|
у него наверное чувствительный рвотный рефлекс, когда капелька попадает на горло, провоцирует рвоту, наверное у вас процесс закапывания должен проходить особо , капнуть одну капельку в ноздрю и резко его отвлечь, например позвинеть игрушкой, если есть кому)) а потом еще раз капнуть))) ну как то так) у меня малая не любит нос закапывать и я начал это делать в игровой форме, подношу бутылек к носу себе и говорю "чик" типо закапала, а она забирает его и как будто мне закапывает, а потом и дается чтоб я ей капнула)) в общем импровизирую)))))))))
из под делуфена хороший бутелек, он откручивается, я в него солевой раствор заливаю, я тоже сначала хотела про спрей написать, но потом подумала, что когда сопельки текут то капелька должна попасть туда поглубже, а спрей распыляет только в начале и туда дальше не попадет, хотя я не пробовала может оно и в правду лучше будет, в общем если будет чихать значит действуют капли![]()
да у меня тоже бывает малая на последней ложке бээ, но стала замечать что на "пред последней" ложке она уже делала позыв и отворачивалась что не хочет, значит последнюю давать не надо, и я теперь на последних ложках слежу за ней как она себя ведет если уже отворачивается или позыв я не даю, бо раньше на оборот старалась под шумок и последнюю впихнуть.
всем доброе утро!!! ура - наконец-то пятница!!!
опять пол ночи канючили и на руках провели. теперь просыпаюсь литрами кофе
хорошего дня
Всем привет. Мы таки заболели и главное на ночь все пришлось. Вечером лающий кашель, ночью темпа. Еле врубили увлажнитель вчера, он застоялся что ли не хотел пар пускать, но потом раскачегарился. Ночью перелякалась она своего кашля, ещё бы как собака лает. Но среди ночи веселенька потом такая была ))) поигралась в 2 часа ночи полчасика и уснула. Вот утром тьфутьфутьфу темпы нет ,дла анаферона, эреспала, позже умкалор дам. Вроде набор нормальный для этого случая )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем утро ))
Моя принцесса проснулась, как обычно, ровно в 7, но потом случилось чудо - я её взяла к себе, и она проспала до 8:15 ))) Хорошо )))
А ещё я, кажется, поняла, почему я не могла выспаться - как только я закончила всё своё шитьё-вязание, то стала ложиться в 23, 24 или 01 ночи, и спать до 7 - и чувствовала себя разбитой, а сегодня легла в начале третьего, и бодрячком. Наверное, привычка ))
МамаТрёхА, выздоравливайте!![]()
Всем приветы
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет... Этот кошмар когда-нить закончиться? Уже 5-ю ночь она хнычет каждый час, ко всему добавились покусания. Нос видимо не дышит (хотя она при закрытом рте дышит хоть и с сопением) она хватает грудь пытается сосать и тут же бросает,вдыхает и опять хватаетт а 3-4 раз хватает зубами. Я вскрикиваю, она плачет. И так всю ночь... Я уже как лимон из-под травая. В довершении всего у меня тоже пошли сопли и горло дерет.
кто там болеет?!
Все доброго утречка....
я вот тоже пополнила ряды=(((( хочется здохнуть=((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
мы тоже болеем, у меня дикий кашель у малого белые сопельки и вчера 37 темпа была ((
надеюсь что у Макса зубик прорежется пора бы. В 1,2 6 зубов
и как никогда вчера выдудлил 300 мл. чая ромашкового. Обычно пьем мало 50-100 мл в день.
И спал он вчера 3 раза, видимо таки плохо парню было.К вечеру температура упала и бегал как ужаленный. Еле уложила.
Последний раз редактировалось _liberty_; 26.10.2012 в 09:20.
У нас в год было 6 зубиков,сейчас уже 12 и еще два уже проклюнулись белые точки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки