Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1927
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    А я думала это у меня куртка такая, что не видит никто)) и все мужики так спят в той маршрутке, что аж смешно. Поверьте милые дамы - это так везде! Я и в Киеве была, и во Львове была и в Харькове и в Днепре (работа у меня такая). Все спят. чем дальше ехать - тем крепче) И в очереди стою до последнего и вообще никаких привилегий. Просто иногда действительно тяжело стоять. И сил нет, и домой хочется. Но не надо себя жалеть, все равно всем на это наплевать!

2. Вверх #1542
    Не покидает форум
    Да уже,а говоришь:"Уступите беременной место!"Всё сразу:"А я что?А я -не я.Я вот уже собирался проходите проходите."Ужасно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да уже,а говоришь:"Уступите беременной место!"Всё сразу:"А я что?А я -не я.Я вот уже собирался проходите проходите."Ужасно.
    А Вы относитесь ко всем ситуациям с юмором,конечно,сложно юморить,когда тебе плохо,а в маршрутке ехать всё равно надо,но так проще воспринимать действительность,берегите своё здоровье и здоровье будущего ребёнка,не принимайте близко к сердцу невоспитанность некоторых людей,я всё равно почему-то уверена,что нормальных,адекватных людей больше,и обратите внимание,и в маршрутке,и в очереди,всегда найдутся совестливые люди,которые Вам помогут.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    А мой муж одному дяде в "Копейке" морду набил...
    Стою на кассе, (пузу было тогда 39,5 недель), с одним журналом, на журнале лежит 2,25 грн, как раз под расчет.
    Тут подходит этот лох, лезет вперед меня, тычет кассирше 50 грн и просит пачку сигарет. Эта дура поворачивается к нему и начинает отсчитывать сдачу. Я, конечно, начала возмущаться, так он мне еще и нахамил. Просто сразу же не знал, что я не сама. Короче, муженек мой долго думать не стал, сначала просто оттолкнул, а потом и вмазал (даже повторять не хочу, что он мне сказал, но за такое следовало вмазать). Я испугалась, охрана подскочила (правда, мой Ярик на голову выше обоих охранников). Сталиего успокаивать, просить, чтоб он того придурка отпустил. Вывели нас с магазина, вежливо. А тот, убегая, грозился написать заяву в "прокуратуру и верховный суд" (О как!). А тут еще двери зазвенели, но это мы забыли в ячейке сумку, ключи смагнитили. Ярославу с охраной пришлось вернуться за вещами, и тут ко мне подбежали два парня, спрашивают, чего, мол, они его забрали, ну я объяснила, что все впорядке, один потом попросил мужа руку пожать.
    Все нормально, конечно, кончилось, но я перенервничала, под камерами все-таки, вдруг чего, было бы видно кто кого первый ударил, а кто что сказал - не слышно. Хорошо еще, что охрана была на нашей стороне.
    Хотя, мой муж тогда об этом всем не думал.

З.Ы. Но, хороших людей все-таки больше!!! Надо об этом помнить!!!
    =tvorenyerook=

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    А мой муж одному дяде в "Копейке" морду набил...
    Стою на кассе, (пузу было тогда 39,5 недель), с одним журналом, на журнале лежит 2,25 грн, как раз под расчет.
    Тут подходит этот лох, лезет вперед меня, тычет кассирше 50 грн и просит пачку сигарет. Эта дура поворачивается к нему и начинает отсчитывать сдачу. Я, конечно, начала возмущаться, так он мне еще и нахамил. Просто сразу же не знал, что я не сама. Короче, муженек мой долго думать не стал, сначала просто оттолкнул, а потом и вмазал (даже повторять не хочу, что он мне сказал, но за такое следовало вмазать). Я испугалась, охрана подскочила (правда, мой Ярик на голову выше обоих охранников). Сталиего успокаивать, просить, чтоб он того придурка отпустил. Вывели нас с магазина, вежливо. А тот, убегая, грозился написать заяву в "прокуратуру и верховный суд" (О как!). А тут еще двери зазвенели, но это мы забыли в ячейке сумку, ключи смагнитили. Ярославу с охраной пришлось вернуться за вещами, и тут ко мне подбежали два парня, спрашивают, чего, мол, они его забрали, ну я объяснила, что все впорядке, один потом попросил мужа руку пожать.
    Все нормально, конечно, кончилось, но я перенервничала, под камерами все-таки, вдруг чего, было бы видно кто кого первый ударил, а кто что сказал - не слышно. Хорошо еще, что охрана была на нашей стороне.
    Хотя, мой муж тогда об этом всем не думал.

З.Ы. Но, хороших людей все-таки больше!!! Надо об этом помнить!!!
    Ну не знаю, я считаю, что так не правильно )

6. Вверх #1546
    Ну, не зря ж говорят, что сколько людей, столько и мнений...
    Но я рада, что мой любимый человек считает, что неправильно - это спокойно смотреть, как кто-то обижает его беременную жену

З.Ы. И, судя по сообщениям в репе, так считает не только он)))
    =tvorenyerook=

7. Вверх #1547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Ну, не зря ж говорят, что сколько людей, столько и мнений...
    Но я рада, что мой любимый человек считает, что неправильно - это спокойно смотреть, как кто-то обижает его беременную жену

З.Ы. И, судя по сообщениям в репе, так считает не только он)))
    В вашем случае виновата кассир. именно она должна была придерживаться очереди

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Кассир кассиром, но воспитание человека, вылезшего (по другому просто не скажешь) ни в какие ворота...
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

9. Вверх #1549
    Ну,вот иногда,действительно,некоторые люди просто слова не понимают,и тогда идёт в ход грубая сила,я,конечно,не сторонник насилия,но обзывать беременную женщину,да и небеременную тоже,и вообще,любого человека-недопустимо!

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Девочки, кассирша начала мне объяснять, что сигареты у них продаются без очереди! Что ж, мол, ему ради единственной покупки в очереди стоять? А что я стою - ничего? И видно ж, что даже сдачу мне давать не надо... И это при том, что возле их магазина - ЖК № 14, наверно, часто беременные ходят, и я пришла только потому, что к моей докторше была очередь, хотела почитать что-нибудь взять.
    Я сказала, что если у нее есть подобное распоряжение начальства, то это не значит, что надо отключать собственные мозги.

А еще меня в тот день в роддом положили...
    =tvorenyerook=

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Конечно мордобой не лучший вариант, но я себе могу представить состояние мужчины, у которого обидели и оскорбили беременную жену да еще и на таком сроке. Была бы она одна, или муж послабее и потише - так ушел бы тот козел с чувством что ему все дозволенно. А так может хоть одна скотина в этом городе лишний раз подумает прежде чем оскорбить женщину на пустом месте.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #1552
    Не покидает форум
    я не оправдываю того мужика, но:
    1. при вызове милиции виноват ваш муж за причинение телесных повреждений
    2. лично мне беременной было бы страшно за мужа при драке каким бы сильным он ни был

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для serzena
    Натасея А я поддерживаю вашего мужа, молодец, мужик! Мой тоже бы дал в морду, да еще посильнее. А милиция, то таке, с ними договориться всегда можно, зато проучили козла, не ожидал видать такого поворота событий....
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Ничего против беременных не имею...сама такой буду..поэтому уважаю..НО...я не дам гарантию за поведение моего мужа (хотя он у меня очень воспитанный)....ведь мужчины,которых мы встречаем тоже в своё время за свою жену кому-то в морду били,а теперь всё....в маршрутке отворачиваем лицо от др.беременных....)))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Ничего против беременных не имею...сама такой буду..поэтому уважаю..НО...я не дам гарантию за поведение моего мужа (хотя он у меня очень воспитанный)....ведь мужчины,которых мы встречаем тоже в своё время за свою жену кому-то в морду били,а теперь всё....в маршрутке отворачиваем лицо от др.беременных....)))
    Вот поэтому я стараюсь и мужа,и сыночка своего воспитывать в уважении к женщине,но муж-то и так у меня воспитанный,а как к женщинам будет относиться мой сын во многом зависит от воспитания в семье.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я стараюсь и мужа,и сыночка своего воспитывать в уважении к женщине,но муж-то и так у меня воспитанный,а как к женщинам будет относиться мой сын во многом зависит от воспитания в семье.
    Вы знаете...я согласна с Вами..Но...что можно сказать о мужчине...если он свою девушку,жену и т.д. пропихивает везде..(грубо говоря)..не обращая внимание на других женщин..)))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А таких невоспитанных дядек как этот на кассе, довоспитают нормальные мужчины, раз мама не справилась ....никуда он не денется ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем так понравилось, столько злорадства. Да, тому мужику может и за дело дали. Но бить морду - это не выход.
    А если бы мужу беременной женщины просто бы что-то показалось, ну кто-то не так посмотрел и он бы просто кого-то ударил? Тоже бы нашли оправдание?

Я не просто так говорю, был реальный случай лично у меня. Стояли в очереди с братом, он как раз в тот день был очень не в настроении, перед нами мужик стоял, то ли я зацепила тачку, толи меня зацепили, или мужчина стоял, отошел- подошел , абсолютна нормальная не криминальная ситуация, и тут мой брат на мужика что-то наехал, типа "рот закрой... " Ему что-то" не понравилось, не раслышал, не так понял". В той ситуации если бы мужик дал ему в морду - был бы прав. Но мужчина нормальный оказалась, в первый момент обалдел слегка, я быстро брата одернула, потом в машине уже успокоилась.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Ой, девченки на днях ходила платить за свет. Одна квитанция,заплатить нужно. Система герц. Сумашедшая очередь. Малышу 2 года и я с пузиком на 9 месяце. Пришлось простоять всю очередь. Вместо того что бы пропустить нас(ребенок начал капризничать, жарко) ему вынесли листочек с карандашиком))))) мне самой потом смешно было. Хотя с первой беременностью у меня случий поинтересней был. ... Проехать нужно было пару остановок а тут тролейбус и пустой еще. Ну как же не сесть, только вот я не подумала, что через остановку он забьется стариками и старухами.Меня подняли- мол тима я 4х родила и ничего))) Правда на тот момент не смешно мне было а обидно до слез.
    А с этого всего вывод- как сильно всетаки мы нуждаемся в поддержке, в этот перриод, наших дорогих мужчин.

20. Вверх #1560
    Ой,а меня всегда так раздражают эти разговоры по поводу того,что мы рожали и ничего,действительно,в тот момент,когда ты беременна,так хочется какой-то поддержки и понимания,а тут без конца тебя кто-то поучает,особенно пожилые люди,всё время думаю:неужели я тоже когда-нибудь стану эдакой недовольной старушкой,поучающей всех?А недавно наблюдала вообще вопиющий случай:еду в маршрутке,заходит женщина с двумя детками и беременна третьим,детки ещё маленькие,их мотает по всей маршрутке,я быстренько вскочила и уступила место малышам,а сама женщина стоит,когда я обратилась к мужчине лет 50 с предложением уступить место беременной женщине,то услышала в ответ,что "понарожают тут,а я что должен уступать,если беременная,то пусть сидит дома."У меня аж искры из глаз посыпались,образно выражаясь,вот спарашивается,откуда берутся эти озлобленные мужчины в маршрутках,ведь наверняка у самого есть жена,дети,но,видимо,это всё забывается и на первое место выходит только мысль о собственном комфорте в данный момент,неприятно это,конечно.

Ответить в теме
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права