Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 78 из 215 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4281
  1. Вверх #1541
    Новичок
    Я не думаю что вызывать милицию или бить охранника например это выход из положения. Мы все любим нашу школу, и хотели бы человеческого отношения во всех вопросах, и не устраивать скандалы. Но вот как сдвинуть этот вопрос? Есть ли люди которые готовы поддержать вход в школу родителей по паспортам например, и при наличии уважительной причины? Пусть ведут журнал кто приходил и по какой причине к кому и какой паспорт. Это было бы цивилизовано по моему.

2. Вверх #1542
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от odessas Посмотреть сообщение
    Я не думаю что вызывать милицию или бить охранника например это выход из положения. Мы все любим нашу школу, и хотели бы человеческого отношения во всех вопросах, и не устраивать скандалы. Но вот как сдвинуть этот вопрос? Есть ли люди которые готовы поддержать вход в школу родителей по паспортам например, и при наличии уважительной причины? Пусть ведут журнал кто приходил и по какой причине к кому и какой паспорт. Это было бы цивилизовано по моему.
    ни в коем случае нельзя никого бить,только елси не самооборона,которую ещё, впрочем,надо будет доказать. вызвать милицию,сказать к ребёнку не пускают,забрали, наверное мучают и т.д. вопрос сдвинется, форум это ерунда.

но елси это ввсё не для вас и не хотите скандалить значит не выступайте,что вам охранник школы позволяет,так и живите...я честно говоря в шоке.

ps я не призываю к радикализму какому то,просто ,опять же, сама администрация должна придумать способ безопасно запускать родителей.
    Someday, someway

3. Вверх #1543
    Новичок
    Ок. Готовы ли подписать бумагу на имя директора с требованием решить вопрос доступа родителей по паспортам как в налоговой инспекции? Меня бы как родителя такой вопрос абсолютно бы устроил. Кто еще готов подписать такой документ?

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Ещё когда я училась, родителей в школу не пускали. Во время уроков родителям в школе делать нечего.
    Для примера, в 81-й школе родителей дальше вестибюля не пускают. Никто не возмущается, кстати

5. Вверх #1545
    Новичок
    речь идет не о во время занятий, хотя и во время занятий бывают разные ситуации.... ситуация произошла до начала занятий! Видимо Вы не были в такой ситуации... ну а Вам неужели не унизительно что Вас как родителя не пускают в школу??? Правовых оснований для этого нет и при желании можно устроить конечно большие проблемы школе... что касается 81 школы, то у меня информация другая. У меня знакомые там учатся, и родителям надо просто сказать зачем и куда они идут, и этого достаточно.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Ок. Готовы ли подписать бумагу на имя директора с требованием решить вопрос доступа родителей по паспортам как в налоговой инспекции? Меня бы как родителя такой вопрос абсолютно бы устроил. Кто еще готов подписать такой документ?
    Так, вроде бы, пятница-родительский день, можно при необходимости подойти к учителям после уроков.

7. Вверх #1547
    Новичок
    предположим Вам надо ребенку ключи от квартиры отдать, и вы спешите на работу. Это надо сделать срочно и не ждать пятницы. Вам тоже нравится что Вас не пускают школу??? Господа, школа это не зона. Школа фактически существует на пожертвования родителей (и наш директор это прямо говорит). И вот этих родителей которые платят им дают неудобные и унизительные условия взаимодействия со школой. ВЫ считаете это справедливым?

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    то недо..., то пере.... Я недавно в теме про 119 школу пыталась объяснить родителям, что охрана в школах необходима, так меня чуть ли не сумасшедшей обозвали Там кто хочет, тот и входит в школу, в столовой едят все,кто хочет,короче, проходной двор. Ну не умеют у нас люди находить золотую середину, полумеры не для нашего менталитета,всё делается по максимуму. В той теме я предложила выписать родителям пропуска,как вам эта идея вместо паспортов?

9. Вверх #1549
    предположим Вам надо ребенку ключи от квартиры отдать, и вы спешите на работу. Это надо сделать срочно и не ждать пятницы. Вам тоже нравится что Вас не пускают школу??? Господа, школа это не зона. Школа фактически существует на пожертвования родителей (и наш директор это прямо говорит). И вот этих родителей которые платят им дают неудобные и унизительные условия взаимодействия со школой. ВЫ считаете это справедливым?
    Если Ваш ребёнок настолько взрослый, что открывает дверь своим ключом, значит, 99% у него есть мобильный телефон. Воспользуйтесь сотовой связью Да наберите классрука, в конце концов. И вообще, в чрезвычайных ситуациях Вас пропустят, не звери же в самом деле

Просто у нас такой народ, что стоит сделать поблажку, на голову сядут

У меня дети учатся в 81, так что я точно знаю. Да, если учитель хочет побеседовать во время занятий - пропустят, а нет - ждите конца уроков.

10. Вверх #1550
    Новичок
    Gamachka - пропуска поддерживаю. Zayaka - вам, как и мне казалось, что если что вот меня то точно пропустят... я был свидетелем что родителя не пропустили и в весьма некорректной форме. Разве можно с этим мириться и оставлять такой вопрос на самотек???

11. Вверх #1551
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    ПРОПУСКИ выписывают. Мы ходим по ним на танцы.

12. Вверх #1552
    Новичок
    тем кто не ходит на танцы как получить такой пропуск? Такие пропуска должны быть изначально у всех родителей!

13. Вверх #1553
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    в учебное время по этим пропускам не пропускают.))))

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для катерок
    во многих школах такая же охрана, как и у нас в 35-й. в первой гимназии, к примеру.
    нужно пообщаться с учителем - есть телефон, вызвать его в конце-концов можно.
    я ЗА то, чтобы никого, кроме учеников и учителей, не пускали в школу ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да, я считаю это справедливым. Поговорка ,,кто платит, тот и заказывает музыку,, , вернее ее смысл, в данной ситуации совсем не уместен. Рядом с охранником всегда присутствует дежурный, который всегда позовет кого надо, даже опоздавшей малышне поможет до класса тяжелый портфель донести. И не стоит из этого делать проблему и трагедию, всегда можно найти выход из положения, было бы желание В конце концов, такие форс-мажоры случаются далеко не каждый день, а ребенок ходит в школу ежедневно. Лично я спокойна, что в школу не пускают никого и там не бродят какие-то залетные дебилоиды.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    когда я училась в школе, у нас тоже не пускали просто так родителей, но если очень нужно было родителю то охрана вела родителя до завуча школы которы выслушивал и вел к классному руководителю чада чтоб родитель пообщался
    , и считаю что это было оправдано, но тут опять же надо было зад поднять охраннику чтоб отвести к завучу , потом завучу узнать какая фамилия чада, в каком классе учится, по какому вопросу и после этого поднять зад и отвести к классному руководителю, конечно проще просто послать родителей

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    да какая разница за счет кого школа существует, родитель имеет полное право прийти в школу когда он считает нужным это законами Украины не запрещено, школа это не стратегически опасная зона, а если родитель хочет послушать как проводит урок преподаватель,имеет полное право даже сидеть на уроке, главное не мешать

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    да какая разница за счет кого школа существует, родитель имеет полное право прийти в школу когда он считает нужным это законами Украины не запрещено, школа это не стратегически опасная зона, а если родитель хочет послушать как проводит урок преподаватель,имеет полное право даже сидеть на уроке, главное не мешать
    Кто Вам сказал, что родители имеют право присутствовать на уроках? На каком основании, собственно? Насколько я знаю, ни учителя, ни завучи, ни директора таких экспериментов не проводят

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А это что, слишком уж распространенное явление, когда родители мешают учителям проводить уроки, отвлекают их от дела ненужными вопросами и разговорами? Я считаю, что школа не должна быть закрыта от родителей. Можно подумать, что при закрытом режиме могут существовать какие-то явления, которые не хочется выставлять напоказ. Был например, в нашей школе много лет назад такой случай. Дети бегали и налетели на учительницу, которая тут же схватила одну девочку и сильно ее тряхнула (головой об стенку). Через некоторое время мама этой девочки (которой по каким то причинам было не показано по состоянию здоровья траханье головой об стенку) тащила злополучную учительницу по лестнице за волосы к директору. Так вот, если бы школа тогда, в лихие 90-е, охранялась охранниками, как бы разрешилась эта ситуация?
    Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 17.10.2011 в 22:23.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А это что, слишком уж распространенное явление, когда родители мешают учителям проводить уроки, отвлекают их от дела ненужными вопросами и разговорами? Я считаю, что школа не должна быть закрыта от родителей. Можно подумать, что при закрытом режиме могут существовать какие-то явления, которые не хочется выставлять напоказ. Был например, в нашей школе много лет назад такой случай. Дети бегали и налетели на учительницу, которая тут же схватила одну девочку и сильно ее тряхнула (головой об стенку). Через некоторое время мама этой девочки (которой по каким то причинам было не показано по состоянию здоровья траханье головой об стенку) тащила злополучную учительницу по лестнице за волосы к директору. Так вот, если бы школа тогда, в лихие 90-е, охранялась охранниками, как бы разрешилась эта ситуация?
    Такие случаи, увы, были в любой школе. Далее, родителей в школу всё же пускают, как-то же я попадала к своей классной и другим учителям, когда мой ребёнок был на уроках) И ещё, начиная с середины лихих девяностых, в 35-й школе есть охрана

Ответить в теме
Страница 78 из 215 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права