|
очень интересно, и где же я хамлю? написав что Юве имели на своем поле, так так оно и было, или то что твою оценку матча Реала - МЮ читать смешно? зато вот оправдать Ювенус всегда найдутся 100 отмазок, что сегодня было не так, готовились к важнейшей ответке с Селтиком?
p.s. и ещё раз, тут никто кроме тебя не начал писать про то как МЮ ужасно провел игру в Испании, так что чего обижаться теперь?
тьху ты ...
хоть не заходи(
парни, подвязывайте!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Последний раз редактировалось Igor28; 17.02.2013 в 10:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да мне пофиг, что ты про Юве написал аля имели во все щели(хотя сам видать взбесился про мое мнение про матч Реал-МЮ, при том, что я писал возили весь матч, а не имели во все щели). Реакция была на твои набросы с переходами на личности в стиле "аналитег", "вонять", а не говорить. Если ты приемлишь такое общение, то что же, в будущем буду с тобой тогда общаться точно в таком же ключе, что тыаналитег и не говоришь, а воняешь на форуме
И не пойму твоего недовольства по поводу матча ЛЧ?! Нет, если тебе конечно это нравится, то это твои проблемы. Я же, в свою очередь, высказал свое мнение, так как это форум, и в том матче маню твою галактикос знатно возили, закрывали на их половине поля, не давали доминировать, как они привыкли, лишили мяча и опасно атаковали, что свидетельствует статистика и сейвы Де Хеа.
Но главный совет тебе был дан ранее, не нравится, так не читай и проходи мимо, как я, например, могу не обращать внимания на тебя и твои посты, все же гениальное простоТут вон смотри сколько еще интересного пишут, это можно пропускать, а читать только то))
п.с. И на кой хрен тут продолжать оффтоп разводить про Серию А в теме ЛЧ?! Один тут уже подкинул дров про "наши" клубы, а остальные подхватили и пошла политика. Если есть вопросы или что сказать, пиши в тему Сериала.
Но если тебе так интересно, то могу ответить вкратце, но лучше почитай прессеонфу Конте!
Это не оправдание полноценное, но за недельку или 8 дней сыграть с Фиорентиной, Сэлтиком и Ромой-это не просто сложно, а архи тяжело, даже без учета травмированных. Это тебе не с Уиганами и КПР играть в промежутках между ЛЧ!)) хотя это говорит тот, кто мне еще говорил про "ничего не понимать в футболе" при таком то графике и играх на таком коротком отрезке против сильных соперников.
п.с.2 уже выше тебе сказал два варианта, что это форум и это мое мнение по матчу, и второе, что я не обижался ни на что, кроме твоего обращения и употребленных выражений в мой адрес, надеюсь теперь ты это поймешь и эпизод будет исчерпан.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну я такого и ожидал, у Юве мегаматчи, а в Англии одно лошье играет, и Реал оказывается на сантьяго возят все кому не лень... ну точно великий аналитег, а ну ка расскажи кто там Реал возил то на Сантьяго в последний раз то? если не смотришь ни Англию, ни Ла Лигу, то зачем писать такое? если смотреть по соккервэю, то Реал не проигрывал на своем поле с 18 января совсем не этого года... ну давай, анализируй![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 17.02.2013 в 17:30.
Так и я такого же ожидал, что ты вместо нормального общения опять будешь писать что то типа аналитег. Ну что же, тогда и ты аналитег, послушай))
1. Юве сюда приплетать начал ты, только с какого перепуга я до сих пор понять не могу?!?!?!?????!!?? Тут говорилось изначально СУГУБО ПРО РЕАЛ-МЮ!!! Но ты добавил в это свои пять коп про Юве и Селтик, потом начал подъё..калывать про Серию А с какого то перепуга, а теперь еще включаешь непонятливого и рассказываешь мне про то, что в Англии лошье играет...может дашь цитату, чтобы не пустомловить, где я это говорил??????? Но ты хрен дашь ее, потому что я тебе в ответ, на твой неуместный оффтоп, про Сериал или что сейчас мешало, дал ответ по факту, и привел просто реальный жизненный пример, что за СЕМЬ дней сыграть два матча чемпионата и между ЛЧ-это очень сложно(как и Игорю в ветке Италии ответил), и это при том, что за два дня до этого ты играешь с Фиорентиной, а после сразу с Ромой!!! Это не Уиган и не КПР, тебе уже говорил об этом! И как приводил в примере, была бы Пескара с Кьево или Болонья с Сиеной, то разговоров твоих в стиле "и что с этот раз мешало Юве" бы не было(и опять же, я не говорю вообще за травмы). Или сам представь себе, что твои манки перед матчам в ЛЧ играют с Челси, а сразу после с Ливером или Сити, что ты скажешь??? Это нормальный календарь, за неделю три таких матча??
Дальше по Реалу и Бернабеу-ты хоть тему читаешь?????? Так вот если бы читал, то видел бы, что я уже отвечал на этот вопрос Игорю!! Но ты начинаешь опять фантазировать и приписывать мне то, чего я не говорил! Опять же, может выложишь цитатку, где я писал, что сливочных дома возят все кому не лень??? И опять не найдешь, потому что я такого не говорил!
Но найдешь то, что я говорил Игорю и могу повторить тебе, раз ты не читал и интересуешься:
-открываешь прошлый год и смотришь матч Реал-Бавария Мюнхен
-открываешь этот год и смотришь матч Реал-Боруссия Дортмунд
-открываешь матч Реал-Ювентус, в ЛЧ, именно на Бернабеу, и смотришь, как Дель Пьеро забивает Икеру два отличных безответных гола и ему почти весь стадио аплодирует стоя, а Реалу за проваленный матч машут белыми тряпками и кричат фу, заранее покидая стадион.
Поэтому если ты считаешь, что команда такого класса, как МЮ, показала классную или достойную игру против далеко не сильнейшего на данный момент Реала, то это твое право, переубеждать тебя не собираюсь. Будет только обидно, если МанЮ не пройдут такой вот Реал, чего бы не хотелось, так как писал выше, в этой паре именно за манков и желаю только просера Жозе, но если этого не случится, посмотрим что ты тогда скажешь по факту, без приплетаний Ювентуса в ЛЧ или в Серии А.
На этом, думаю, дискуссию стоит закрывать, каждый что хотел, уже друг другу сказал, но если хочешь, будь последнимсам же лично уже жду противостояния Милан-Барса!! Жаль только Барвуа не будет, он бы конечно очкнь сгодился против каталонцев, да и в Италии ход набрал после переезда из Англии.
календарь МЮ открыть слабо? где там матчи с уиганом и кпр? Фулхэм и Эвертон и Рединг ни о чем не говорят, не? у Реала на носу 2 игры с Барсой а потом игра с МЮ, им че теперь все, можно в Англию не ехать, силы беречь в игре с МЮ не надо было? очередные отмазки великого Юве1. Юве сюда приплетать начал ты, только с какого перепуга я до сих пор понять не могу?!?!?!?????!!?? Тут говорилось изначально СУГУБО ПРО РЕАЛ-МЮ!!! Но ты добавил в это свои пять коп про Юве и Селтик, потом начал подъё..калывать про Серию А с какого то перепуга, а теперь еще включаешь непонятливого и рассказываешь мне про то, что в Англии лошье играет...может дашь цитату, чтобы не пустомловить, где я это говорил??????? Но ты хрен дашь ее, потому что я тебе в ответ, на твой неуместный оффтоп, про Сериал или что сейчас мешало, дал ответ по факту, и привел просто реальный жизненный пример, что за СЕМЬ дней сыграть два матча чемпионата и между ЛЧ-это очень сложно(как и Игорю в ветке Италии ответил), и это при том, что за два дня до этого ты играешь с Фиорентиной, а после сразу с Ромой!!! Это не Уиган и не КПР, тебе уже говорил об этом! И как приводил в примере, была бы Пескара с Кьево или Болонья с Сиеной, то разговоров твоих в стиле "и что с этот раз мешало Юве" бы не было(и опять же, я не говорю вообще за травмы). Или сам представь себе, что твои манки перед матчам в ЛЧ играют с Челси, а сразу после с Ливером или Сити, что ты скажешь??? Это нормальный календарь, за неделю три таких матча??ну а игра с Селтиком была архи сложной, ведь там стадион ревет, ушки у футболистов устали, ой сказки
по поводу лошья, как я писал выше, МЮ не играл с КПР и Уиганом (но откуда тебе ж это знать), и если ты Фулхэм, Эвертон и Рединг не считаешь соперниками уровня Ромы и Сампдории, то там получается в Англии чемпионат одного лошья.... или МЮ эти команды как и Реал тоже должен обыгрывать одной левой, ведь у него игроки не устают? ещё раз тебе говорю, не лезь давать оценку того в чем вапще нифига не понимаешь, что с оценкой реала, что с ставками букмекеров, что по ситуации в Англии, ты во всем не шаришь, так что по сути ты воняешь (ибо по делу оценки 0).. начинаешь напоминать туркула с Шахтером...
идем дальшевот твои словаНо ты начинаешь опять фантазировать и приписывать мне то, чего я не говорил! Опять же, может выложишь цитатку, где я писал, что сливочных дома возят все кому не лень??? И опять не найдешь, потому что я такого не говорил!
т.е. обыграть Реал может исключительно МЮ, ведь в испании нет больше форвардов, или проблемы у Реала возникли аккурат перед матчем? почему у Реала дома уже год нет проблем? или они в автобусе срутся, поэтому на выезде часто летят? вот поэтому твоя оценка звучит так как я описал, что Реал должны сейчас возить все кому не лень, но чет не выходит... про букмекеров тебе уже ответили...То есть, в принципе, полностью проигранный матч, ну или правильнее сказать, что сливочные были все же намного ближе к победе, чем МЮ...но с учетом вышеописанных серьезных проблем галактикос, это больше недочет в адрес Ферги и его команды, потому что многие букмекеры и специалисты писали, что с таким вагоном проблем, как у мадридцев, манки должны их спокойно проходить(от себя добавлю, что при той дырке в защите и левом кипере относительно крутейшего нападения МЮ, думал троечку иакому Реалу вы отгрузите).
ну и напоследок, если ты считаешь Реал слабый, то Юве вапще полное гавно по сравнению с ним, поэтому я и приплел сюда Юве, так как Реал невероятно мощная команда, а отсутствие двух игроков влияет на игру только у Шахтера, но никак не у клуба уровня МЮ или Реала... поэтому и намекаю тебе , что прекращай тут писать плоды твоего больного воображения, ну а с учетом как ты любишь потроллить мю понятно откуда они берутся
Последний раз редактировалось Galleon; 17.02.2013 в 18:55.
Пилять, как же ты меня уже зае... надоел. Думал мы поставили точку, но ты, как в одноименном фильме, все никак не уймешься?!И уже не хотел отвечать, пока не прочел твоих пару срок..
Так вот, по порядку:
Тебя я еще не спросил, что мне писать, а что нет! Какого, простите, рожна, ты решил, что можешь мне советовать что-то, при том, что сам в этом полный профан????? И о чем говорить с человеком, который Сампдорию от Фиорентины отличить не может?? Ты вспомни старый добрый совет, не говори, что мне делать, чтобы я не сказал, куда тебе идти(с)ещё раз тебе говорю, не лезь давать оценку того в чем вапще нифига не понимаешь
Для слепых и плохо читающих в очередной уже раз повторю, РЕЧЬ ШЛА ИЗНАЧАЛЬНО ПРО РЕАЛ И МАН.Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!календарь МЮ открыть слабо?
Ты сюда добавил Ювентус в ЛЧ и в Сериале, и по мере того, как ты это делал, дискуссия стала уходить все дальше и дальше в дебри, от ее начального обсуждения!!! Так вот, календарь мне просто не надо открывать, так как меня совершенно не интересует твоя команда(если бы еще пересеклись между собой в Европе, то возможно)
Для плохо читающих, опять же повторю-Я НЕ ГОВОРИЛ, что манки играли в Уиганом и КПР, а лишь ДЛЯ ПРИМЕРА несколько раз тебе и Игорю привел, что Фиалки и Рома гораздо сильнее команды, чем вы можете подумать, и что не ровня условным КПР и Уигану, а тебе это ответил, сугубо на твой очередной вброс про "ну что на это раз вам помешало", когда ты на Рому намекал. Поэтому на будущее, ну читай же ты хоть внимательно, ведь сам уводишь беседу, а потом мне приписываешь то, о чем я не говорил и не думал даже, потому что тема изначально была другая!!!где там матчи с уиганом и кпр?
Прости, а с какого перепуга они мне должны что-то говорить??? Обсуждали Реал-Маня, ты приплел Юве, я тебе ответил про Юве и его календарь, как пример привел тебе два клуба, ты мне теперь переводишь дискуссию совершенно в другое русло и начинаешь еще какие то просьбы кидать или сравнивать другие клубы?! К чему это все, потому что изначально мое мнение о матче твоей команды не потешило твое больное самолюбие, не понравилось просто? Так уже не раз тебе говорил, пройди мимо, к чему это все разводить, приписывать сюда итальянский клуб, его чемпионат, его соперников по ЛЧ, к чему???Фулхэм и Эвертон и Рединг ни о чем не говорят, не?
Но если ты уже решил сравнивать клубы, то Фулх., Эверт. и Ред., соответственно, занимают 6, 12 и 18 места в апл-теперь пойди и сравни, где находится Фиорентина и Рома, и почитай какие у них задачи на сезон! По поводу личных неприязней и контр с вышеперечисленными тобой командами умолчу, ведь я же не понимаю ни чего, но коль ты так много говоришь по Италии, пойди еще заодно и почитай про противостояние Юве хотя бы с Фиалками, чтобы понять что к чему.
Это уже больше похоже на упоротого лиса))) Ты сам задаешь критерии сравнения, при том, сам совершенно не в курсе дел того, о чем собираешься говорить, тебе самому не смешно?? (при том, что опять же, уже в какой раз уводишь дискуссию от ее изначального разговора)у Реала на носу 2 игры с Барсой а потом игра с МЮ, им че теперь все, можно в Англию не ехать
Так вот, разбирающийся во всем, тут уже правда об этом писали, но специально для тебя, опять повторю-Реал никаких турнирных задач на ла лигу уже не имеет, чемпионом он уже не станет, поэтому твои сравнения про "можно не ехать, экономить силы" совершенно не уместны, ты это понимаешь?? Ювентус же в Италии идет на первом месте, ему в спину дышит Наполи, матчи с Селтиком никому не обещали быть легкими у них дома и это не мое личное мнение, поэтому ты понимаешь, что в отличии от Реала, для нас еще все впереди в чемпе, или нет??? И это еще опять же, я тебе ничего не пишу про травмы, о них позже, или про то, что для более половины нашей новой команды, эта ЛЧ, как дебют, и игроки просто не привыкли к таким нагрузкам на регулярной основе, как к этому привыкли те же игроки МЮ, Барсы, Реала, у команды два года был перерыв в ЛЧ. Поэтому еще раз попрошу, если уже и решил что то написать, то хотя бы перед тем как отравлять, еще раз перечитай.
Так что ты от меня еще хочешь услышать, после таких фраз, о чем с тобой можно говорить??))) Почитай тогда, что о Селтике говорят другие игроки и тренеры, а не я. Почитай, что о них и о их стадионе говорит Барселона, которая там проиграла по делу! Да и что говорить про архи сложные матчи, ведь Селтик то такое дно, может спросишь у игроков и тренеров своих манков, как они умудрились вообще проиграть Сараю и Клужу??????ну а игра с Селтиком была архи сложной, ведь там стадион ревет, ушки у футболистов устали, ой сказки
Или как они в прошлом году не сумели выйти из дырявейшей группы, отправившись в ЛЕ??? Или как Апоэль смог всех так удивить??
Это все к чему, что да, безусловно Селтик это не Барса или не Бавария, но в ЛЧ многие способны преподнести сюрприз и в любой момент выбить тебя из турнира, будь ты даже сильнее. И еще, как ты думаешь, если Селтик такие слабаки, почему итал. клубы не могли их обыграть у них дома аж с 50 или 60 какого то года?? Почему великая и грозная Барса не смогла их обыграть на групповом? Хотя, судя по написанному, стадион там как у Арсенала Киевского, а команда уровня Таврии, и это действительно не отмазки, зря я это говорю, легкотня)))))))))
На это я тебе уже подробно ответил выше(не забывай КПР и Уиган были как пример, а не констатация факта, которую ты мне тут уже приписал, предварительно себе нафантазировав), но еще раз улыбнулся после того, что ты не в состоянии отличить Фиорентину от Сампыпо поводу лошья, как я писал выше, МЮ не играл с КПР и Уиганом (но откуда тебе ж это знать), и если ты Фулхэм, Эвертон и Рединг не считаешь соперниками уровня Ромы и Сампдории
И да, Рединг с самого дна, как минимум не считаю им соперником)))
Браво, ты сам к этому пришел неожиданно, что если имеешь ввиду, что немало сил уходит на обыгрышь даже Рединга с Фулхемом, то чтобы достойно сыграть с Фиалками и Ромой, которые еще и принципиальные соперники, нужно еще больше потратить сил, как физических, так и моральных, и про это я тебе и говорил в ответ на твои набросы.или МЮ эти команды как и Реал тоже должен обыгрывать одной левой
Если я сейчас начну по сути, то мы просто перейдем на откровенные маты в адрес друг друга, поверь мне. Потому что, с учетом того, что ты половину навыдумывал того(взять хотя бы матчи с КПР, приведенные просто для примера, но ты мне приписал, что я думал или говорил, что они с ними именно играли), чего я не говорил, плюс совершенно ни хрена не понимаешь в итальянском футболе, как видимо и в испанском, то безусловно тогда, ты только и делаешь, что воняешь в этой теме(видимо тебе все таки нравится такой стиль общения и ты приемлишь это), причем начинаешь напоминать даже не туркула, а тенетчика, который вечно ни о чем!(тут в очередной раз проследи, куда ты увел изначальный разговор и во что он превратился благодаря твоим фантазиям и бурной реакции на не понравившуюся мою оценку игре манков)ты во всем не шаришь, так что по сути ты воняешь (ибо по делу оценки 0).. начинаешь напоминать туркула с Шахтером...
Где вообще связь между сказанным мной, процитированным тобой и что ты потом дальше поплел?)))))))))))))))))))) Эту уже даже не смешно-ты мне предъявил, что я якобы сказал, что Реал возят ВСЕ! Тебе был дан ответ, что я такого не говорил, или чтобы ты выложил цитату с моими словами, но куда тебя опять понесло?????))) Но потом, я тебе еще на один вопрос, считаю, дал исчерпывающий ответ, по поводу кто конкретно их возил, но ты тактично это проигнорировал.идем дальше
вот твои слова
Вообще не понятно о чем тут речь)))т.е. обыграть Реал может исключительно МЮ, ведь в испании нет больше форвардов
Блин, опять ты сам все понял, я об этом и говорил, что у Реала проблем разного характера валом и не со вчера, но МЮ этим как следует не воспользовался! Тогда я вообще не пойму, к чему ты мне это сейчас говоришь только, если я тебе еще тогда об этом и говорил??))))или проблемы у Реала возникли аккурат перед матчем?
И на это я тебе уже отвечал, читай примеры с одними немцами в прошлом году, и с другими в этом, при том в обоих случаях, в важных матчах ЛЧ. Можешь еще статы за матчи с барсуками посмотреть, честно просто не помню, но если были, тогда еще допишипочему у Реала дома уже год нет проблем?а если нет, то и этого хватит.
(Кстати еще вспомнил, как они от Сити отскочили буквально в концовке и смогли победить на кураже 3-2, но домашний матч для них ужасно складывался и Сити очень добротно против них играли, создав им кучу проблем)
Про твою оценку и как она звучит, я тебе уже тоже сообщил, одни сплошные фантазии и болезненное восприятие услышанного в адрес МЮ.вот поэтому твоя оценка звучит так как я описал, что Реал должны сейчас возить все кому не лень, но чет не выходит
По поводу Реала и возить, посмотри счета их матчей последние пару месяцев:
Влет Малаге 3-2, Сосьедад выиграли 4-3, Осасуна 0-0, Гранаде слили 1-0, это чемпионский и супер сильный Реал, с которым невозможно играть???
Или может кое-кто через чур восхваляет соперника, придавая ему большей значимости из-за невнятной игры его любимой команды, не?)))
И ты еще потом задаешь вопросы, кто и чего может обидеться, после таких вот заявлений?)))) Ну хорошо, тебе от этого легче? Главное что МанЮ не полное говно, которое Клуж да Сарай не могут обыгратьну и напоследок, если ты считаешь Реал слабый, то Юве вапще полное гавно по сравнению с нимНу а по Ювентусу позволь мне самому оценку составить, ведь я то знаю, как мы прошли группу и с какого места вышли, какой шаровой Селтик на лоховском стадионе обыграли, как не смотря ни на что, идем на первом месте в своем чемпионате, хотя первые четыре месяца вообще были без тренера. А, и это, ты может еще и за Реал глоришь, раз у тебя такая нездоровая реакция?(и суждений слабый один = говно другой)
Ключевой момент выделен черным-"я приплел"))) Только вот к чему, судя по написанному, вообще не понятно.поэтому я и приплел сюда Юве, так как Реал невероятно мощная команда, а отсутствие двух игроков влияет на игру только у Шахтера,
По поводу отсутствия пары игроков, ты бы сначала спросил у Моуриньо, а не сам делал такие громкие заявления, или ты настолько хороший спец, что можешь вот так вот за тренера расписаться?)))Или забыть, что помимо травм, там еще и внутри команды серьезные проблемы и раскол..но это так, мелочи, об этом можно и умолчать. И наконец, вот так не влияет, так не влияет, что в основном на постой играет один и тот же косяк у всех, звущийся основой, ведь чего уж там темнить, если по твоим словам это ничего не решает, то зачем на поле держать Кристину с Икером и Рамосом, Руни с Персиком или Месси с Хави, если можно выпускать ближайший резерв, ну какая же разница, это ж не повлияет)))
И по поводу Шахтера, могу тебе смело сказать, что не только и например у Юве, на мой взгляд, тоже!
Потому что если ты банально сравнишь списки фамилий или стоимости игроков Реала с Барсой и МЮ с Ювентусом, то ты прозреешь просто от разницы в ценниках, а если еще и сравнишь зарплату, то, например у них или еще если добавить мешков типа Сити, один-два игрока получают, как у нас половина команды, можешь смело проверять, если не веришь.
п.с. И да, только у Шахтера, у всех остальных команд с группового этапа ЛЧ, совершенно не будет иметь значение вылет пары-тройки отличных игроков)))
Так что давай впредь договоримся, чтобы таки не было тут одних матов в ответ на твои "воняешь, аналитег, и т.д.", тебе если что то не нравится, или ты не согласен, ты себе проходишь мимо, и без своих вот этих вот быдло-эпитетов..ведь какой ты сам спец, видно невооруженным глазом и про это тоже можно высказаться. усього найкращого.
ой ты даже читать не умеешь что люди цитируют раз не понимаешь откуда цитаты берутся, цитаты твоих словтебе раз 5 доказали что то что ты пишешь чушь (и про реал, и про мю, и про ставки букмекеров, и про усталость), не зная и не видя ни испанского, ни английского футбола... нет, очередное полотно
и не лень столько писать то было? а тем временем Реал 2 - 0 Райо или кто там седня играл дома у них, ну да, команда с серьезными игровыми проблемами
..
p.s. и заметь, ты первый пришел сюда, обосрал 2 команды топ уровня, и типа я никому ничего не доказываю начал строчить полотна текста, может уже успокоишься??? или то что тебе пишут ты вапще не воспринимаешь?
Galleon, tmac9 выясняйте отношения в ЛС, а то многим с утра да еще и в понедельник лениво читать такие длинные посты
добрый дядька из Уганды
и я пролистываю,утомило капец![]()
Someday, someway
Кто завтра хочет в паб сходить на Арсенал - Бавария?
Jeder tuts auf seine Weise
Это ты совершенно не умеешь читать и логически соображать, если процитировал мои же слова про "выложи где я говорил возят ВСЕ", на что ты написал какой то херни вообще не по теме, и в очередной раз съехал, уже какой раз по счету, так и не дав ответа и перевел тему вообще не понятно куда!
И что интересно мне доказали, или кто, особенно пять раз?? Если ты свои профанские бредни считаешь за доказательство, то не надо меня больше так смешить, потому что ты уже ляпал про Реал и Бернабеу, я тебе несколько раз на это приводил пример, но ты в очередной раз слился, ничего не ответив, так какие проблемы?? Или блин, что еще смешнее, выставил себя глупцом полнейшим, приписав мне свои фантазии про Кпр и Уиган, тех, что я приводил ради примера, приписал мне, что Я говорил, что они играли)))))) и так было каждый раз с твоей писаниной! А с учетом того, что именно ты разбираешься только в исп. и итал. футболе, но не знаешь даже, как играл Реал и с кем, или не можешь банально отличить Фиорентину от Сапдории, да и просто меньше нуля в Сериале, то куда уж мне до тебя, не ведующего ничего дальше своего носа и конкретно Манчестернайтед, что ты и показал последние посты, так что куда уж мне до таких футбольных специалистов, как ты?))))))))))
А про полотно, представляешь, ради тебя было не лень, даже тенетчика сейчас прошел бы мимо, но тут, сугубо показать сколько тупости и глупости в твоих постах, которые совершенно не о чем и регулярно соскакивают с темы на тему, игнорируя вопросы, но при этом сколько в них гонора и апломба..
p.s. И заметь, уже в какой раз тебе на твою маниакальную болезненную реакцию на мнение про манков и что за ерунда из этого начинает вытекать с завидной регулярностью???
Плюс ты как маленький ребенок, который постоянно фантазирует и завирается!!!
1. Что значит, ты первый пришел сюда??????)))))) это тема ЛЧ, каждый кто захочет, заходит и пишет свое мнение о увиденном.
2. У тебя точно проблемы и не здоровая реакция))) ты вообще разницу улавливаешь в моем посте, что Маня не воспользовалась ситуация и не смогла переиграть сильно проблемный Реал!!!! Теперь возьми и сравни со своими высерами типа "твой Юве вообще говно полное", "Твой Юве имели во все щели"-ты хоть разницу вообще понимаешь, что значит обосрать команду, а еще и две?????????? Мне уже печально за тебя становится, так же вообще нельзя, логической цепочки в рассуждениях нет совершенно, один сплошной набор слов, фантазий, надумываний и приписываний мне плодов твоего больного на МЮ воображения!!!
3. А я никому ничего не доказывал, а всего лишь отвечал на не обоснованную тобой пургу, про то, что ты вообще совершенно не понимаешь, но приписываешь другим, как клубам, так и людям, разбавленную мелким хамством, с которого ты все начал. Но о чем с тобой говорить, если для тебя видимо такое общение в порядке вещей и ты даже ничего не понял.
4. Воспринимаю конечно, но адекватных людей, а ту ерунду, что ты с такой завидной регулярностью пытаешься сначала сочинить, а потом приписать мне, естественно нет, не воспринимаю, потому что это не реально, ведь это бред, вот тебе и отвечаю, чтобы ты прекращал заниматься футбольными извращениями, знаток и специалист мирового футбола)))))))))))
Тааакккк..... понапысували.
Спецом цитировать не буду. Скажу просто одно.
Я не понимаю откуда уверенность, что Реал сейчас в какой-то яме? И почему Юнайтед должен был его выносить?
Вчера они вдесятером спокойно выиграли в ничего не значащем для них чемпионате.![]()
По поводу аналогий с Ювентусом.уж пардон tmac9 Никуда от этого не деться ))
Смотрим последние 6 туров, до первой игры 1/8 в ЛЧ.
Ювентус играл с командами
Чтобы проще было считать. Я сухой математикой вывел среднеарифметическое место команд играющих против клубов (против Юве и против Юнайтед)
Так вот против Юве играло 11,2 место в чемпионате.
Против Манчестера играло 10,5 место в чемпионате
Мы видим, что против Юнайтед, до ЛЧ играли более сильные команды нежели против Юве. 10,5 против 11,2 соответственно.
Плюс к сухой математике прибавляем тот факт, что чемпионат АПЛ объективно сильнее нежели СериАл на сегодняшний день. Значит силы потраченные МЮ на эти шесть туров гораздо были более энергозатратны нежели силы потраченные Ювентусом.
Возвращаясь к ЛЧ, Манчестер проведя полностью оптимальным составом игру против Эвертона (по словам Ферги после того, как Сити проиграл он решил выпустить максимально боевой состав. Дабы постараться уйти в отрыв на 12 очей и немного свободно вздохнуть в АПЛ) через 2 дня отдыха приезжает на Бернабеу и играет с Реалом, а не с Селтиком. С Реалом, который забил на просранный чемпионат. Но который забив на чемпионат, выносит в одну калитку Валенсию 5-0, выносит Севилью 4-1.
Но опять же - чемпионат для Реала проигран. Провален давным давно. Моур не скрывает этого в интервью. А это значит, что все силы Реала брошены на ЛЧ.
Дабы сразу убрать вопрос, а причем тут Юве. Отвечу. Я дал сравнение после слов Конте об усталости. Ювентус перед Ромой оказывается устал. А вот играя основным составом тяжелую игру с Эвертоном, Юнайтед просто обязан был ложить троечку мотивированному Реалу ))) И ко всему этому у Юнайтед не было зимнего перерыва.
Так что слова - возили.... должны..... и пр. Давайте оставим. Ничья 1-1 на Бернабеу с Реалом, покажите мне команду которая несогласится с таким результатом в 1-8 ЛЧ.![]()
Как-то так.
Последний раз редактировалось Igor28; 18.02.2013 в 14:09.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки