Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 78 из 249 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4967
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Аннна
    А вода на малиновского теплая?

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Была вчера у тети Раи. Была холодная вода , но я вообще не чувствую температуру когда такой струей бьет)))) После меня пришло куча девочек , так что может потом и была теплая.

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    А вода на малиновского теплая?
    Надо предварительно звонить и узнавать , так мне Раиса сказала )

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Была вчера у тети Раи. Была холодная вода , но я вообще не чувствую температуру когда такой струей бьет)))) После меня пришло куча девочек , так что может потом и была теплая.
    И я вчера была в 10.00 ) Была тепленькая водичка ) А Вы во сколько?

И еще, девочки, вам с какой периодичностью сказади ходить? Мне т. Рая сказала ходить 1 раз в неделю, мол, чаще мне не надо и не за чем...
    Вообще посмеялась надо мной )))0 Но хотелось бы пораньше добиться результата...
    Последний раз редактировалось кореяночка; 15.03.2011 в 11:27.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, скажите плиз, кто ходит на Малиновского, реально со скольки и много ли раненько утром людей? Уж очень удобно было бы в полдевятого перед работой заскочить)

5. Вверх #1545
    [QUOTE=кореяночка;18821599]Надо предварительно звонить и узнавать , так мне Раиса сказала )

И я вчера была в 10.00 ) Была тепленькая водичка ) А Вы во сколько?

Я была в 11.30 и она сидела в коридоре т.к. никого долго не было.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Девчонки, надо что-то решать с Лермонтовским ))) Звоню по номерам, которые нашла в этой темке - не отвечают, дубль гис - те телефоны они тоже игнорируют, прям не подступиться к ним, а в течении недели мне к ним не дойти ((( Вроде как здесь девушка говорила, что они не работают, а я слышала, что вроде как работают Ниччего не понимаю )))

Конечно же хотелось бы попасть к волшебнице тете Рае, но я живу и работаю в центре, потому в будни она для меня недостижима.
    Где-нибудь в центре еще есть душ-шарко? Я знаю в формуле есть гидромассаж, но я бы хотела что-то более действенное для себя. Девчоночки, помогите, муж скоро из рейса возвращается )))
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите плиз, кто ходит на Малиновского, реально со скольки и много ли раненько утром людей? Уж очень удобно было бы в полдевятого перед работой заскочить)
    Вообще они работают с 10.00, но я была в 9.30 и уже были девочки ...

Лучше один раз перезвоните и договоритесь ))) Мне кажеться, что до 10.00 все по договоренности и мало людей )))

8. Вверх #1548
    Посетитель
    [QUOTE=Безымянная Лё;18824782]Девчонки, надо что-то решать с Лермонтовским ))) Звоню по номерам, которые нашла в этой темке - не отвечают, дубль гис - те телефоны они тоже игнорируют, прям не подступиться к ним, а в течении недели мне к ним не дойти ((( Вроде как здесь девушка говорила, что они не работают, а я слышала, что вроде как работают Ниччего не понимаю )))

Я лично подъезжала в Лермонтовский, охранник сказал, что санаторий до 01.04. не работает и в санатории никого нет.

9. Вверх #1549
    User banned
    Лермонтовский в апреле открывается, сейчас там ремонт. Я звонила и моя подруга тоже заезжала и ей охранник сказал!)

10. Вверх #1550
    Новичок
    Скажите пожалуйста на малиновского нужно звонить договариватся(в первый раз)или просто прийти ?.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для Maslina
    На Малиновского новеньких не берут.... Воды не хватает....

12. Вверх #1552
    Новичок Аватар для @лёнушка
    привет! Подскажите номер "АКАЦИИ" оч надо))))

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    На Малиновского новеньких не берут.... Воды не хватает....
    Что значит воды не хватает,у них что,лимит на воду?))

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Что значит воды не хватает,у них что,лимит на воду?))
    у них один небольшой бойлер и не хватает воды. А я была в среду так даже холодной не было... напора не было вообще.. при мне звонила девушка и ей сказали что бы приходила с 20 чисел апреля.. и в мае будет летняя вода будет хватать на всех.

15. Вверх #1555
    Модница форума
    у них один небольшой бойлер и не хватает воды. А я была в среду так даже холодной не было... напора не было вообще.. при мне звонила девушка и ей сказали что бы приходила с 20 чисел апреля.. и в мае будет летняя вода будет хватать на всех.
    ...читаю и поражаюсь....только в нашей стране такое возможно....толпа женщин стоит в очереди и готова отдавать за 7 минут по 25грн....т.е за час можно обслужить 5 человек с перерывом на перекур....а за рабочий день с 8-14....30 человек*25грн=750грн....и это можно заработать в день....а у них ИМХО видители бойлер маленький...вывод один-у нас люди не бедные,а ленивые....и работать не хотят...
    .................................. мысли вслух..........................

16. Вверх #1556
    Ну я так и подумала Когда в 20 пол-ке на Левитана был Шарко,то работали только государст.водой))

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ...читаю и поражаюсь....только в нашей стране такое возможно....толпа женщин стоит в очереди и готова отдавать за 7 минут по 25грн....т.е за час можно обслужить 5 человек с перерывом на перекур....а за рабочий день с 8-14....30 человек*25грн=750грн....и это можно заработать в день....а у них ИМХО видители бойлер маленький...вывод один-у нас люди не бедные,а ленивые....и работать не хотят...
    .................................. мысли вслух..........................
    Я еще не понимаю... неужели за такие деньги нельзя сделать 2 смену. а то с 10 до 14 ну ооочень неудобно.
    Представляете сколько бы они гребли денег за вторую половину дня????

18. Вверх #1558
    Я еще не понимаю... неужели за такие деньги нельзя сделать 2 смену. а то с 10 до 14 ну ооочень неудобно.
    Согласна!!! И на большой бойлер, уж точно хватило бы)))

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для @лёнушка
    Вчера была в Акации, воды -"море", очереди "О", напор КЛАСС и работабт до 19,00

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Кого Вы имеете ввиду под "они". Там только одна Раиса Григорьевна на шарко работает. Она женщина в возрасте. Весь день отстоять - это какое здоровье и силы надо иметь.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

Ответить в теме
Страница 78 из 249 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права