Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 78 из 267 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5321
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Хаус, так как тебе вообще идея? в смысле мне. реализуемо или фантазии?
    Почему бы и нет. Мы многое делаем ради детей. С одной стороны не осознанно, потому, что мы просто родители. А с другой планируем их будущую жизнь осознанно, видя в этом наш главный смысл и наше же главное инвестирование.

Вот так вот, толстый. Думай дальше!

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет. Мы многое делаем ради детей. С одной стороны не осознанно, потому, что мы просто родители. А с другой планируем их будущую жизнь осознанно, видя в этом наш главный смысл и наше же главное инвестирование.

Вот так вот, толстый. Думай дальше!
    а шо тут думать. тут конкретика нужна, так шо давай побольше инфы, если владеешь, а не философии. пустят-не пустят с животом, скока стоит, не отберут ли ребенка усыновители, как лориана пугает.

3. Вверх #1543
    User banned
    а шо тут думать. тут конкретика нужна, так шо давай побольше инфы, если владеешь, а не философии. пустят-не пустят с животом, скока стоит, не отберут ли ребенка усыновители, как лориана пугает.
    Толстый ты меня удивляешь!
    С одной стороны, что за жизнь без философии и понимания назначения жизни, а с другой стороны не понимания, что я не есть консультативная клиника и обязательства я на себя никах не брал.
    Дать идею и подтолкнуть людей мыслить я не против, но мыслить за них, увы- не буду.
    Ну как одну из наколок пожалуй выброшу.

http://mvguam.com/local/news/23118-foreigners-still-invited-to-have-us-babies-on-guam-.html

В открытом обществе нечего боятся, если ты чистый и идешь к ним с открытыми намерениями.

4. Вверх #1544
    User banned
    Толстый ты меня удивляешь!
    С одной стороны, что за жизнь без философии и понимания назначения жизни, а с другой стороны не понимания, что я не есть консультативная клиника и обязательства я на себя никах не брал.
    Дать идею и подтолкнуть людей мыслить я не против, но мыслить за них, увы- не буду.
    Ну как одну из наколок пожалуй выброшу.

http://mvguam.com/local/news/23118-foreigners-still-invited-to-have-us-babies-on-guam-.html

В открытом обществе нечего боятся, если ты чистый и идешь к ним с открытыми намерениями.
    а я голову ломаю, откуда пошло слово "чаморро"

5. Вверх #1545
    User banned
    а я голову ломаю, откуда пошло слово "чаморро"
    Во дела! А я уже подумывал вбросить больше инфы.
    Ну раз у тебя в голове "чаморро", то пусть он тебе и помогает.

С темы соскочил за неимением в ней интересУ. Привет!

6. Вверх #1546
    User banned
    Во дела! А я уже подумывал вбросить больше инфы.
    Ну раз у тебя в голове "чаморро", то пусть он тебе и помогает.

С темы соскочил за неимением в ней интересУ. Привет!
    Территория Гуа́м (Guåhån на языке чаморро) — остров в западной части Тихого океана, входящий в состав США и имеющий статус организованной неприсоединившейся территории (organized unincorporated territory) без права участия в национальных выборах....
    Аборигены острова — народ чаморро
    по-моему, какое-то ненастоящее US-гражданство

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для joqi
    у меня есть 2 друга они сдали присягу в черновцах подучили набор слов и прошли бес проблем надо грамотно подготовиться и не много везения.

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для joqi
    кому надо хорошего посредника в черновцах пишите в личку помогу.

9. Вверх #1549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    а какой возраст человека считается критическим, или каквы сказали, потенциальная эмигрантка
    Любая особа женского пола ,которая не замужем(или не имеет детей,которые остаются на родине),не имеющая стабильной и высокооплачиваемой работы или материально не обеспечена ,а именно счет в банке,машина,квартира и т.д. считается потенциальной эмигранткой со слабыми связями с родиной.Около года назад,когда я проходил интервью посольстве,одна молодая девушка получила отказ в выдаче визы невесты- ответ консула был:"Вы не доказали искренность своих намерений".Хотя она предъявила и фотки,и электронные письма и еще что-то.
    Конечно интервью процедура не для слабонервных,как бы ни был бы подготовлен все равно чувствуешь себя как на экзамене.Но зато радости,когда получаешь заветный талончик на пересылку паспорта с визой ...Несколько дней назад и моя мать получила разрешение приехать ко мне в гости.Я вообще-то и не надеялся .что ее пропустят,а вот дали сразу и ничего офицер не спросил и никаких доков не смотрел.Так что могу всем пожелать удачи в получении визы.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Наверное ваша мама лично понравилась этому офицеру.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    Да уж, чем больше читаю, тем меньше хочется начинать всю эту канитель, но все больше хочется поехать ..... Дилемка!!!!

12. Вверх #1552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Наверное ваша мама лично понравилась этому офицеру.
    Лично у меня создалось впечатление,что у консула уже заранее есть мнение кого пускать,а кого-нет.В спорных случаях -задают дополнительные вопросы.Когда сам стоял в очереди,разговорился с женщиной ,жаловалась.что 3 отказа получила ,пошла чуть позже меня на интервью и в этот раз получила четвертый отказ,сказала,что поедет снова.Из очереди приблизительно 300 челов,получили визы передо мной около 25-28 человек .Но это было чуть почти год назад,А когда проходила моя мама ,то она тоже не заметила,что много соискателей получили визы,поэтому шла с твердым убеждением получить отказ.

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Broker
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Да уж, чем больше читаю, тем меньше хочется начинать всю эту канитель, но все больше хочется поехать ..... Дилемка!!!!
    Вы еще не начали, а уже пасуете. Трудности нас делают сильнее. Чем Вам отказы будут мешать? На собственном опыте скажу так, мы с 2000 года с женой ездили в посольство США, в 2005 у нее было уже пять отказов, раз в год по отказу. У нас были визы шентгена, многих стран, но им это не интересно. В 2006 году, мы вообще опоздали, всю дорогу смеялись, когда подошли к окну офицера, я им сказал, с процедурой знакомы, дадите визу, жена с ребенком поедит смотреть на вашу прекрасную страну, а нет, то поедим тратить Американские деньги в другую. Ей с ребенком после пяти отказов дали сразу на пять лет. В 2008 году, я получил визу с первого раза, тогда когда жена с дочкой были в США. Теперь скажу больше, после посещения в 2008 году США, я очень влюбился в эту страну! И мечтал тут жить, хотя в Одессе им многое и не нуждался ни в чем. Мечты сбываются! Не опускайте голову и руки, иди к намеченным целям!
    [MOD]

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Вы еще не начали, а уже пасуете. Трудности нас делают сильнее. Чем Вам отказы будут мешать? На собственном опыте скажу так, мы с 2000 года с женой ездили в посольство США, в 2005 у нее было уже пять отказов, раз в год по отказу. У нас были визы шентгена, многих стран, но им это не интересно. В 2006 году, мы вообще опоздали, всю дорогу смеялись, когда подошли к окну офицера, я им сказал, с процедурой знакомы, дадите визу, жена с ребенком поедит смотреть на вашу прекрасную страну, а нет, то поедим тратить Американские деньги в другую. Ей с ребенком после пяти отказов дали сразу на пять лет. В 2008 году, я получил визу с первого раза, тогда когда жена с дочкой были в США. Теперь скажу больше, после посещения в 2008 году США, я очень влюбился в эту страну! И мечтал тут жить, хотя в Одессе им многое и не нуждался ни в чем. Мечты сбываются! Не опускайте голову и руки, иди к намеченным целям!
    Спасибо!!!, вселили уверенность!!!

15. Вверх #1555
    User banned
    Богатые американцы становятся в очередь чтобы отказаться от американского гражданства:

Wealthy Americans Queue to Give Up Their Passports

Rich Americans renouncing U.S. citizenship rose sevenfold since UBS AG (UBSN) whistle-blower Bradley Birkenfeld triggered a crackdown on tax evasion four years ago.

About 1,780 expatriates gave up their nationality at U.S. embassies last year, up from 235 in 2008, according to Andy Sundberg, secretary of Geneva’s Overseas American Academy, citing figures from the government’s Federal Register. The embassy in Bern, the Swiss capital, redeployed staff to clear a backlog as Americans queued to relinquish their passports.

The U.S., the only nation in the Organization for Economic Cooperation and Development that taxes citizens wherever they reside, is searching for tax cheats in offshore centers, including Switzerland, as the government tries to curb the budget deficit. Shunned by Swiss and German banks and facing tougher asset-disclosure rules under the Foreign Account Tax Compliance Act, more of the estimated 6 million Americans living overseas are weighing the cost of holding a U.S. passport.

http://www.bloomberg.com/news/2012-0...s-capital.html
    Последний раз редактировалось APL; 02.05.2012 в 14:07.

16. Вверх #1556
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Богатые американцы становятся в очередь чтобы отказаться от американского гражданства:

Wealthy Americans Queue to Give Up Their Passports

Rich Americans renouncing U.S. citizenship rose sevenfold since UBS AG (UBSN) whistle-blower Bradley Birkenfeld triggered a crackdown on tax evasion four years ago.

About 1,780 expatriates gave up their nationality at U.S. embassies last year, up from 235 in 2008, according to Andy Sundberg, secretary of Geneva’s Overseas American Academy, citing figures from the government’s Federal Register. The embassy in Bern, the Swiss capital, redeployed staff to clear a backlog as Americans queued to relinquish their passports.

The U.S., the only nation in the Organization for Economic Cooperation and Development that taxes citizens wherever they reside, is searching for tax cheats in offshore centers, including Switzerland, as the government tries to curb the budget deficit. Shunned by Swiss and German banks and facing tougher asset-disclosure rules under the Foreign Account Tax Compliance Act, more of the estimated 6 million Americans living overseas are weighing the cost of holding a U.S. passport.

Не переживайте за США,без богатеньких граждан Штаты не останутся.Почти все народные избранники и богатенькие буратины со всего постсовкового пространства уже давно восполнили данный пробел и многократно.Проживают там с семьями и в редкие наезды посещают свои Думы и Рады,чтобы разово отметиться и подворовать...

17. Вверх #1557
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

Они все хотят в Ирландию!!!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1558
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Они все хотят в Ирландию!!!!!!
    Что-то я мало знаю людей, которые уезжают по своей воле из США, а тем более становятся в какие-то очереди в Ирландию.

19. Вверх #1559
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Что-то я мало знаю людей, которые уезжают по своей воле из США, а тем более становятся в какие-то очереди в Ирландию.
    Ты очень буквально все воспринимаешь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1560
    User banned
    Так это наверное ирландцы, которые не хотят платить налоги. Вот и домой едут.

Ответить в теме
Страница 78 из 267 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права