|
Например, на Ющенко или на Тягнибоке, Шкиле, вышиванка смотрится органично, а вот на Тимошенко и на том же Януковиче она будет смотреться неестественно, и, самое главное, неискренне. Просто мне бы не хотелось чтобы в угоду нравиться всем, Янукович превращался в клоуна. Я могу ошибаться, но это мое мнение. Это все равно, что нас всех поголовно одеть в вышиванки. И зачем, потому что Украина? Но даже в Шотландии все не ходят ежедневно в юбочках. Желание студентов - это навязывания своего другим людям.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В Нью-Йоркском супермаркете я видела индейца в перьях, с копьем. Его разглядывали с ним фотографировались, давали ему какую-то мелочь. Экзотика. Почему-то впомнились наши клоуны в вышиванках, с оселедцами, дама с косой и прочие артисты оригинального жанра.
В 21 веке национальные наряды хорошо смотрятся только на сцене, а в повседневной жизни это глупо и неестественно.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
А что изменилось в 21 веке? Если отбросить политику, то национальные наряды наиболее полно подходят к каким-то местным условиям. в частности, в условиях солнечной Украины вышиванка из натуральных материалов и соломенная широкополая шляпа - очень даже хорошая защита от солнца на целый день. Просто сейчас тенденция таким образом выражать какие-то свои протесты - это да.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки