А вода на малиновского теплая?
|
Была вчера у тети Раи. Была холодная вода , но я вообще не чувствую температуру когда такой струей бьет)))) После меня пришло куча девочек , так что может потом и была теплая.
Надо предварительно звонить и узнавать , так мне Раиса сказала )
И я вчера была в 10.00 ) Была тепленькая водичка ) А Вы во сколько?
И еще, девочки, вам с какой периодичностью сказади ходить? Мне т. Рая сказала ходить 1 раз в неделю, мол, чаще мне не надо и не за чем...
Вообще посмеялась надо мной )))0 Но хотелось бы пораньше добиться результата...
Последний раз редактировалось кореяночка; 15.03.2011 в 11:27.
Девушки, скажите плиз, кто ходит на Малиновского, реально со скольки и много ли раненько утром людей? Уж очень удобно было бы в полдевятого перед работой заскочить)
[QUOTE=кореяночка;18821599]Надо предварительно звонить и узнавать , так мне Раиса сказала )
И я вчера была в 10.00 ) Была тепленькая водичка ) А Вы во сколько?
Я была в 11.30 и она сидела в коридоре т.к. никого долго не было.
Девчонки, надо что-то решать с Лермонтовским ))) Звоню по номерам, которые нашла в этой темке - не отвечают, дубль гис - те телефоны они тоже игнорируют, прям не подступиться к ним, а в течении недели мне к ним не дойти ((( Вроде как здесь девушка говорила, что они не работают, а я слышала, что вроде как работаютНиччего не понимаю )))
Конечно же хотелось бы попасть к волшебнице тете Рае, но я живу и работаю в центре, потому в будни она для меня недостижима.
Где-нибудь в центре еще есть душ-шарко? Я знаю в формуле есть гидромассаж, но я бы хотела что-то более действенное для себя. Девчоночки, помогите, муж скоро из рейса возвращается )))![]()
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
[QUOTE=Безымянная Лё;18824782]Девчонки, надо что-то решать с Лермонтовским ))) Звоню по номерам, которые нашла в этой темке - не отвечают, дубль гис - те телефоны они тоже игнорируют, прям не подступиться к ним, а в течении недели мне к ним не дойти ((( Вроде как здесь девушка говорила, что они не работают, а я слышала, что вроде как работаютНиччего не понимаю )))
Я лично подъезжала в Лермонтовский, охранник сказал, что санаторий до 01.04. не работает и в санатории никого нет.
Лермонтовский в апреле открывается, сейчас там ремонт. Я звонила и моя подруга тоже заезжала и ей охранник сказал!)
Скажите пожалуйста на малиновского нужно звонить договариватся(в первый раз)или просто прийти ?.
На Малиновского новеньких не берут.... Воды не хватает....
...читаю и поражаюсь....только в нашей стране такое возможно....толпа женщин стоит в очереди и готова отдавать за 7 минут по 25грн....т.е за час можно обслужить 5 человек с перерывом на перекур....а за рабочий день с 8-14....30 человек*25грн=750грн....и это можно заработать в день....а у них ИМХО видители бойлер маленький...вывод один-у нас люди не бедные,а ленивые....и работать не хотят...
.................................. мысли вслух..........................
Вчера была в Акации, воды -"море", очереди "О", напор КЛАСС и работабт до 19,00
Социальные закладки