|
Так смешно, малый спит и пукает))) еще б и какал ((((
Ой девочки , это капец((мы квартиру месяц назад сдали мужчине, которого выгнала жена из дома, он моряк, лет 45-50... Так только что звонит какая то женщина моему мужу на мобилу и спрашивает где он, как он и снимает ли этот мужик до сих пор у нас квартиру... Так это его любовница) я в шоке от мужчин... А когда подписывал договор, плакался мужу, что жена такая-сякая, не понимает его, что то требует вечно от него... А тут оказывается рыльце в пушку у самого, и что то я не совсем уже уверенна, что там настолько плохая жена). Но больше всего убила меня эта баба, которая звонит в 12 ночи моему мужу и наводит справку о своем любовнике... Жаль не я взяла его трубку.. Вот думаю, позвонить завтра ей и высказать, что нормальные люди не звонят в такое время , да и не справочная мы... Надо пар выпустить... Какая то нервная я в последнее время(((
Мы кстати седня малого прописали, а 3 декабря в собес уже записались!
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
та не говори)) давай уже договариваться на конкретное время заранее, я под вас подстроюсь, только мне с вечера надо знать. например на понедельник
Ок, тогда в воскр., вечером договоримся, если муж не будет в пн выходной, а мы сегодня гуляли в Таировской, заходила в Чикковский магазин, купила наконец расческу, как удобно, что в Таврии есть лифт
![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
не спится, девочки? ))))
Года бегут, а дурь на месте.
Да какой там спится.... Моя масюля только под утро пропукалась. А то прямо танцы с бубном... Вроде и спала, но очень беспокойно... А утром, как пропукалась, то и улыбается и ведет себя спокойнее. Рано я отменила капельки пукающие. Нужно еще подавать.
У нас ночью сломался стерелизатор Чиковский, новый, ровно 2,5 неделе проработал, вот жесть, он хоть и на гарантии, но сейчас начнется эта морока с его ремонтом и бутылочки прийдется кипятить пока в кастрюльке((
Ууу...только недавно малой пампик поменяла, а она какать надумала)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем Доброго Утречка!А я сбросила еще 2 кг юхууууу!!!Осталось еще 2 и вес прежний, правда животик подкачать надо бы, но еще низяяяя
Доброе утро,Мамусички!!
Вчера была в собесе,оформила пособие, к Новому году будут денежки )).
Оставляла сынулю с папой.Папа молодец! Справился,ток памперс не менял)))
СейДевули, приготовила себе творожную запеканку в микре,докормлю сыну и пойду пробовать))
ФЛОРА,PUPSIK, хочу с вами а Дюковский!!!
Девочки, а на проспекте Шевченко , на пр- те Гагарина кто- то живет? Что б гулыть вместе? Я не вожу машину. Муж все гнал, что б я права получила, но тогда мне не очень и нужно было.
Социальные закладки