Сообщение от
Натасея
А мой муж одному дяде в "Копейке" морду набил...
Стою на кассе, (пузу было тогда 39,5 недель), с одним журналом, на журнале лежит 2,25 грн, как раз под расчет.
Тут подходит этот лох, лезет вперед меня, тычет кассирше 50 грн и просит пачку сигарет. Эта дура поворачивается к нему и начинает отсчитывать сдачу. Я, конечно, начала возмущаться, так он мне еще и нахамил. Просто сразу же не знал, что я не сама. Короче, муженек мой долго думать не стал, сначала просто оттолкнул, а потом и вмазал (даже повторять не хочу, что он мне сказал, но за такое следовало вмазать). Я испугалась, охрана подскочила (правда, мой Ярик на голову выше обоих охранников). Сталиего успокаивать, просить, чтоб он того придурка отпустил. Вывели нас с магазина, вежливо. А тот, убегая, грозился написать заяву в "прокуратуру и верховный суд" (О как!). А тут еще двери зазвенели, но это мы забыли в ячейке сумку, ключи смагнитили. Ярославу с охраной пришлось вернуться за вещами, и тут ко мне подбежали два парня, спрашивают, чего, мол, они его забрали, ну я объяснила, что все впорядке, один потом попросил мужа руку пожать.
Все нормально, конечно, кончилось, но я перенервничала, под камерами все-таки, вдруг чего, было бы видно кто кого первый ударил, а кто что сказал - не слышно. Хорошо еще, что охрана была на нашей стороне.
Хотя, мой муж тогда об этом всем не думал.
З.Ы. Но, хороших людей все-таки больше!!! Надо об этом помнить!!!
Социальные закладки