началось все очень давно с вегетососудистой дистонии.потом присоединились приступы страха смерти казалось что вот он и есть конец...скорая каждый день..давление высокое,но оно поднимается только когда страх,недавно умерла бабушка и болезнь обострилась.не выхожу из дома,а если и выхожу то как будто чувствую что уже не вернусь живой..страх такой сильный перед тем как выйти куда то...и вот уже несколько лет чувствую что умру,но и не живу толком и не умираю...и нахожусь где то между...мне 39... а жизнь проходит.пью нейростабил нейростронг но толку нет..и врачей нет у нас в маленьком городишке...и вообще как дальше жить...во время приступа дикое сердцебиение страх,но скорую уже не вызываю,знаю что со мной,но от этого не легче.друзья как вы справляетесь с этим?с появлением интернета я многое узнала о ПА.у меня было трудное детство ,неблагополучная семья,видно все с детстав...сейчас у меня своя семья,но мне трудно куда то выйти с детьми,как инвалид сижу в 4 стенах. а за стеной ..жизнь...настоящая...![]()

Тема:

Социальные закладки