Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 78 из 137 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2730
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от gloria@kasharel Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, подскажите для поездки с детьми по туристической визе, достаточно того что дети вписаны в загранпаспорт ли им нужен отдельный проездной? И как вообще есть вероятность получить визу с детьми при наличии вызова в гости.
    Вызов в гости сейчас только минус. Дети могут быть вписаны в паспорт. Но учитывая то, что сейчас украинцам дают визу на 10 лет, лучше ставить ее в детский проездной. Это мое мнение. К примеру если ребенок получил визу в 8 лет он сможет уже и сам ездить по ней в 17 лет. А в Вашем паспорте только с Вами.

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Спасибо за быстрый ответ, еще только собираем доки, но мондраж уже есть.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Вызов в гости сейчас только минус. Дети могут быть вписаны в паспорт. Но учитывая то, что сейчас украинцам дают визу на 10 лет, лучше ставить ее в детский проездной. Это мое мнение. К примеру если ребенок получил визу в 8 лет он сможет уже и сам ездить по ней в 17 лет. А в Вашем паспорте только с Вами.
    очень сомнительно! я получила визу по приглашению подруги и еще 3 моих друзей с приглашением от одного и того же человека. Все подавались по отдельности, из документов было приглашение, справка с работы

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    очень сомнительно! я получила визу по приглашению подруги и еще 3 моих друзей с приглашением от одного и того же человека. Все подавались по отдельности, из документов было приглашение, справка с работы
    То есть Вы уверены, что получили визу благодаря приглашению? Я в этом сомневаюсь. Может и не минус, но уж точно не является плюсом в получении визы. Можно на словах сказать, что еду в гости к другу и указывать это в анкете. Но сколько я изучала вопрос получения туристической визы, не советуют делать большой акцент на приглашении или вообще его упоминать. Так как визовый офицер рассматривает каждого аппликанта, как потенциального нелегала. А есть знакомые, значит есть, где первое время пожить ну и т. д. Скорее всего совокупность всех Ваших данных стала результатом получения визы.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 07.10.2014 в 14:02.

5. Вверх #1545
    То есть Вы уверенны, что получили визу благодаря приглашению? Я в этом сомневаюсь. Может и не минус, но уж точно не является плюсом в получении визы. Можно на словах сказать, что еду в гости к другу и указывать это в анкете. Но сколько я изучала вопрос получения туристической визы, не советуют делать большой акцент на приглашении или вообще его упоминать. Так как визовый офицер рассматривает каждого аппликанта, как потенциального нелегала. А есть знакомые, значит есть, где первое время пожить ну и т. д. Скорее всего совокупность всех Ваших данных стала результатом получения визы.
    Я так же, как и вы читала все форумы и предупреждения "знающих людей" о том, что нельзя указывать, что у вас есть друзья в штатах, если ехать в гости, лучше писать, что никого нет, а жить будем в гостинице, типа простой турист. Логику визового офицера я тоже понимаю, тем не менее, со скромными исходными данными я получила визу по приглашению, а так же мои друзья!!! Еще раз повторяю, ни у кого из них не было олигархических зарплат, ни у кого не смотрели их доходы, зато приглашение от нашей подруги (бывшей гражданки Украины) посмотрели у всех. Я не уверена, благодаря чему я получила свою визу (также, как и вы!), но факт на лицо, виза у нас в паспорте.

6. Вверх #1546
    User banned
    То есть Вы уверены, что получили визу благодаря приглашению? Я в этом сомневаюсь. Может и не минус, но уж точно не является плюсом в получении визы. Можно на словах сказатьго, б, что еду в гости к другу и указывать это в анкете. Но сколько я изучала вопрос получения туристической визы, не советуют делать большой акцент на приглашении или вообще его упоминать. Так как визовый офицер рассматривает каждого аппликанта, как потенциального нелегала. А есть знакомые, значит есть, где первое время пожить ну и т. д. Скорее всего совокупность всех Ваших данных стала результатом получения визы.
    Мне кажется что приглашение в данном случае - это гарантия возврата апликанта на родину. Так как человек, делающий приглашение рискует своей репутацией и жить у него не получится. Тот кто делает приглашение, если апликант останется, тем более у него будет иметь уже проблемы с американским государства. Причем легальные проблемы.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Я так же, как и вы читала все форумы и предупреждения "знающих людей" о том, что нельзя указывать, что у вас есть друзья в штатах, если ехать в гости, лучше писать, что никого нет, а жить будем в гостинице, типа простой турист. Логику визового офицера я тоже понимаю, тем не менее, со скромными исходными данными я получила визу по приглашению, а так же мои друзья!!! Еще раз повторяю, ни у кого из них не было олигархических зарплат, ни у кого не смотрели их доходы, зато приглашение от нашей подруги (бывшей гражданки Украины) посмотрели у всех. Я не уверена, благодаря чему я получила свою визу (также, как и вы!), но факт на лицо, виза у нас в паспорте.
    Ваш случай получения визы США -это просто Ваш случай. Лучше ни кому на него не ориентироваться, потому что у каждого будет по-своему.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Ваш случай получения визы США -это просто Ваш случай. Лучше ни кому на него не ориентироваться, потому что у каждого будет по-своему.
    Конечно, он только мой! А кто спорит, так же отказывают людям, у которых нет приглашения от друзей. Я пытаюсь объяснить, что форумы при подготовке к оформлению почитать можно, но это чье-либо мнение, а не инструкции по выдаче виз для офицера. Конечно, если у вас вся семья в штатах, а здесь никого нет, до этого вам уже 3 раза отказали в визе, а сейчас вы идет с приглашением от мамы/папы, то результат на 99% очевиден. НО если вы обычный гражданин с нормальной работой здесь, семьей(и без), с поездками, то почему не получить визу по приглашению друга? Если читали киевскую ветку винского, то московские "все знающие" светилы постоянно убеждают, что приглашение - это 100% отказ, в Москве может быть. А при чем тут мы? Там такое количество отзывов людей, которые получают визу по приглашение, что пора развеять миф о том, что это невозможно! Раньше говорили, что стоя под посольством, ни с кем не разговаривайте, т.к. там везде свои люди, и они передают инфу офицерам, этот бред страницами обсуждали на винского, сейчас поняли, что это бред, давненько такой ереси не пишут.
    Каждый волен сам принимать решение на, что ему ориентироваться , а на что нет. Я делюсь своим опытом, а так же, как подтверждение того, что я не совсем исключение из правила привела в пример 3 моих друзей, которые получили визы по приглашению в период с февраля этого года по август

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что то не поняла,если у меня там родные,я не могу к ним поехать,я должна скрыть о них,чтобы мне дали визу??

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для instead_of
    Нам-украинцам значительно проще получить визу по сравнению с россиянами,хотя и нам не дают ее за красивые глаза.
    Ни шикарная работа с абсолютно белой зп, ни наличие движимого / недвижимого имущества не дает гарантии ни в чем, как и наличие/отсутствие близких/дальних родственников на территории США.
    Просто если хочется или надо побывать в Америке и есть желание "проспонсировать" экономику США,то попытаться стоит.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то не поняла,если у меня там родные,я не могу к ним поехать,я должна скрыть о них,чтобы мне дали визу??
    Разве я такое где-то писала, что нельзя указывать родственников? Вы их должны указывать, так как обманывать плохо. Мы указывали и получили. Но опять же. Минус, что у мужа там родственники (причем все), перекрыт был бОльшими плюсами в виде хорошей, постоянной, высокооплачиваемой (по украинским меркам) работой мужа и его прошлым визам С.
    Девушка указала: она и двое детей + приглашение и все... Из этих данных и был мой ответ, что сильно полагаться на приглашение не стоит. А если бы она написала: я занимаюсь изготовлением тортов на заказ, возила своих детей в Париж в Диснейленд, теперь хотела бы их свозить в американский Диснейленд на каникулах, жить будем у моей подруги, от которой есть приглашение. Так тут вообще вопросов нет. Подаваться и не париться и приглашение является как прекрасным бонусом.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Разве я такое где-то писала, что нельзя указывать родственников? Вы их должны указывать, так как обманывать плохо. Мы указывали и получили. Но опять же. Минус, что у мужа там родственники (причем все), перекрыт был бОльшими плюсами в виде хорошей, постоянной, высокооплачиваемой (по украинским меркам) работой мужа и его прошлым визам С.
    Девушка указала: она и двое детей + приглашение и все... Из этих данных и был мой ответ, что сильно полагаться на приглашение не стоит. А если бы она написала: я занимаюсь изготовлением тортов на заказ, возила своих детей в Париж в Диснейленд, теперь хотела бы их свозить в американский Диснейленд на каникулах, жить будем у моей подруги, от которой есть приглашение. Так тут вообще вопросов нет. Подаваться и не париться и приглашение является как прекрасным бонусом.
    Понятно, но тут тоже никаких гарантий.Может быть и работа и недвижка и все остальное.И ни фига.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Добрый день, когда подаешь на визу(В1,В") и хочешь путешествовать с детьми их нужно брать с собой в посольство?

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для Yanys
    Я своего ребенка не брала (на тот момент ему 5 лет) на собеседование
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от gloria@kasharel Посмотреть сообщение
    Добрый день, когда подаешь на визу(В1,В") и хочешь путешествовать с детьми их нужно брать с собой в посольство?
    Дети до 14 лет могут не присутствовать на собеседовании.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Есть у кого-нибудь информация-на октябрь месяц есть ли свободные дни для собеседования? с какого числа, если есть?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Нам-украинцам значительно проще получить визу по сравнению с россиянами,хотя и нам не дают ее за красивые глаза.
    Откуда "дровишки" насчет легче? Суровая статистика: % отказов UA - 26,7 RU - 10,2 . Те почти в 2 с половиной раза больше. Имхо, но статистика за этот год будет немного печальней, возможно перешагнем за 30%...

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь информация-на октябрь месяц есть ли свободные дни для собеседования? с какого числа, если есть?
    Все что голубенькое - доступные даты. Ессно информация меняется каждую минуту:

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Спасибо)) А такой вопрос-если у одного из родителей есть виза, то ребёнку открывают визу по почте-правильно? или могут и не открыть-отказать в визе ребёнку?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Спасибо)) А такой вопрос-если у одного из родителей есть виза, то ребёнку открывают визу по почте-правильно? или могут и не открыть-отказать в визе ребёнку?
    Если деть до 14 лет - попадает под упрощенку (при наличии визы у ОДНОГО из родителей и нотариально заверенного разрешения от ОБЕИХ биологических родителей).

Вот так взять и отказать наврядли, а выдернуть родителя (ей) на собеседование и при определенных условиях отказать это запросто

Ответить в теме
Страница 78 из 137 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права