Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 78 из 2115 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 42293
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    если нет аллергии на мумиё - добавьте в самый простой шампунь его
    (проверьте чувствительность, нанеся на кожу запястья концентрированный раствор мумиё - и наблюдайте 24 часа)
    как добавить: покупаете десять таблеточек (аптека), толчёте их хорошенько и смешиваете с шампунем - даёте постоять 10-14 дней. Всё - чудо-состав готов у моей племяшки жидковатые волосы, помогает, и для роста в том числе результат отчётливо виден уже через месяц мытья
    Толчете? Да что Вы! Оно вязкое, как карамель! А запах - просто убийственный!

2. Вверх #1542
    Sunshine Lady

не знаю, не нюхала но точно делают... а шампунь, кажется, палмолив используют... а что, действительно, говорите - ЗАПАХ?! не знаю, дитё не пахнет
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Использую мумиё с шампунью(правда добавляю в нейтральный шампунь). Никакого запаха. Результат просто отменный. Рекомендую!!!

ПС: я добавляю в шампунь непосредственно перед мытьем головы и держу минут 10-15, зачем настаивать в шампуне мумиё 14 дней??

ППС: из витаминов в шампунь лучше всего добавлять витамин А, он продается в капсулах или ампулах(второй вариант лучше, но и капсулы можно продавливать)))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #1544
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Использую мумиё с шампунью(правда добавляю в нейтральный шампунь). Никакого запаха. Результат просто отменный. Рекомендую!!!
    Так а какой именно результат дает мумиё?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1545
    Sunshine Lady

насколько я знаю суть результата - лучший рост более крепких волос у людей с тонкими волосами и мнедленным ростом... за счёт этого улучшается густота, пропадает тусклость... при хорошей стрижке - результат объёма и бласка заметен сильно
    (специально звякнула, спросила про запах - ну нетути его! кто ж девочку будет мыть всякой какой?!
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    насколько я знаю суть результата - лучший рост более крепких волос у людей с тонкими волосами и мнедленным ростом... за счёт этого улучшается густота, пропадает тусклость... при хорошей стрижке - результат объёма и бласка заметен сильно
    (специально звякнула, спросила про запах - ну нетути его! кто ж девочку будет мыть всякой какой?!
    Ясно, надо пробовать
    Оно в аптеках обычно есть? не дефицит, я надеюсь?))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я писала про Tigi bed head ! блеск- спрей Headrush, именно им пользовались стилисты на конкурсах и семинарах, в частности в Марамакс
    нееее, у меня другой tonyand guy shine-zone spray, spray brilliance, в таком стеклянном прозрачном флаконе с серибристой крышечкой

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Стеша
    ПС: я добавляю в шампунь непосредственно перед мытьем головы и держу минут 10-15, зачем настаивать в шампуне мумиё 14 дней??

А каковы пропорции?сколько мумиё надо для одного мытья?
    Волосы короткие!

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ясно, надо пробовать
    Оно в аптеках обычно есть? не дефицит, я надеюсь?))
    Нет, абсолютно. Стоит где-то 6 грн. Пью его сейчас для повышения иммунитета, затаив дыхание. Вы понюхайте его, понюхайте. Клейкое как карамель - невозможно выцарапать из упаковки.

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Нет, абсолютно. Стоит где-то 6 грн. Пью его сейчас для повышения иммунитета, затаив дыхание. Вы понюхайте его, понюхайте. Клейкое как карамель - невозможно выцарапать из упаковки.
    Не, ну в детстве, когда эта штука стала особо популярной я его нанюхалась уже, а потом поутих бум

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для princesska
    Привет,девчонки!Я хочу помилироваться.Пишите,кто где милировался и сколько это стоит.

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение

А каковы пропорции?сколько мумиё надо для одного мытья?
    Волосы короткие!
    я стандартную упаковочку мумиё делю на 4 части и по 1/4 добавляю в стаканчик небольшой, измельчаю его, добавляю немного теплой водички около 20-30гр), оно постьепенно растворится, потом туда же добавляю шампуньку и на голову. У меня волосы ниже плеч и густые. Значит тебе надо наполовину меньше
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки!Я хочу помилироваться.Пишите,кто где милировался и сколько это стоит.
    есть тема про окрашивание волос
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23509
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Стеша
    Лунная сказочница

Спасибо,буду пробовать

15. Вверх #1555
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    люди! есть таблетки мумиё (последний раз сестра купила в гаевского) - она их толчёт ... а не выцарапывает
    может мы о разном говорим?!
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1556
    Хозяйка Медной Горы
    Попробовала наконец то давно уже купленную Carita (шампунь, маска и блеск для волос) Ух ты! Волосы-блестящий струящийся шелк. Голова не зудит как от Лореаля, волосы силиконом не перегружаются. Маска похожа на взбитую сметану-смывается легко. Шампунь очень густой (пенится плохо) Запахи очень приятные. После мытья и маски волосы уже блестели хорошо и без блеска. Да... и где денег брать, чтобы постоянно эту роскошь покупать?

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Попробовала наконец то давно уже купленную Carita (шампунь, маска и блеск для волос) Ух ты! Волосы-блестящий струящийся шелк. Голова не зудит как от Лореаля, волосы силиконом не перегружаются. Маска похожа на взбитую сметану-смывается легко. Шампунь очень густой (пенится плохо) Запахи очень приятные. После мытья и маски волосы уже блестели хорошо и без блеска. Да... и где денег брать, чтобы постоянно эту роскошь покупать?
    А сколько стоит?Carita не слышал!

18. Вверх #1558
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    А сколько стоит?Carita не слышал!
    Ну это класс люкс-в Брокарде, в Жане продается. Я уже писала , что маска где то 380грн, шампунь -190грн, блеск для волос-250 Цены точные уже не помню,конечно. Но порядок такой

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для ладуся
    Кто то пользовался краской Blak?
    Сладинькая

20. Вверх #1560
    Katya.K
    гость
    хорошая штука - косметика для волос биомед. особенно увлажняющий флюид для кончиков.

не помню кто и когда,но писали что пользуются для укладки средством пол митчел или керастаз с целью склеить кончики секущиеся и придать им вид здоровый. так вот каким именно,напишите пожалуйта.

Ответить в теме
Страница 78 из 2115 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права