|
не знаю, не нюхалано точно делают... а шампунь, кажется, палмолив используют... а что, действительно, говорите - ЗАПАХ?! не знаю, дитё не пахнет
![]()
Всё начинается с любви.
Использую мумиё с шампунью(правда добавляю в нейтральный шампунь). Никакого запаха. Результат просто отменный. Рекомендую!!!
ПС: я добавляю в шампунь непосредственно перед мытьем головы и держу минут 10-15, зачем настаивать в шампуне мумиё 14 дней??
ППС: из витаминов в шампунь лучше всего добавлять витамин А, он продается в капсулах или ампулах(второй вариант лучше, но и капсулы можно продавливать)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
насколько я знаю суть результата - лучший рост более крепких волос у людей с тонкими волосами и мнедленным ростом... за счёт этого улучшается густота, пропадает тусклость... при хорошей стрижке - результат объёма и бласка заметен сильно
(специально звякнула, спросила про запах - ну нетути его! кто ж девочку будет мыть всякой какой?!![]()
Всё начинается с любви.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ПС: я добавляю в шампунь непосредственно перед мытьем головы и держу минут 10-15, зачем настаивать в шампуне мумиё 14 дней??
А каковы пропорции?сколько мумиё надо для одного мытья?
Волосы короткие!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Привет,девчонки!Я хочу помилироваться.Пишите,кто где милировался и сколько это стоит.
я стандартную упаковочку мумиё делю на 4 части и по 1/4 добавляю в стаканчик небольшой, измельчаю его, добавляю немного теплой водички около 20-30гр), оно постьепенно растворится, потом туда же добавляю шампуньку и на голову. У меня волосы ниже плеч и густые. Значит тебе надо наполовину меньше
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
есть тема про окрашивание волос
https://forumodua.com/showthread.php?t=23509
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Попробовала наконец то давно уже купленную Carita (шампунь, маска и блеск для волос) Ух ты! Волосы-блестящий струящийся шелк. Голова не зудит как от Лореаля, волосы силиконом не перегружаются. Маска похожа на взбитую сметану-смывается легко. Шампунь очень густой (пенится плохо) Запахи очень приятные. После мытья и маски волосы уже блестели хорошо и без блеска. Да... и где денег брать, чтобы постоянно эту роскошь покупать?
хорошая штука - косметика для волос биомед. особенно увлажняющий флюид для кончиков.
не помню кто и когда,но писали что пользуются для укладки средством пол митчел или керастаз с целью склеить кончики секущиеся и придать им вид здоровый. так вот каким именно,напишите пожалуйта.
Социальные закладки