Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 78 из 320 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6382
  1. Вверх #1541
    Новичок

Unhappy панические атаки и страх смерти помогите

началось все очень давно с вегетососудистой дистонии.потом присоединились приступы страха смерти казалось что вот он и есть конец...скорая каждый день..давление высокое,но оно поднимается только когда страх,недавно умерла бабушка и болезнь обострилась.не выхожу из дома,а если и выхожу то как будто чувствую что уже не вернусь живой..страх такой сильный перед тем как выйти куда то...и вот уже несколько лет чувствую что умру,но и не живу толком и не умираю...и нахожусь где то между...мне 39... а жизнь проходит.пью нейростабил нейростронг но толку нет..и врачей нет у нас в маленьком городишке...и вообще как дальше жить...во время приступа дикое сердцебиение страх,но скорую уже не вызываю,знаю что со мной,но от этого не легче.друзья как вы справляетесь с этим?с появлением интернета я многое узнала о ПА.у меня было трудное детство ,неблагополучная семья,видно все с детстав...сейчас у меня своя семья,но мне трудно куда то выйти с детьми,как инвалид сижу в 4 стенах. а за стеной ..жизнь...настоящая...

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Постарайтесь взять себя в руки ради детей! Вы же не хотите чтобы у ваших детей были такие же страхи... Вашим детям нужна сильная и заботливая мама - подумайте об этом...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Постарайтесь взять себя в руки ради детей! Вы же не хотите чтобы у ваших детей были такие же страхи... Вашим детям нужна сильная и заботливая мама - подумайте об этом...
    Невозможно взять себя в руки!!! Это может сказать человек, который это, слава Господу, не пережил! НЕМЕДЛЕННО идите к врачу, сколько людей, столько вам и дадут рецептов, а вам надо пролечиться обязательно, успокоить свою нервную систему, сами вы не сможете. Обратитесь к психиатру ( не бойтесь этого слова!!!) , т.к. не все невропатологи умеют это лечить, я на своём опыте это знаю. Но сейчас хотябы начните принимать гидазепам по половинке утром, днём и вечером, он успокоит, но только к врачу!!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для nana82
    кстате давление вызывает страх,проверяла на себе, если у меня появляется панический страх,то я сразу меряю давление у меня страх при 140 на 80 уже появляется и даже 130 достаточно(((и у мамы так она ходит и ноет что-то придчувствие у меня я говорю это адреналин иди давление мерь она мереет и у нее 150 на100

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    кстате давление вызывает страх,проверяла на себе, если у меня появляется панический страх,то я сразу меряю давление у меня страх при 140 на 80 уже появляется и даже 130 достаточно(((и у мамы так она ходит и ноет что-то придчувствие у меня я говорю это адреналин иди давление мерь она мереет и у нее 150 на100
    У тебя как раз нормальный вариант. Хуже когда во время ПА пульс 60 и давление 110 на 70. От меня когда то по этой причине отказался ПТ, сказал что такого не может быть, значит я симулирую, значит он от меня отказывается.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    ..Немножечко Вы не так все представляете. Страх - он всегда сидит в Вас без связи или в связи окружающим пространством (это уже надобно определить специалисту).Страх может проявляться, а может и скрываться без проявлений(если быть более внимательным,то его всегда можно обнаружить) Так вот,проявляется страх на факторы, схожие с его природой (причиной..) в виде всякого рода ощущений в психологическом плане и соматического характера.Вами описанное высокое давление - есть один из проявлений страха, а не наоборот.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    + миллион сначала ПА потом давление, а наоборот. опять ходим кругами здесь ( опять начинаем искать причины Па в здоровье ,в давлении ,в детстве и прочем .Забудьте все. забейте на все что было в прошлом. живите сегодняшним днем начните менять свой менталитет и взгляд на жизнь .ВСе ТОЛЬКО в ВАШИх РУКАХ!
    Вот девушка пишет "у меня было неблагополучное детство видимо потому ПА ",я очень сочувствую Но и у ваших детей оно будет не вполне благополучным если мама не выходит из 4 стен.Потому у их детей .Может захотеть прервать этот страшный круг?Только не обвиняя себя типа я несчастная и дети у меня несчастные.А наоборот Я разрешаю быт ьсебе счастливой и здоровой и я и мои дети это заслужили

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Начала пить потому что очень сильно себя начала крутить из-за сердца,заболела лопатка,боль в плече приступами, меня кардиолог напугал и все... как заклинило, что это оно болит( он кстати сказал милитор пить пол года) еще и нашли там кое-какие изменения, оно болит и болит, я кручу и кручу, у меня на самом деле вообще давно не было никаких па и т.д. а тут на тебе,думала только об этом,вот кардиолог(уже другой) и неврапотолог мой посоветовали попить пока не успокоюсь,но скажу честно,что успокоилась только тогда,когда спину подкрутили и оно попустило, а от гидазепама просто спала,как никогда, а может и он тут сыграл какую-то роль!Насчет нервов, ну ведь невозможно себя от всего отгородить, все равно приходится из-за чего-то переживать, чем-то недоволен.....в свое время были сильные нервные переживания....сейчас не сказала бы!То, что это не проходит бесследно- это однозначно!
    Вы ведь про спину писали что проблемы?Очень часто боли в сердце провоцирует защемелние в грудном отделе позвоночника.У меня часто болит сердце но я себя убедила что это от спины и ничего супер страшного.Иду на массаж вправляю позвонки и все проходит чаще всего .Или сама делаю небольшую растяжку .
    Нозепама же не от сердца эт раз. два да нервы бывают ,но они у всех бывают. Поймите мы не исключительные люди ,да не у всех людей ПА .Но у всех без исключения людей бывают и нервные и срывы и бессонные ночи .Да не так часто как у нас всех тут возможно .Но єто не повод думать о своей несчастности исключительности и пр. это повод научится справляться с перегрузками .
    Знаете в юности живешь часто без проблем потом появляется семья дети взрослая жизнь.И постоянно какие то проблемы трудности,болезни конфликты .Плюс жизнь вокруг и в нашей стране в частности не дает расслабиться никому.Я вот ждала пару лет когда ж кончатся проблемы ,когда пойдет спокойная жизнь.недавно поняла -никогда.Т.е. проблемы ,рабочие моменты жизнь так сказать ,которые бьют по нервам.. недавно я поняла. никогда.. они не закончатся никогда. ну т.е. всегда будут вещи которые раздражают ,люди которые несут негатив ,родственники которые требуют помощь список бесконечен .
    Единственное что мы можем сделать -поменять ко всему этому отношение.Постараться относиться легко ,и помнить всегда " Все пройдет ....и это пройдет!".Иначе никакого нозепама не хватит чтоб всю жизнь успокаиваться .Мне кажется мы всдшники ,это прежде всего определенный типаж личностей которые всегда все принимают слишком близко к сердцу..
    Раньше я гордо думала- да я такая "внезапная и противоречивая"Вот я такая чувствительная тонкая творческая натура.да не такая как большинство бесчувственных чурбанов я,да я так чувствую переживаю за все и всех,принимаю близко к сердцу.
    и знаете что ..сейчас я скажу да пошло оно все в ж....Если тонкость натуры определяется бессонными ночами и головной болью мне она не нужна. Я не хочу волноваться по любому поводу.Я хочу жить спокойно я хочу ,чтобы у моих детей была спокойная мама .Я выбираю другую жизнь...Только чтобы ею жить нужна грандиозная работа над собой и это нужно понять!!

9. Вверх #1549
    ну есть же разные виды тревоги.если кто то из близких болеет или проблемы на работе то понятное дело волноваться естественно.А так по каждому поводу и без как мы тут многие эт ненормально.И я поняла недавно что тренировать можно не только тело но и нервы эт точно. проверено на опыте. Правда как и с мышцами это очень сложно дотерпеть до результат реального и удержать его еще сложнее. Т.е. получил результат часто забил и забыл. а потом опять все пошло как и раньше Сдерживать эмоции нельзя эт точно .НУжно их учиться сублимировать куда то в нужное русло.
    Вот опять же по себе знаю когда работала 80 % проблем кот .сейчас в голове не было т.к. не было времени праздно размышлять что в моей жизни не так)а куда направлять энергию -давайте делиться кого что отвлекает. я уже писал про рисование например.Но если энергии много и много негатива то лучше спорта, прогулки, пробежки поколотить подушку ничего не бывает

10. Вверх #1550
    может и наоборот ,может и страх вначале не знаю, но то что страх вечно сопровождает это точно, но нет причин сидеть дома,проверенно, так и дома страх тоже,если не хуже))) помню как моя мама меня выгоняла из дома при первых па)) говорит красься,одевайся, на деньги(если совсем прикрутит ,сядешь в такси) и так я приучилась сама везде ходить и ездить и в жару и в мороз, а страх он просто ходит за мной(( но что делать надо выходить, особенно если есть дети

11. Вверх #1551
    вначале когда было трудно выходить ,я придумывала себе цель,типа поехать в книжный магазин за книгой,которая вдруг поможет)))или купить обновку может настроение поднимется, или устроить фотосессию в парке

12. Вверх #1552
    вооот .в том то и дело что дома хреново ,что вне дома. так нафига дома сидеть !И кстати на свежем воздухе чаще легче становится.Вы молодец что заставили себя так активно жить ,но все же мне очень хочется вам пожелать избавиться от Па навсегда а не просто вести активную жизнь)

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Меня только работа отвлекает от навязчивых и тревожных мыслей.
    Если пыталась искусственно разнообразить жизнь, типа изучать итальянский или ходит на фитнес/бассейн - ничего хорошего не получалась, мне это было не интересно.

14. Вверх #1554
    Кстати про гиперответственность говорили недавно,вот хороший рассказ на эту тему -http://www.youtube.com/watch?v=AIAu-ObJdj4&feature=related

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    вооот .в том то и дело что дома хреново ,что вне дома. так нафига дома сидеть !И кстати на свежем воздухе чаще легче становится.Вы молодец что заставили себя так активно жить ,но все же мне очень хочется вам пожелать избавиться от Па навсегда а не просто вести активную жизнь)
    В том то и дело,что когда раскусываешь па)))тоесть понимаешь .что па не убивает и ты будешь жить дальше па исчезает(ну бывает у меня.но редко и проходит быстро) а вот страх перед будущим,тяжелый груз прошлого(((это ужасно, вечто страх, раньше я за себя боялась любимую)) а сейчас все это перешло на ребенка

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Если Вы даете такой совет, у Вас точно никогда не было панической атаки!

17. Вверх #1557
    Новичок
    Всем привет! До рождения детей я была еще более_менее. Но после... У меня в голове постоянно ужасные картины. Дети идут гулять - мне видяться аварии, на улице маньяки. А также в подьездах, в транспорте. Когда они болеют - в голове картины смерти, реанимации. Стараюсь держать себя в руках. Практически во всех чужих мужчинах подозреваю педофилов (у меня девочки). Дальше рассказывать?

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от krolikk Посмотреть сообщение
    Всем привет! До рождения детей я была еще более_менее. Но после... У меня в голове постоянно ужасные картины. Дети идут гулять - мне видяться аварии, на улице маньяки. А также в подьездах, в транспорте. Когда они болеют - в голове картины смерти, реанимации. Стараюсь держать себя в руках. Практически во всех чужих мужчинах подозреваю педофилов (у меня девочки). Дальше рассказывать?
    Привет.А что очень хочется рассказать дальше?хороши психолог думаю вам поможет всего за несколько сеансов.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #1559
    Расскажите пожалуйста что вы предпринимали ,для того чтобы этого не было??какие действия?

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    А какие отношения у вас с мужем? С мамой? Позволяете ли себе злиться и выражать свою злость окружающим?
    Часто страхи связанны с подавленным гневом
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 78 из 320 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права