Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2523
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Если есть деньги на готовое и вы подобрали что вам нравится это литье вариант( единственное есть шанс попасть на некачественный импорт).
    Заказывать на заказ дешевлее на процентов 40% не больше все остальные мечты что дешевлее в два или три раза и приводят к таким результатам.
    И еще мой совет к любой заказ надо продумывать тщательно и не спеша и все будет гуд.

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Blondinko
    я не в целях экономии делала на заказ, я и не знала, что на заказ дешевле, Вы меня удивили только что))просто то, что я хотела в Украине не продавалось, только в России и я принесла огромное фото формата А4 того, что хочу, кулон мне просто видоизменили на свое собственное усмотрение, а кольцо некачественно скопировали оно получилось кривоватое и местами пятна матовые какие-то, я понимаю кольцо было не простое, но зачем браться, если не сможешь сделать хорошо

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Если есть деньги на готовое и вы подобрали что вам нравится это литье вариант( единственное есть шанс попасть на некачественный импорт).
    Заказывать на заказ дешевлее на процентов 40% не больше все остальные мечты что дешевлее в два или три раза и приводят к таким результатам.
    И еще мой совет к любой заказ надо продумывать тщательно и не спеша и все будет гуд.
    Дело в том, что дешевле на 40% это очень приличная сумма!!!! особенно если говорить о большом весе изделия, как в нашем случае. А если еще из своего золота делать - так вообще получаются копейки!
    Очень жаль, Blondinko, что мастера вас так подвели с кулоном((( Но тут наверное еще и судьба играет большое значение! Я заказала наши кольца у ювелира, которого видела в первый раз в жизни - ни рекомендаций, ничего не было! Но мальчик попался очень добросовестный, аккуратный и старательный!! Очень довольна его работой! Наверное такой результат из-за того, что он совсем молодой! Еще старается, а не тяп-ляп делает, как многие заслуженные мастера со стажем!

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Подскажите, пожалуйста, где в одессе можно купить белое, желтое и черное золото, хотим на заказ вот такие колечки
    Изображения

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    думаю в Обручалке есть такое.

6. Вверх #1546
    я знаю, фотка как раз с их сайта, хотим такое на заказ делать(в обручалке дорогова-то для нас), так вот не знаем где такое золото купить

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    я знаю, фотка как раз с их сайта, хотим такое на заказ делать(в обручалке дорогова-то для нас), так вот не знаем где такое золото купить
    Подскажите, пожалуйста, где в одессе можно купить белое, желтое и черное золото, хотим на заказ вот такие колечки
    приносите ювелиру золото какое есть, а он уже делает из него и белое и желтое хоть малиновое=)
    13.04.13

8. Вверх #1548
    мы просто нашли ну ооочень недорогого ювелира, врядли у него есть технологии, чтоб перекрасить золото,да и надежней принести свое золото, чтоб точно знать, что вместо черного не получится малиновое золото)))

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    мы просто нашли ну ооочень недорогого ювелира, врядли у него есть технологии, чтоб перекрасить золото,да и надежней принести свое золото, чтоб точно знать, что вместо черного не получится малиновое золото)))
    ну тогда ищите ювелира который сделает цветное, не думаю что вы найдете именно что вам нужно готовое, но я вам советую на ювелире не экономить, найдите того кто все делает и в котором будете уверены, все таки это обручальные кольца=)
    13.04.13

10. Вверх #1550
    ювелир у нас проверенный, просто он не с Одессы и неочень широкопрофильный, так что будем пытаться искать золото))))

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    ну вообще-то если вашего золота нет,то его не нужно специально покупать. Мастер сам знает где его взять и как сделать. Наш ювелир делал из своего материала кольца желтое с белым,а мы в конце только отдали ему свой лом и деньги за работу. Наше золото все было желтым.
    Кстати,черное золото-это не какое-то там специальное отдельное золото,просто оно идет с каким-то напылением или добавлением какой-то ерунды на букву "р"(не помню точно)

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    без обид но если ювелир хоть чучуть понимает в своем деле то он не станет делать с вашего золота такие кольца.
    Для таких колец нужно банковское золото которое берется и к нему добавляют примеси для каждого цвета золота свои и еще просто для сведения если ювелир с другой местности вы у него поинтересуйтесь где он возьмет восковку для литья так как я очень сомневаюсь что у него свой плоттер, а без этого такИерофеем кольца врядли получатся

13. Вверх #1553
    спасибо, узнаем, подумаем)

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    ~Flower~, ювелир дорогой или не очень, с Одессы или нет - золото на такие кольца покупает!!!!! Мы тоже делали кольца на заказ - белое+лимонное золото, принесли свое красное, а на изделия он нам все золото закупил. Я вообще не думаю, что домашние ювелиры красят золото - эта технология наверняка доступна для крупных мастерских.. Мое ИМХО..

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    А вот наши колечки =) вышли около 1000уе

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девчонки, поделитесь плиз (можно в личку) координатами проверенных ювелиров. хочу мастера с отзывами, а на форуме таких почти нет. спасибки.

17. Вверх #1557
    Присоедняюсь с вопросом о ювелирах и координатам желетально их расценки.

18. Вверх #1558
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Девочки кто знает, СТдиамонд еще делает скидки ко дню рождению? Залезла на их сайт и сначала так растроилась глядя на цены, а потом прикинула, что если будет скидка 30-35 процентов, то будет очень даже ничего)

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, СТдиамонд еще делает скидки ко дню рождению? Залезла на их сайт и сначала так растроилась глядя на цены, а потом прикинула, что если будет скидка 30-35 процентов, то будет очень даже ничего)
    Делает 35% своим клиентам

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    даже если Вы еще не их клиент,с девочками можно договорится,они сделают 30 ))

Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права