|
Надеюсь, что может бытьКак вариант - буду наносить хороший увлажняющий/питательный крем под пудру.
Ну я конечно не знаааююю, но ИМХО все перечисленное совершенно не матируетВо всяком случае, у меня нормальная кожа с жирным носом, и мне Диор с Шисейдо не подходят именно по причине нематирования (а подходит только матирующий Коллистар в желтой коробке). А вам, по описанию, пойдет Герлен Teint Expert Confort - она типа Диорскина компакта, только еще плотнее на лице и совершенно не матирует.
http://www.malva-parfume.ua/i/showItem.do?id=988&y=150&x=150&square=true&valign=top
Кто знает у какой компании есть тушь бронзового цвета???
Когда-то у меня была, но не помню толи Лореаль, толи Боржуа, вчера обходила на Привозе несколько рядов, но ничего не нашли и никто ничего не знает из продавцов
Коваленко Лиля, в Буржуа точно была бронзовая тушь, она в одной серии со всякой зеленой и фиолетовой тушью идет. И еще, если не ошибаюсь, у "Color Me" что-то типа бронзового цвета туши есть. Вчера в ДЦ на Новом привозе видела.
Думаю что Дивинора от Герлен подойдет -она идет как тональная основа у них.Или можно подождать Парюр(с 15 сентября официально продают по миру,все уже раньше закупились..а вот мне в Брокарде вчера сказали что ждут в ноябре![]()
).Еще можно глянуть новую Живанши (тоже позиционируют как тональную основу).
Хорошо выравнивает,но прозрачная(точнее средняя) новая Азалия от Шанель -это тон Пудр Дус -оч красивый,может подойдет...
А на то что матирующие -забейте...Всех матирующих пудр хватает на пару часов максимум,все равно поправлять нужно,так что не волнуйся,сушуть не будет....Ну а если это уж так принципиально -нужно смотреть крем-пудру...
зЫ: а еще есть в Герлене "увлажняющая" пудра из Терракотты -но там цвета темные,..
Женский шопоголизм неизлечим :)
Отзывы о Парюре плохие, в Москве он уже есть, там затестили и ... не купили. Он прозрачный, слишком блестящий и вообще не понятно зачем продукт. Да, хорошо матирующую пудру надо поискать, скорее наткнешься на "матирующую", которая вообще ничего не матирует. Терракотта ничего не увлажняет, это неправда, а что цвета темные - так надо поискать Терракотту Лайт (мозаику) по инету, кое-где еще осталась, так вот у меня Blondes - у нее отличный тон, хотя я далеко не блондинка, просто светлокожая. И еще мое ноу-хау: основные тона той палетки теней Живанши, которую мы так ждали и которая нас так разочаровала, вышли еще бог знает когда у Элизабет Арден: коричневый, светлый песочный, светлый желтоватый и синий, и лежали там все лето! В связи с чем я вчера в Брокаре эту четверку (в синей коробочке с золотой картинкой) и купила, и стоит она без скидки на добрых 60 грн дешевле Живаншовской, а с 15% скидкой вообще 240 грн.
http://ea.imageg.net/graphics/product_images/pELIZARDEN1-3972751v250.jpg
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.09.2007 в 08:53.
Я наоборот о Парюре кучу хвалебных отзывов прочитала...Там (в Москве) просто бум на нее...Она дает немного свечения и блесток и хорошо тон дает.Только там оттенки с желтизной(для мнея это хорошо,но многи е хоят розовинки..)
И для Террактоа для блондинок -далеко не светлая пудра.При том что я суглая,хорошо загораю -она для меня темная!!! Я ее хотела взять чтоб была типа бежевых метеориов компакт -но уж сильно темная.Плюс у меня лицо плохо загорает почему-то и быстро очнеь с него загар слазит....И еще,разве ее с производства сняли??? Она всегда есть...
А палетка Арден6там тона совсем матовые...если там такое же качество как у Живанши -то не представляю как оно на веках смотрется будет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девушки, подскажите! Купила помаду Rimmel, а ощущение от нее на губах как от зубной пасты - пощипывает холодкомЭто нормально, так и должно быть, или нет?
![]()
Может быть, а может и не быть. Такое бывает, если в составе помады заявлен ментол, а сама помада предполагается как увеличивающая объем губ (что-то же должно вызвать прилив крови к губам, чтоб они стали на вид ярче и пышнее). А может, это андивидуальная непереносимость чего-то. У меня сколько-то помад Риммель есть, только все они Lasting Finish, т.е. стойкие, и ничего от них не пощипывает. Удачи!
Вот тебе длинный отзыв по Парюру человека, которому я доверяю.
"Получила свой семпл пудры, отчитываюсь.
Хорошо, что решила опробовать в выходной день, проще было ликвидировать последствия.
В магазине наносила на руку, показалось, что сушит.
Как вариант консультант предложила попробовать на новую базу с золотинками, с базой результат на руке визуально вышел лучше, но это надо дополнительно 1700 рублей за базу платить, причем и так ясно, что базой этой поьзоваться я не буду, это из области научной фантастики.
Теперь дома.
Пробника хватило только на один раз и то... Пожадничал с этим Герлен. Что странно. Иссима в свое время мне тоже первоначально в семпле досталась и там было и что пробовать, и над чем думать.
В составе Парюра заявлен СПФ 20, что очень ощущается и по указанным ингредиентам (диоксид титана 11,7% оксибезон 2%, еще какой-то фигни из этой серии - 6%, итого 20% солнцезащитных компонентов в составе) и по эффекту.
Значит, минус первый и самый "жирный" (для меня)- сушит.
Кожу пересушило тут же( Все стянуло так (после увлажняющего крема наносила, кстати), что даже визуально было заметно. Пустыня Сахара, а не лицо
(
Иссима тоже подсушивала, но значительно меньше, и то зимой, когда отопление и не сразу, а где-то через месяц после начала использования. Да и консистенция у нее другая.
Минус второй - она (пудра)прозрачная. То есть пигмента/кроющего эффекта (имхо)ничтожно мало и выровнять с ее помощью тон или скрыть дефекты кожи ей не под силу (сужу по тому, что мой обычный компакт вполне справляется и с куперозом и с синяками под глазами даже).
Минус третий и тоже очень жирный - она светоотражающая. Очень. В магазине видно было блестки, я больше из-за них волновалась, а при использовании "вылезло" именно светотражение.
Я в принципе не против светоотражения (мягкого), но не на все лицо(
и в совкупности с двумя предыдущими минусами это просто ужасно.
Эффект лупы - не просто стали очевидны, а прямо-таки вылезли на первый план все известные и неизвестные ранее "несовершенства") Лет-то уже не двадцать. Морщины, там где их и не было, поры и так далее.
Здесь надо иметь в виду, что у меня в арсенале есть минеральные продукты ID,
метеориты, рассыпушки со светотражением и ни на одно средство я так пожаловаться не могу.
Насчет матирования не скажу, ибо и так светоотражения много, все лицо сияет как блин. То есть, и изначально пудра не матирует, а как она себя поведет на жирной Т-зоне - не могу даже и предположить.
Выбор цветов, само собой - не фонтан. Но пудра прозрачная (наверное, за исключением двух загарных оттенков), так что варианты возможны.
Резюме - мне, с моей сухой кожей и средне-нормальной т-зоной и прочими особенностями не подходит абсолютно.
Возможно, надо предварительно выравнивать тон (на второй эксперимент мини - семпла не хватило) и/или использовать что-то вроде идеалиста или герленовской же базы, тогда, может, будет меньше сушить.
Я для себя смысла в этом не вижу, пока есть другие средства, с которыми необязательно каждое утро исполнять такие ритуальные танцы.
И вообще, зачем нужен компакт-тон, если надо еще что-то дополнительно использовать. Лучше уж Диорскин Осмос тогда сразу брать и не мучаться. Или Живанши Призма Фоундейшн новую вот очень хвалят".
Вот, подумай.
Терракотта Лайт была сезонная, ее раскупили в магазинах примерно за 2 недели, я чудом урвала остатки в Жане. Она загарная, т.е. темнее лица, и это единственная Терракотта, которой я могу пользоваться. Остальная реально темная, а эта подходит всем. Т.е. я не слыхала, чтоб кому-то не подходила.
В Арден тона теней не матовые и не перламутровые, как раз такие, как мне нра. Стойкость средняя, на мне держатся нормально, но на мне все тени держатся нормально - до конца дня.
Если в состав входит ментол - это естественная реакция кожи на него. У одной помады Revlon такой же эффект. Ощущение странноватое - как будто лед прикладывают к губам. Не очень приятное ощущение. У меня вообще кожа чувствительная, так после этой помады у меня всегда было сильное покраснение в уголках губ, которое постепенно сходило на нет в центру губ. В общем неприятное зрелище. И если помаду стереть, еще на какое-то время остается покраснение и легкая припухлость именно в уголках губ, где это совсем не нужно. Мне не понравилось.
Ревлон есть в Бомонде на Среднефонтанской
У них там тоже только остатки.
Общалась с одной продавщицей на Южном рынке насчет Ревлона, у нее тоже было пару помад из остатков, она сказала, что у одесского филиала дистрибьюторов Ревлона было какое-то нарушение по договору, после этого полностью прекратились поставки его в Одессу.![]()
Социальные закладки