|
Ребята спасибо за ответы, но можно конкретно модели узнать,т.к. у одного и того же производителя бывают как удачные так ине очень модели не говоря уж о подделках.Кстати может кто знает признаки по которым можно отличить оригинальный скажем ELECTROLUX,ARISTON,BAXI от подделок???
Такая же фигня,теперь на веткеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=16402 пытаемся определится с выбором
![]()
Я подделок не встречал.
Бакси импортирует в Одессе фирма Титан. Они же и обеспечивают сервис (полный запас запчастей, анодов, обратных клапанов). В гарантийке, кроме отметки продавца должна быть и печать Титана.
Аристоны идут с оригинальным представительским гарталоном, а насчет Электролюкса, кто его знает, пока не попадешь в сервис. Только там могут сказать, официальный это товар, или левак...
Анод так и называется (как в электролампе: "катод", "анод") потому, что его электрохимический потенциал (все металлы характеризуются таким параметром) такой, что он в первую очередь подвергается коррозии. Когда от анода ничего не останется, то начинает корродировать бочка и прочая арматура.
Последний раз редактировалось Spin; 29.07.2009 в 15:42. Причина: ошибка
Я не пойму, у вас тема называется "Выбор бойлера" или "Ремонт бойлера"?
Я вот прочла все сообщения и не определилась, какой же бойлер лучше.
Думаю у каждого есть свои преимущества и недостатки. А спорить какой лучше пожалуй безперспективно т.к. конкретная статистика скорее всего отсутствует и чтото доказать будет довольно проблематично. Да и нужно ли? В любом случае вы покупаете в определенной мере кота в мешке ибо сто процентную гарантию вам никто не даст,хорошо если по ней поменяют,но каждый раз снимать и ставить тоже не камильфо.
Социальные закладки