|
Погуглю, спасибо.
Всегда перед поездками проходим то авто. Но и это гарантий не дает - летом при поездке в Грецию у нас сломалась машина и благо на подъезде к острову уже. Поэтому в бюджет всегда лучше закладывать непредвиденные расходы.
А в случае с колесом есть же запаска, только в случае, когда за рулем девушка, не знаю, чем она поможет)
Подскажите, если оплатить румынскую винетку через интернет, нужно ли что либо распечатывать, что бы наклеить на лобовое стекло? И еще вопрос, многие пишут о красивых видах во дороге в Румынии. Вероятно захочется где то остановиться по трассе, выйти из авто, что бы полюбоваться... Значит у всех должны быть светоотражающие жилеты?
Моя коллекция
http://minibottles.com.ua/
мы жилеты купили на 7-мом по 30 грн.)) паршивенькие, конечно, но свет отражают)) а еще такой финансовый вопрос к бывалым - имеет ли смысл сразу дома менять грн. на леи. Я так поняла, лучше с собой брать евро, поэтому получается конвертационная цепочка - у.е. в евро,а потом евро на леи...
Мы меняли на месте
Доллары берут без проблем
евро и долары меняются в любом обменнике.
Ни в одном месте не возникло проблем расплатиться картой банковской (Приват, моно и ПУМБ)
Собственно меняли минимум. за жилье в отеле картой, когда квартиру чудесно и евро брали.
Кто то едет на майские в Румынию?
Добрый день. Автокресло детям обязательно? И нужно ли менять права?
Социальные закладки