|
девочки, подскажите, пожалуйсто, где можно дешевле взять лечебные средства для ногтей? Интерессуют Умная эмаль, Orly, NFUO(не помню, как правильно пишиться) либо Sally Hansen. В магазинах цены очень подскочили, вот ищу, где бы подешевле.![]()
второе на в ТЦ Платан плаза, ( синема сити ) второй этаж. лавка. Орли на самой Среднейфонтанской, где корпус с косметикой. Салли хенсен в аптеках доброго дня и в ДЦ
В Наяде раньше была очень хорошая масте, к ней съежались с горожа но там ее выжили, если кто то из ваших ее знает, то вот она. К сожалению не помнб как ее зовут. По теме . Буквально сеодня на выстаке видела педикюрщика дядьку. делал аппартатный на косметике SUdа
смотри чего нашла http://www.odessa.market.tut.ua/price/158960/
А еще можно обратиться к представителям Геволь и они тебе точно скажу какой салон работает с мужчинами
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.11.2008 в 21:55.
Вопрос к мастерам: почему иногда, когда в лампе сушится гель, ногти пекут? А то на все мои расспросы девочки мило улыбаются![]()
Янка83 пасибкиТеперь будет не так страшно
![]()
Кыця вам Янка все четко расписала и еще очень редко может печь из-за перепиленной ногтевой пластины. Когда печет можно руку высунуть из лампы, но таким образом чтоб лучи на ноготки попадали, чтоб они были в зоне полимеризации
Девочки, большая просьба к мастерам. Я хочу пойти на курсы по наращиванию ногтей, скорей всего, что начну с акрила. Подскажите, пожалуйста, с кого лучше начать. Рассматриваю варианты: Виктори, ученица Ирины Амвросиевой либо Maра Maкс. Спасибо тем, кто откликнется.
Последний раз редактировалось Окси27; 19.11.2008 в 16:01.
в Мара Максе не советую, там моя клиента сейчас обучается, у нее куча вопросов которые как правило должны освещать на обучении в первые же дни((((и акрил там для обучения "странный"
Ученица Амросиевой - Анжела Канина? если да то хороший учитель, у нее куча креативных идей)
Виктори - тоже достойная школа) + скидка на продукцию+ сертификат Международного уровня+ постоянная поддержка - обучает Ирина Клапша
Все время делала маникюр и наращивание у одной девочки. Сейчас ее нет в стране, мне срочно нужно сделать сегодня маникюр. Но не знаю ни одного салона (интересует пос.Котовского) где эту процедуру можно сделать качественно и безопасно. Наверняка есть знающие девушки. которые могут поделиться координатами. Сразу хочу оговориться - важно, чтоб инструмент был стерилен и дизенфецировался (не спреем, как один раз я наблюдала), а чем то более серьезным, например стоял в специальном аппарате с повышенной температурой (как он называется - не знаю). Всем спасибо заранее!
Если кому интересно....
Я снимала гелевые ногти....
При етом пропила курс витаминов "кальций-магний-цинк" Волмарк...
и ежедневно два раза в день покрывала умной емалью 3 в 1...
В общем умудрилась укрепить даже те ногти которые были запиленые под гелем.
А френч на родных ногтях вызывает исключительное умиление.
Никаких бурь - одно затишье...
Девченки, подскажите, у кого можно приобрести косметику фирмы "Геволь"?
Социальные закладки