|
а нам 1,5 месяца и сегодня на нижней десне я нащупала бугорок. Может зубик лезет, кто-то знает ?
девочки.не удивляйтесь....у нас у кумы у малого в 3 мес было 2 зуба!!!!!!а лезть начали.понятное дело,раньше....у нас сейчас тоже снизу напухшая десна....при чём ни один зубик.а сразу два лезет...вот.....и кстати,детки бывает и с зубиками рождаются.....я сама обалдела когда услышала такое......))))
Счастлива по умолчанию))))
ну это жесть..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Спасибо, девочки =) Зашлю мужа с утреца в аптеку, главное чтоб хуже до утра не стало.
Были мы сегодня в поликлинике у невролога и хирурга. Невролог сказала, что с нами все в порядке, надо делать зарядку. Девочки, кто-то уже занимается с малышами? Из упражнений я запомнила велосипедик, и ножки согнутые в стороны разводить, фсе))
А еще у нас пупы сильно торчат, я спросила у хирурга, что можно сделать, слышала, что некоторым пластырем заклеивают, а она мне сказала, что ничего клеить не будет, т.к. это не грыжа. Обещала, что они сами потом втянутся. А когда потом? когда панику начинать бить?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
У моего малого был кашель не понятного происхождения и вот неделю как пропал, а был месяца 3 наверное, сколько слушали и все чисто,а не понятно чего кашлял. Я перестала стирать Нянем и стала стирать хозяйственным мылом его вещички, вот подумала, что видимо у него на этот порошок аллергия может была.
Подскажите порошки какие-то нормальные другие, гипоаллергеные, может кто пользуется? Еще хотела спросить про Эмвеевский порошок, кто стирает?Как он Вам? Думала его попробовать, мне знакомая давно его агитирует, но 340 грн за 3 кг( даже, если она мне сделает скидку до 300 грн) для меня много, т.к. хочу посмотреть, как малой на него отреагирует, а 3 кг у них - это самая маленькая фасовка. Может кто пользуется и может 0,5 ил 1 кг продать, я бы купила. Ну или может кто себе тоже хочет взять, хотелось бы половину хотя бы.
Девушки, подскажите, кто делал массаж в 6 поликлинике у Анжелы Калмакан? расскажете что за специалист? не могу найти отзывы(
Социальные закладки