Уроды!
|
Уроды!
кто в курсе можно депозит в долларах перевести сначала на текущий счет а потом открыть визу, а потом как-то обналичить?
Не понятно, почему Дельта- один из крупнейших банков, на 4 месте по активам среди др. банков и тд и тп не имеет валюты и гривен в необходимом количестве. Где доллары вкладчиков? В Альфа- банке клиенту выдали депозит 900долл налом и без всяких 200грн в день (это вообще бред!), я даже очень удивилась, думала, что долларов нет ни в каких банках. Мы тоже обслуживаемая в отделении на Глушко, вчера мама уже перевела свою пенсию в др.банк. Как ещё оттуда забрать все свои гривны, вот задача.
Мастеркард Дельты вы имеете ввиду или вообще?
MasterCard Worldwide (NYSE: MA) — международная платёжная система, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, США.
Что-то мне подсказывает, что в США сама система работает
Ато
Что-то мне подсказывает, что в США сама система работает![]()
Подпись.
Мне сегодня юрист знакомый сказал,что ро тв говорили,что Дельта 9го объявит себя банкротом,кто-то слышал об этом?
02.03.2014-Костик
Сейчас деньги в кассе выдают, почем? И можно перевести 500 грн на карту др.банка и в этот же день в кассе деньги получить?
Социальные закладки