Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 78 из 521 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10405
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    [QUOTE=x-time;5354309]
    Цитата Сообщение от Genka1234 Посмотреть сообщение

А вообще есть предложение хвастать своими срижками в картинках .
    Отличная идея!!!
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #1542
    Новичок
    Девчёнки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно стоит аренда готового салона красоты??

3. Вверх #1543
    Живет на форуме

Леночек, я все понимаю, у вас масса вопросов, но мне кажется, вы немного ошиблись адресом - вам в раздел "Бизнес". А в этой теме - о парикмахерах-стилистах и о том, хорошо или плохо они стригут.

4. Вверх #1544
    Посетитель
    x-time
    не верю Вам ,Я ее работы видела и не одну ,поэтому мы к ней и ходим ,а вы выложили что не суразное ,может вы просто к ней не попали вот и обиделись,просто ее подождать надо 3-4 недели, не каждому терпения хватает

5. Вверх #1545
    Мисс Вдохновение
    Я не видела лично работы Ольги, но зачем бы девушке выставлять фото, и клеветать на мастера, у каждого бывают погрешности, или на тото момент отсутствовало желание работать...
    Magic inside...))

6. Вверх #1546
    Живет на форуме

Genka1234, не верите - ваше право. Девушка вам ответила. Не надо провоцировать ссору.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки посоветуйте после эпидурального наркоза очень сильно посыпались волосы, а сейчас еще и с страшной силой посеклись никогда такого не было ходила стричся к Оксане в Шатон очень приятная и старательная девушка.
    Но теперь может попробывать стрижку горячими ножницами так как слышала что запаевает концы и волосы не секуться посоветуйте в центре.

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте после эпидурального наркоза очень сильно посыпались волосы, а сейчас еще и с страшной силой посеклись никогда такого не было ходила стричся к Оксане в Шатон очень приятная и старательная девушка.
    Но теперь может попробывать стрижку горячими ножницами так как слышала что запаевает концы и волосы не секуться посоветуйте в центре.
    Насчет ножниц не знаю, а после наркоза мне советовали Капсиол, в аптеке продается, штука класная. У меня после операции волосы просто кусками вылазили, а после капсиола они быстро стали нормальными
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #1549
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я только писала, что гор. ножницами хорошо стрижет Галя в Авантюре, да и в Марамаксе работают.
    Мне кажется, вам надо просто маски какие-то поделать)
    Magic inside...))

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MonaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то стригся на Новосельского в "Комплименте" у Юли? Как она?
    Я стриглась у Юли, была довольна, но она уже месяца 3 как ушла и посоветовала мне Наташу, фамилию не знаю- я довольна .

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для ник-ник
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки чтобы не быть голословной выставляю работу,стрижку Ольги Шабатиной.Говорите,комментируйте как есть. Мне одной кажется кое-что, или я ошибаюсь.
    Прикольная стрижка! Мне понравилась-креативно!
    моя счастливая звезда... да?

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Я считаю ,что вообще выкладывать такие фотографии както не правильно ,ведь никто не знает какая это стрижка в самом деле была если ее правилино расчесать ведь видно ,что прядь зачесана назад,а должна быть на висках помойму,стрижки хоть иногда надо укладывать,ну или расчесывать правильно

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Я считаю ,что вообще выкладывать такие фотографии както не правильно ,ведь никто не знает какая это стрижка в самом деле была если ее правилино расчесать ведь видно ,что прядь зачесана назад,а должна быть на висках помойму,стрижки хоть иногда надо укладывать,ну или расчесывать правильно
    А помойму, как ты эту прядь не зачеши, что-то не то со стрижкой.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Что Вы говорите?!
    Уровень мастера этим и определяется, что волосы сами должны лежать там, где им положено!
    А не стоять перед зеркалом и пряди укладывать в разные стороны!

Если после мойки и сушки головы - на голове - бардак, то это стриг НЕ мастер. Какое бы настроение у него не было во время стрижки.
    Художники, понимаешь ли, Музу ждут.....

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Genka1234 ,вам тут языком почесать и пообвинять девушку ничего не стоит ,а ей так и ходить с такой головой .
    Пора прекращать вам отписываться на эту тему, то уже неприятно заходить .
    Ваше необъективное мнение всем понятно .
    Ко всему прочему,я уже писала ,что у меня отвалились волосы 3 года назад после стрижки ГН у Оли.
    Петь мне песни,что у меня были плохие волосы и т.д. не проканает . Дело в мастере было.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1556
    Посетитель
    волосы после стрижки сами не отваливаются, бред какойто

[MOD] за неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.05.2009 в 12:12.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    волосы после стрижки сами не отваливаются, бред какойто
    ваш профессионализм хорошо заметен после этой фразы.
    любому человеку ,даже не связанному с парикмахерской деятельностью ,прекрасно известно ,что если выставить неправильную температуру при стрижке Горячими ножницами ,то волосы легко можно сжечь.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1558
    Посетитель
    если волосы здоровые и с агронизмом все в поряке ничего не отваливаеся и вообще вы определитесь отчего они у вас отвалились то от покраски то от стрижки не ясно ,а где вы сейчас обслуживаетесь последние три года

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ваш профессионализм хорошо заметен после этой фразы.
    любому человеку ,даже не связанному с парикмахерской деятельностью ,прекрасно известно ,что если выставить неправильную температуру при стрижке Горячими ножницами ,то волосы легко можно сжечь.
    совершенно правильное мнение. Температуру при стрижке горячими ножницами необходимо очень тщательно подбирать.
    Недобор - плохо! т.к. просто расплющивается кончик волоса..
    перебор - тоже плохо! - ожег волоса.
    И в том и в другом случае - волосы секуться ещё больше

20. Вверх #1560
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Genka1234, ну ей Богу, как на базаре! Тебе нравится Оля - ходи! Я тоже клиентка Оли (уже пол года) - у меня претензий нет, мне всё подходит.
    Lina, при всем моем уважении в Вашему салону, не люблю когда "хаят" работу других мастеров - у каждого мастера, как у нормального человека бывают ошибки и не всегда получаются "шедевры", Вы же сами это знаете!
    x-time, на мой взгляд стрижка отросла. Вот и всё. У меня за 3 недели форма тоже теряется и уже не лежит так идеально.
    И кстати, на мой взгляд, Олин конек это не стрижки, а покраска.

Ответить в теме
Страница 78 из 521 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права