Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 78 из 920 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 18381
  1. Вверх #1541
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи!
    СРОЧНО нужен мастер аппаратного ( в крайнем случае НЕ обрезного) маникюра/педикюра мужского
    Потому что если с маникюром я еще справляюсь, то сделать педикюр своей половине, я точно не смогу.
    Его мастерица из Тарасюка родила, та которую порекомендовала (тоже из Тарасюка) оч не обязательная и то опаздывает, то типо болеет и в 03.00 ч. шлет смс с сообщ. о своей болезни. Мои маникюрщицы из Шоколада за пару дней до записи вдруг решили, что с мужчинами они больше не работают. В общем помогите!!! А то срочно надо что-то делать, уже царапки отрасли(((( Р-н желательно фонтан, центр, но и др. варианты рассмотрим, ну кроме пос.Котовского.
    Заранее благодарна!!!!

Могу посоветовать "Золотую середину" (пр. Шевченко). Там делают аппаратный педикюр и необрезной маникюр. Если заинтересует, дам координаты в личку.
    Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 15.11.2008 в 10:31.

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    девочки, подскажите, пожалуйсто, где можно дешевле взять лечебные средства для ногтей? Интерессуют Умная эмаль, Orly, NFUO(не помню, как правильно пишиться) либо Sally Hansen. В магазинах цены очень подскочили, вот ищу, где бы подешевле.

3. Вверх #1543
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    второе на в ТЦ Платан плаза, ( синема сити ) второй этаж. лавка. Орли на самой Среднейфонтанской, где корпус с косметикой. Салли хенсен в аптеках доброго дня и в ДЦ

4. Вверх #1544
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи!
    СРОЧНО нужен мастер аппаратного ( в крайнем случае НЕ обрезного) маникюра/педикюра мужского
    Потому что если с маникюром я еще справляюсь, то сделать педикюр своей половине, я точно не смогу.
    Его мастерица из Тарасюка родила, та которую порекомендовала (тоже из Тарасюка) оч не обязательная и то опаздывает, то типо болеет и в 03.00 ч. шлет смс с сообщ. о своей болезни. Мои маникюрщицы из Шоколада за пару дней до записи вдруг решили, что с мужчинами они больше не работают. В общем помогите!!! А то срочно надо что-то делать, уже царапки отрасли(((( Р-н желательно фонтан, центр, но и др. варианты рассмотрим, ну кроме пос.Котовского.
    Заранее благодарна!!!!

В Наяде раньше была очень хорошая масте, к ней съежались с горожа но там ее выжили, если кто то из ваших ее знает, то вот она. К сожалению не помнб как ее зовут. По теме . Буквально сеодня на выстаке видела педикюрщика дядьку. делал аппартатный на косметике SUdа

смотри чего нашла http://www.odessa.market.tut.ua/price/158960/

А еще можно обратиться к представителям Геволь и они тебе точно скажу какой салон работает с мужчинами
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.11.2008 в 21:55.

5. Вверх #1545
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вот такую роспись мне недавно сделала моя мастер:
    Прикольно!! А где делала?
    Magic inside...))

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Кыця
    Вопрос к мастерам: почему иногда, когда в лампе сушится гель, ногти пекут? А то на все мои расспросы девочки мило улыбаются

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Вопрос к мастерам: почему иногда, когда в лампе сушится гель, ногти пекут? А то на все мои расспросы девочки мило улыбаются
    Гель полимеризуется (застывает), сдавливает натуральный ноготь и поэтому печет. Новые мощные лампочки, тепло в помещении, нервные окончания близко. Если гель жидковатый (некоторые фирмы) тоже печет сильно.

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Кыця
    Янка83 пасибки Теперь будет не так страшно

9. Вверх #1549
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Кыця вам Янка все четко расписала и еще очень редко может печь из-за перепиленной ногтевой пластины. Когда печет можно руку высунуть из лампы, но таким образом чтоб лучи на ноготки попадали, чтоб они были в зоне полимеризации

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    Кыця вам Янка все четко расписала и еще очень редко может печь из-за перепиленной ногтевой пластины. Когда печет можно руку высунуть из лампы, но таким образом чтоб лучи на ноготки попадали, чтоб они были в зоне полимеризации
    А еще лучше сосчитать до 5, вынуть руку и перевернуть ногтями вниз, чтоб гель не растекался. Тогда не успевает так сильно печь, потом еще раз в лампу до 5. После второго раза обычно уже не печет.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для Окси27
    Девочки, большая просьба к мастерам. Я хочу пойти на курсы по наращиванию ногтей, скорей всего, что начну с акрила. Подскажите, пожалуйста, с кого лучше начать. Рассматриваю варианты: Виктори, ученица Ирины Амвросиевой либо Maра Maкс. Спасибо тем, кто откликнется.
    Последний раз редактировалось Окси27; 19.11.2008 в 16:01.

12. Вверх #1552
    в Мара Максе не советую, там моя клиента сейчас обучается, у нее куча вопросов которые как правило должны освещать на обучении в первые же дни((((и акрил там для обучения "странный"
    Ученица Амросиевой - Анжела Канина? если да то хороший учитель, у нее куча креативных идей)
    Виктори - тоже достойная школа) + скидка на продукцию+ сертификат Международного уровня+ постоянная поддержка - обучает Ирина Клапша

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    в Мара Максе не советую, там моя клиента сейчас обучается, у нее куча вопросов которые как правило должны освещать на обучении в первые же дни((((и акрил там для обучения "странный"
    Ученица Амросиевой - Анжела Канина? если да то хороший учитель, у нее куча креативных идей)
    Виктори - тоже достойная школа) + скидка на продукцию+ сертификат Международного уровня+ постоянная поддержка - обучает Ирина Клапша
    Спасибо большое за ответ. Уже чуть легче - осталось выбрать между двумя вариантами

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Уже чуть легче - осталось выбрать между двумя вариантами
    я бы выбрала Виктори)

15. Вверх #1555
    Постоялец форума
    Все время делала маникюр и наращивание у одной девочки. Сейчас ее нет в стране, мне срочно нужно сделать сегодня маникюр. Но не знаю ни одного салона (интересует пос.Котовского) где эту процедуру можно сделать качественно и безопасно. Наверняка есть знающие девушки. которые могут поделиться координатами. Сразу хочу оговориться - важно, чтоб инструмент был стерилен и дизенфецировался (не спреем, как один раз я наблюдала), а чем то более серьезным, например стоял в специальном аппарате с повышенной температурой (как он называется - не знаю). Всем спасибо заранее!

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Все время делала маникюр и наращивание у одной девочки. Сейчас ее нет в стране, мне срочно нужно сделать сегодня маникюр. Но не знаю ни одного салона (интересует пос.Котовского) где эту процедуру можно сделать качественно и безопасно. Наверняка есть знающие девушки. которые могут поделиться координатами. Сразу хочу оговориться - важно, чтоб инструмент был стерилен и дизенфецировался (не спреем, как один раз я наблюдала), а чем то более серьезным, например стоял в специальном аппарате с повышенной температурой (как он называется - не знаю). Всем спасибо заранее!
    Присоединяюсь к вопросу - интерисуют координаты хорошего мастера маникюра/педикюра (на пос. Котовского). Основное требование - качественная стерилизация инструментов. Заранее спасибо за ответ.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Если кому интересно....
    Я снимала гелевые ногти....
    При етом пропила курс витаминов "кальций-магний-цинк" Волмарк...
    и ежедневно два раза в день покрывала умной емалью 3 в 1...
    В общем умудрилась укрепить даже те ногти которые были запиленые под гелем.
    А френч на родных ногтях вызывает исключительное умиление.
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Liberte

По умолчанию Геволь

Девченки, подскажите, у кого можно приобрести косметику фирмы "Геволь"?

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    видела в Здравице. может еще где то есть?

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    7773897 звоните это прямые поставщики у нас в одессе, дешевле я не встречала, кроме как на выставке)

Ответить в теме
Страница 78 из 920 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права