю: УкрСиб расширяется и дела у него обстоят лучше, чем у Надры, поэтому в закрытии отделений необходимости нет.
это по Вашим личным наблюдениям, что лучше? или второе место по показателям, как у Надры?Так, по-моему, Вы агрессивно настроены, а тема не о том, какой лучше банк (есть, кстати, соответствующая тема, доказывайте там дела укрсиба).. мы не об этом говорили. Спасибо, ваше мнение меня больше не интересует. Лучше послушать независимого эксперта..)))
А че тут слушать?берем отчетность и смотрим...что по "показателям"...например фин результат на 010808 Надра на 13-м месте...(88,4) а Укрсиб на 6-м..(210,47). Разница есть...Укрсиб больше заработал...но пока это все просто абсолютные цифры...для объективности...ну так...для приблизительной объективности, чтобы никого не обижать...нам еще стоит посмотреть на показатели по активам. О...укрсиб на 3-м...Надра на 6-м. 42 и 24 соотв.
Да. интересно...а капитал? Укрсиб 3...Надра 9. 5,6 2,4 соотв. Блин...а где же Надра на втором месте-то? по каким показателям? Структуру просмотрел...депоиты просмотрел...
А де те показатели, по которым Надра на 2-м?
Ничего я не хочу менять (с)
Может это, и то не 2е а 3е
http://korrespondent.net/business/press_relise/568909
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не...ну я не думаю, что уважаемая Черри в том споре говорила об этом...ну как-то не солидно. Не солидно считать, что если Надре так очень нужны деньги...что они на столько нарастили самые дорогие из возможных ресурсов (депозиты физ лиц), то значит у Надры лучше дела чем у Сиба...ИМХО как раз это 3-е место говорит об обратном...были сложности, которое пришлось так срочно и так дорого решать...
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки