|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Все местные, все в курсе что застраивают санатории. Странным выглядит недовольство недоразвитостью инфраструктуры, которой там отродясь не было
Ну ничего, думаю к заселению из угловой наливайки на ФБ сделают обжору.
И привоз под боком это фу. на новом цены в принципе те же но на порядок чище и цивилизованней
Я на этих плитах вырос
У меня есть инфа что когда построят 7-9Ж - этот пляж вообще Киван к рукам приберёт. Изначально планировлся этот пляж для жителей Королевских Садов - типа карточная система.обычно справа от Свисотеля, но туда далековато (когда 7-9Ж построят, там будет аншлаг)
У Короны постройка изначально с высокой стилобатной частью, сразу планировали магазин. С жильцами не общалась.
Но по опыту других домов, Стрекозы например могу сказать - это ад иметь магазин на первом этаже. В одной секции нюхают бытовую химию до 3-4 этажа, в другой секции из квартир не выветривается запах жареного лука и прочей кулинарии из цеха.
В Мерседесе открыли шаговый магазин, так в него прутся за пивом все проходящие мимо, что не есть хорошо для двора. Погрузка через паркинг- разбили всю плитку и стены тележками.
Я так понимаю что во всех Жемчужинах изначально на первых этажах планируются не квартиры( как и не только в Жемчужинах). Ну а по поводу запахов и прочей хурмы - возможно жильцы 2-3 этажей и будут вдыхать ароматы Родины, но выше думаю проблем не будет. Ну и естесвенно вход в магазин должен быть с фасадной стороны а не там где парадные. А иметь супермаркет в собственном доме - это неплохо. А если бы туда ещё и на лифте можно было спускаться - то вообще.
Новых фото никто не делал? Как там дела на стройке?
Социальные закладки