Сообщение от
angel))
Добрый день! Прочитав, 50 страниц темы решила оставить свой коммент по поводу. Сразу оговорюсь : зарегистрировалась давно, поэтому никого не рекламирую …Просто хочу поделиться своим опытом – вдруг кому-то поможет сэкономить деньги…Со времени всех гаданий прошло от 2 до 5 лет…поэтому судить могу с точностью.. Ну поехали:
1) Вероника (Черемушки) – она же «Моя радость» на форуме – это жесть..развод и полный лохотрон…не стоит даже думать о визите… первые 15 мин хвастается хвалебными одами, которые ей пишет не пойми кто на форуме, а потом начинается ахинея….
2) Лариса (ул.Белинского), которую тут так хвалят – очень приятная женщина, но попадает хорошо только о настоящем, будущее видит с точностью до наоборот…То же мнение и у друга, который пошел по моей просьбе для подтверждения всего наобещанного…у него тоже не сбылось((
3) Валентина ( Староконный пер) – своеобразная дама, своеобразный способ записи ( 3 раза позвонить – 2 раза постучать))) шучу, но что-то вроде)) – по манере говорить напоминает чем-то Вангу ( нет, у неё не была – смотрела на ютубе)))…ходила к ней 2 раза ( один раз для себя, другой для подруги) …Что-то она, конечно, видит..мы, окрыленные нарисованными картинками будущего, которые почему-то на сбывались, вдруг поняли ( каждая по отдельности)), что все это правда…только о прошлом…и время года, и место, и люди…итог: путает прошлое с будущим…и выдает первое за второе…нет, конечно, есть моменты попаданий ..типа « Вы побываете на Святой Земле» или « вы поедете скоро в горы», но по-моему эта информация не стоит 200 грн..
4) Сюзанна ( ул. Королева) – к ней шла с большой надеждой, потому как где-то в другой теме её очень хвалили…плюс армянка - есть стереотип, что армяне – цыгане что-то понимают в картах и кофе))…была 2 раза ( нет, я не тугодумка- второй раз была, чтобы уточнить первый))) она очень приятная женщина, здраво рассуждает о некоторых жизненных моментах и ударах судьбы, видит настоящее, но в будущем у меня произошло все наоборот…увы…((
5) Клавдия (ул. Утесова) – хорошо видит болезни, хорошо – настоящую ситуацию, но будущее – процентов на 30 попала только ((( зато когда у подруги пропали деньги – ей она четко сказала когда найдет…Видно на деньги «чуйка» есть)) Так что с этим вопросом к ней…)
6) Максим Гордеев ( битва Экстрасенсов) и Виктор Александровский ( оттуда же) – поперлась к ним аж в Киев… Максим - хороший психолог, и много может сказать так…навскидку..чисто психологически…но ничего от «экстрасенса» в нем в помине нету…будущее придумал((…Виктор хорошо попал в настоящее, но будущее не угадал, к сожалению(( правда, хорошо «сканирует» человека по болезням, но, по правде говоря, МРТ в Интосане ровно в 4 раза дешевле стоит…
7) Хиролог Алена ( Тираспольская) – говорит, что и «видит» тоже – приятная девушка, много говорит именно по руке (таланты, болезни, характер) и именно за этим к ней, наверное, стоит пойти.. Например, чтобы понять склонности ребенка, куда лучше пойти учиться и т.д…Из того, что « видит» : это настоящее…будущее, к сожалению, сбывается только 50/50…Но из всего выше перечисленного – это лучший процент)))
Выводы делайте сами)
Социальные закладки