|
Девчёнки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно стоит аренда готового салона красоты??
Леночек, я все понимаю, у вас масса вопросов, но мне кажется, вы немного ошиблись адресом - вам в раздел "Бизнес". А в этой теме - о парикмахерах-стилистах и о том, хорошо или плохо они стригут.
x-time
не верю Вам ,Я ее работы видела и не одну ,поэтому мы к ней и ходим ,а вы выложили что не суразное ,может вы просто к ней не попали вот и обиделись,просто ее подождать надо 3-4 недели, не каждому терпения хватает
Я не видела лично работы Ольги, но зачем бы девушке выставлять фото, и клеветать на мастера, у каждого бывают погрешности, или на тото момент отсутствовало желание работать...
Magic inside...))
Genka1234, не верите - ваше право. Девушка вам ответила. Не надо провоцировать ссору.
Девочки посоветуйте после эпидурального наркоза очень сильно посыпались волосы, а сейчас еще и с страшной силой посеклись никогда такого не было ходила стричся к Оксане в Шатон очень приятная и старательная девушка.
Но теперь может попробывать стрижку горячими ножницами так как слышала что запаевает концы и волосы не секуться посоветуйте в центре.
Я считаю ,что вообще выкладывать такие фотографии както не правильно ,ведь никто не знает какая это стрижка в самом деле была если ее правилино расчесать ведь видно ,что прядь зачесана назад,а должна быть на висках помойму,стрижки хоть иногда надо укладывать,ну или расчесывать правильно
Что Вы говорите?!
Уровень мастера этим и определяется, что волосы сами должны лежать там, где им положено!
А не стоять перед зеркалом и пряди укладывать в разные стороны!
Если после мойки и сушки головы - на голове - бардак, то это стриг НЕ мастер. Какое бы настроение у него не было во время стрижки.
Художники, понимаешь ли, Музу ждут.....![]()
Genka1234 ,вам тут языком почесать и пообвинять девушку ничего не стоит ,а ей так и ходить с такой головой .
Пора прекращать вам отписываться на эту тему, то уже неприятно заходить .
Ваше необъективное мнение всем понятно .
Ко всему прочему,я уже писала ,что у меня отвалились волосы 3 года назад после стрижки ГН у Оли.
Петь мне песни,что у меня были плохие волосы и т.д. не проканает . Дело в мастере было.
дорогу осилит идущий.
волосы после стрижки сами не отваливаются, бред какойто
[MOD] за неуважение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.05.2009 в 12:12.
если волосы здоровые и с агронизмом все в поряке ничего не отваливаеся и вообще вы определитесь отчего они у вас отвалились то от покраски то от стрижки не ясно ,а где вы сейчас обслуживаетесь последние три года
Genka1234, ну ей Богу, как на базаре! Тебе нравится Оля - ходи! Я тоже клиентка Оли (уже пол года) - у меня претензий нет, мне всё подходит.
Lina, при всем моем уважении в Вашему салону, не люблю когда "хаят" работу других мастеров - у каждого мастера, как у нормального человека бывают ошибки и не всегда получаются "шедевры", Вы же сами это знаете!
x-time, на мой взгляд стрижка отросла. Вот и всё. У меня за 3 недели форма тоже теряется и уже не лежит так идеально.
И кстати, на мой взгляд, Олин конек это не стрижки, а покраска.
Социальные закладки