Ну с девочками легче в плане нарядов, есть из чего выбирать )))
|
Ну с девочками легче в плане нарядов, есть из чего выбирать )))
девочки спасибо за поддержку...я уже своей давала киви, мандарин,курагу а вы цитрусовые давали малышам...
Самая дорогая на земле моя доченька.
А мы очень уважаем хурму, банан и яблоки![]()
Максимка 7.09.11
А еще Киц мой выпечку любит, булочки, печенько песочное)
и девочки, вопрос немного не в тему
Но может у кого-то есть хороший рецепт кексиков? буду очень благодарна если поделитесь))))
Да и у мальчиков можно выбирать) Особенно если есть финансовая возможность( Просто с девочками конечно понаряднее)))
Девочки хотела спросить у тех кому сейчас врачи назначают витамин Д после года, а зачем? У кого какие показания?
Есть тут версия что при нехватке витамина Д плохо вернее медленнее зубки идут? У нас уже два месяца мучения в этом плане(( Десны уже и набухшие
и т.д. а не прорезываются(( Измучились уже все(( А главное из-за этого Тимур опять всю ночь висит на сиське, я уже как зомби от усталости. А теперь и днем требует часто((
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
киви нет, т.к. у меня как-то была на них жуткая аллергия. А лимоны ест с удовольствие, мандарины и апельсины давала, вот и сегодня 4 долькти мандарина слопала. Курагу едим уже очень давно, сейчас уже даже сырую, а то раньше только в кашках проваривала. Изюм тоже любит так погрызть, и чернолив
А у нас температура поднимается((((
Спасть укладывала 37.5 была. Ничего не беспокоит его. Нет ни насморка, никашля. Правда слюни опять потекли рекой, за день 4 футболки сменила, мокрые.
Блин я сдурею скоро с его болячками((((
SanaT.
у нас зубы тоже медленно идут - волнами: 2-3 дня помучает - на неделю, а то и две затишье. Вот сейчас между прорезыванием зубов перерыв получился 3 месяца. Так теперь идут сразу 4 - две нижние жевалки, которые уже проклюнулись, и две верхние - еще пока набухшие и красные. Думаю что с витамином Д это никак не связано
А мы ничего не едим сами. Ни яблоки, ни сушки-печеньки...только лук зеленый может и все! Ума не приложу как завлечь(
А нам ниблер не пригодился. Не захотел он слюнявить сетку)))
Яблоко ест только куском. Не дай бог натереть - есть не будет. Так же банан, только целый подавай и чтоб шкурка свисала))), еще проверит, чтоб такой же был как у сестры)))
хурму ест ложкой, киви откусывает от кусочка, в руки не берет (скользко и неприятно). Мандаринку дольку целиком в рот засовывает и жует до тех пор пока сок весь не высосет, шкурочку выплевывает.
Печенье детское есть отказывается. Только зоологическое или сушки. А еще лучше просто корочку хлеба))) Откусывает куски и тщательно прожевывает, что удивительно и не давится.
А стоило мне дать кашу с мюсли, как начал давится))).
SanaT.
Социальные закладки