Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 78 из 826 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 16501
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а как ты закапываешь? я читала что нельзя голову сильно запрокидывать, я ложу масю на подушку чуток в низ наклоняю и капаю
    да вроде так, но не на подушку а просто на кровать...надо на подушке попробовать

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    В репку не лезет...
    Попробуй заменить на спрей.
    надо попробвать...мы сложными капаем они для пипетки. надо найти спрей и в него перелить

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да вроде так, но не на подушку а просто на кровать...надо на подушке попробовать
    у него наверное чувствительный рвотный рефлекс, когда капелька попадает на горло, провоцирует рвоту, наверное у вас процесс закапывания должен проходить особо , капнуть одну капельку в ноздрю и резко его отвлечь, например позвинеть игрушкой, если есть кому)) а потом еще раз капнуть))) ну как то так) у меня малая не любит нос закапывать и я начал это делать в игровой форме, подношу бутылек к носу себе и говорю "чик" типо закапала, а она забирает его и как будто мне закапывает, а потом и дается чтоб я ей капнула)) в общем импровизирую)))))))))

4. Вверх #1544
    у него наверное чувствительный рвотный рефлекс, когда капелька попадает на горло, провоцирует рвоту, наверное у вас процесс закапывания должен проходить особо , капнуть одну капельку в ноздрю и резко его отвлечь, например позвинеть игрушкой, если есть кому)) а потом еще раз капнуть))) ну как то так) у меня малая не любит нос закапывать и я начал это делать в игровой форме, подношу бутылек к носу себе и говорю "чик" типо закапала, а она забирает его и как будто мне закапывает, а потом и дается чтоб я ей капнула)) в общем импровизирую)))))))))
    Да Дашка пипец как прыгать любит. Особенно у нас феерично выходит ария рыглетто на пследней ложке еды...задумается,забудет, что во рту и буэ...

5. Вверх #1545
    надо попробвать...мы сложными капаем они для пипетки. надо найти спрей и в него перелить
    из под делуфена хороший бутелек, он откручивается, я в него солевой раствор заливаю, я тоже сначала хотела про спрей написать, но потом подумала, что когда сопельки текут то капелька должна попасть туда поглубже, а спрей распыляет только в начале и туда дальше не попадет, хотя я не пробовала может оно и в правду лучше будет, в общем если будет чихать значит действуют капли

6. Вверх #1546
    из под делуфена хороший бутелек, он откручивается, я в него солевой раствор заливаю, я тоже сначала хотела про спрей написать, но потом подумала, что когда сопельки текут то капелька должна попасть туда поглубже, а спрей распыляет только в начале и туда дальше не попадет, хотя я не пробовала может оно и в правду лучше будет, в общем если будет чихать значит действуют капли
    где-то был делуфен...завтра пошукаю. спасибки!

7. Вверх #1547
    Да Дашка пипец как прыгать любит. Особенно у нас феерично выходит ария рыглетто на пследней ложке еды...задумается,забудет, что во рту и буэ...
    да у меня тоже бывает малая на последней ложке бээ, но стала замечать что на "пред последней" ложке она уже делала позыв и отворачивалась что не хочет, значит последнюю давать не надо, и я теперь на последних ложках слежу за ней как она себя ведет если уже отворачивается или позыв я не даю, бо раньше на оборот старалась под шумок и последнюю впихнуть.

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    А я прям в ноздрюшку вставляла и брызгала. В том числе и себе, на пробу) Всё нормуль.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А я прям в ноздрюшку вставляла и брызгала. В том числе и себе, на пробу) Всё нормуль.
    о, буду знать, просто я не пробовала это так предположения))

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Танюськин
    всем доброе утро!!! ура - наконец-то пятница!!!
    опять пол ночи канючили и на руках провели. теперь просыпаюсь литрами кофе
    хорошего дня

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Всем привет. Мы таки заболели и главное на ночь все пришлось. Вечером лающий кашель, ночью темпа. Еле врубили увлажнитель вчера, он застоялся что ли не хотел пар пускать, но потом раскачегарился. Ночью перелякалась она своего кашля, ещё бы как собака лает. Но среди ночи веселенька потом такая была ))) поигралась в 2 часа ночи полчасика и уснула. Вот утром тьфутьфутьфу темпы нет ,дла анаферона, эреспала, позже умкалор дам. Вроде набор нормальный для этого случая )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем утро ))
    Моя принцесса проснулась, как обычно, ровно в 7, но потом случилось чудо - я её взяла к себе, и она проспала до 8:15 ))) Хорошо )))
    А ещё я, кажется, поняла, почему я не могла выспаться - как только я закончила всё своё шитьё-вязание, то стала ложиться в 23, 24 или 01 ночи, и спать до 7 - и чувствовала себя разбитой, а сегодня легла в начале третьего, и бодрячком. Наверное, привычка ))

МамаТрёхА, выздоравливайте!

13. Вверх #1553
    Мама года
    Всем приветы
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #1554
    Всем привет... Этот кошмар когда-нить закончиться? Уже 5-ю ночь она хнычет каждый час, ко всему добавились покусания. Нос видимо не дышит (хотя она при закрытом рте дышит хоть и с сопением) она хватает грудь пытается сосать и тут же бросает,вдыхает и опять хватаетт а 3-4 раз хватает зубами. Я вскрикиваю, она плачет. И так всю ночь... Я уже как лимон из-под травая. В довершении всего у меня тоже пошли сопли и горло дерет.

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    кто там болеет?!

Все доброго утречка....

я вот тоже пополнила ряды=(((( хочется здохнуть=((((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    кто там болеет?!

Все доброго утречка....

я вот тоже пополнила ряды=(((( хочется здохнуть=((((
    мы тоже болеем, у меня дикий кашель у малого белые сопельки и вчера 37 темпа была ((
    надеюсь что у Макса зубик прорежется пора бы. В 1,2 6 зубов

и как никогда вчера выдудлил 300 мл. чая ромашкового. Обычно пьем мало 50-100 мл в день.
    И спал он вчера 3 раза, видимо таки плохо парню было.К вечеру температура упала и бегал как ужаленный. Еле уложила.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 26.10.2012 в 09:20.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы тоже болеем, у меня дикий кашель у малого белые сопельки и вчера 37 темпа была ((
    надеюсь что у Макса зубик прорежется пора бы. В 1,2 6 зубов
    у нас в 1.4 тоже было 6 зубов, а в 1.5 уже 12)))

18. Вверх #1558
    Мама года
    У нас в год было 6 зубиков,сейчас уже 12 и еще два уже проклюнулись белые точки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас в год было 6 зубиков,сейчас уже 12 и еще два уже проклюнулись белые точки
    У нас в годик их было 3 с половиной (только начинал вылазть 4й). Сейчас 1,5 года - 12 100%, и 4 клыка одновременно прут.)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У нас в годик их было 3 с половиной (только начинал вылазть 4й). Сейчас 1,5 года - 12 100%, и 4 клыка одновременно прут.)))
    у нас в год было 3 зуба. В 1,1 уже 6-ть

Ответить в теме
Страница 78 из 826 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права