Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1799
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    видимо оттого,что подъезд мой с улицы мне лично мешают моряки студенты,шибко их много,но они тут были раньше нас,посему никуда не денешься)))))

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    видимо оттого,что подъезд мой с улицы мне лично мешают моряки студенты,шибко их много,но они тут были раньше нас,посему никуда не денешься)))))
    Особенно когда они сидят на детских качелях в час дня с пивом и матами

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Особенно когда они сидят на детских качелях в час дня с пивом и матами
    о да!это вообще супер,но скажу кстати,как-то с балкона видела как наш управляющий Руслан не дал припарковаться морякам,попросил удалиться.Это он молодец,теперь бы кого-то поставить чтоб с качелей их гоняли

4. Вверх #1544
    Ну тот же Руслан, может, мог бы чаще на площадку заглядывать, приходя мимо, и гонять их.

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Mursicc
    да....студентики с трехэтажными матами....едешь с коляской....уши в трубочку сворачиваются.....и толпой станут - не пропустят даже.....
    воспитание у них еще то!!!!!

6. Вверх #1546
    Посетитель
    А я замечала, что в нашем дворе паркуется довольно много студентов днем. Так что шлагбаум нам бы очень не помешал!
    Только ради этого ставит шлагбаум? Днем полно свободных мест (даже с "множеством" студентов). Но вечером и в выходной мест почему-то нет, как и студентов.
    В нашем дворе есть места для гостевой парковки. Но он превращен в стоянку. На каком основании мы можем ставить шлагбаум и запрещать въезд скорой, милиции, клиентам офисов?
    Ну тот же Руслан, может, мог бы чаще на площадку заглядывать, приходя мимо, и гонять их.
    О, да это прямые обязанности управляющего.
    И оставьте студентов, тема нравственности к дому отношения не имеет.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Только ради этого ставит шлагбаум? Днем полно свободных мест (даже с "множеством" студентов). Но вечером и в выходной мест почему-то нет, как и студентов.
    В нашем дворе есть места для гостевой парковки. Но он превращен в стоянку. На каком основании мы можем ставить шлагбаум и запрещать въезд скорой, милиции, клиентам офисов?
    О, да это прямые обязанности управляющего.
    а также въезд многоуважаемой публики в ГалианЯ бы перекрыла,на том же основании почему они оттяпали кусок придомовой территории)))прикольно было бы)ну в дома охраняемые въезжают как-то пожарные,скорая помощь и т.д.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    о да!это вообще супер,но скажу кстати,как-то с балкона видела как наш управляющий Руслан не дал припарковаться морякам,попросил удалиться.Это он молодец,теперь бы кого-то поставить чтоб с качелей их гоняли
    Буквально на позапрошлой неделе, вместе с Русланом нагнали студентов на огромной американской машине. Так шо вы себе думаете, эти еще приличные оказались, таки уехали.
    Другие просто на.... посылают и тупо уходят..., не раз такое было!

9. Вверх #1549
    а также въезд многоуважаемой публики в ГалианЯ бы перекрыла,на том же основании почему они оттяпали кусок придомовой территории)))прикольно было бы)ну в дома охраняемые въезжают как-то пожарные,скорая помощь и т.д.
    С "галианом", отдельная история...
    Владелец бывший сотрудник доблестной милиции, по документам у него всё в порядке. И таки да, эта территория принадлежит ему, не без помощи выше стоящих органов.
    Коррупция процветает. А по сути, кто первый встал, того и тапки.
    С другой стороны, мы как ОСМД, реально можем сделать платный въезд для гостей "галиана", такая статья в законе есть!!!

10. Вверх #1550
    Тема нравственности в Одессе была, есть и будит!!!
    Ни один Одессит не потерпит сквернословия в родном дворе, а учитывая что большая часть студентов не местная и им плевать на нашу "рэчь" и устои,
    это многих обижает.

11. Вверх #1551
    И в заключении хочу добавить мы пережили захват власти ОСМД который инициировала Мостовских Н., неужели мы не сможем
    сделать условия в своём дворе???

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Буквально на позапрошлой неделе, вместе с Русланом нагнали студентов на огромной американской машине. Так шо вы себе думаете, эти еще приличные оказались, таки уехали.
    Другие просто на.... посылают и тупо уходят..., не раз такое было!
    может им просто машины потмо царапать-думаю быстро пер5естанут ставить.не гуманно,но действенно!
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 03.03.2012 в 07:59.

13. Вверх #1553
    Тема нравственности в Одессе была, есть и будит!!!
    Ни один Одессит не потерпит сквернословия в родном дворе, а учитывая что большая часть студентов не местная и им плевать на нашу "рэчь" и устои,
    это многих обижает.
    и я не хочу что б мой ребенок слушал эту ненормальную лексику!!!!

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Шлагбаум навернут как те двери в подъезде, которые подпирают, отвинчивают, а вернуть как было не могут. Нужен охранник. Кто его будет оплачивать, если не у всех есть машина, не все у кого она есть имеют возможность попасть во двор после работы? В доме 270 квартир, будет 300. Во дворе помещается 70 машин, после чего не везде можно пройти.
    Галиан не имеет летней площадки. Те у кого "Бирлога" под окнами - поймут. К тому же у него есть собственный гостевой паркинг на 1 этаже + несколько мест перед входом. То что у нас строят как получится, не задумываясь о въездах и парковках - не их вина.

может им просто машины потмо царапать-думаю быстро пер5естанут ставить.не гуманно,но действенно!
    Вперед. Только перед тем как что-то царапать об этом не пишут на форуме.

15. Вверх #1555
    [QUOTE=аВадик;27192624

Вперед. Только перед тем как что-то царапать об этом не пишут на форуме.[/QUOTE]

Это была шутка,шановный сосед)))И,если я это написала,то явно не пойду этого делать)))Слава Богу мозгом меня природа наградила.а родители воспитанием,за что всем им огромное спасибо)И я не отношу себя к людям недовольным жизнью,жаловаться мне не на что и пакостить кому-то не зачем.Но вот если что-то можно менять(например отвадить моряков-матерщинников со двора)я скажу об этом и буду учавствовать в решении проблемы.

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    На Дюковской будут строить паркинг, а пока все машины ставим во дворе и прилегающей территории.
    В дальнейшем (когда построится секция по Дидрихсона) планируем закрывать территорию шлагбаумом, для того чтоб ни кто кроме жильцов не ставил машину во дворе.
    Я ходил в Стикон, узнать что и как. Там меня даже не очень вежливо послали нах, сказав, что это паркинг только для жильцов того строящегося дома, и строить иллюзий по поводу возможности его купить не стоит.
    Конечно, все могут найти варианты купить его через свои "связи", которые есть у всех но я считаю, что это не здоровая ситуация. По сути строится огромный по плотности населения район, строиться хаотично, не задумываясь о конечном результате. А жить в том что получится нам, а не тем, кто строит.
    Может стоит подумать и начать писать открытые письма подписанные жильцами и привлекать внимание властей, к нарушениям при застройке? Если все грамотно делать, то реакция должна быть.
    The following statement is true: previous - false.

17. Вверх #1557
    Посетитель
    Такая ситуация в целом по городу. В любом ТЭО нового ЖК как правило есть детсад, школа, поликлиника. Но все это включено в третью очередь строительства которая как правило не наступает. Кому-то везет меньше - двор на Дюковской 8 совсем крошечный, хотя в доме около 300 квартир. Дидрихсона 27 - квартир столько же, но двор значительно больше. Надеюсь он увеличится после достройки секции А и примет цивилизованный вид. При этом двор также будет заставлен транспортом.
    В любом случае бороться с затройщиками, выкупившими кусок под застройку, это очень не легкое дело. Письма, суды, годы на это понадобятся. Отменять запланированное никто не будет, потому как денег на это выделено больше чем у нас вместе взятых.
    В центральной части города просто нереально построить ту же стоянку по нормам, тем более паркинг. До ближайшего строения должно быть не менее 50 м по-моему. Так что остается только искать стоянку из имеющихся или ставить машину во дворе, что для большинства удобнее - бесплатно и никуда не надо идти. Места на платных стоянках есть, пусть это и не под домом.
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Я ходил в Стикон, узнать что и как. Там меня даже не очень вежливо послали нах, сказав, что это паркинг только для жильцов того строящегося дома, и строить иллюзий по поводу возможности его купить не стоит.
    Думаю спекулянты будут продавать места как и в любом паркинге города. Но 12-15 тыс. не каждый найдет на такую покупку. За эти деньги уже сейчас можно искать гараж, будет дешевле даже.
    Последний раз редактировалось аВадик; 06.03.2012 в 08:31.

18. Вверх #1558
    Думаю спекулянты будут продавать места как и в любом паркинге города. Но 12-15 тыс. не каждый найдет на такую покупку. За эти деньги уже сейчас можно искать гараж, будет дешевле даже.
    C другой стороны, я вижу тут положительные моменты!
    Те кто так и найдёт эти лишние 12-15 тыс. и купит себе место, тем самым освободив свободное место во дворе.
    А судиться и писать куда либо - гиблое дело. Такое практикуется, но не у нас, не в Украине!!!

19. Вверх #1559
    посоветуйте...что делать?у нас соседи сверху регулярно не то дерутся...не то просто орут и скачут так что потолок ходором ходит.
    сегодня в 5 или может 6 утра мой ребенок проснулся от того что пол потолку что-то громыхало и сверху доносились чьи-то дикие вопли.....и это уже не первый раз....то дискотеку устраиваю на всю ночь...у меня малый 5 месяцев
    что делать? муж как-то ходил за ночь 4 раза...но без толку

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    посоветуйте...что делать?у нас соседи сверху регулярно не то дерутся...не то просто орут и скачут так что потолок ходором ходит.
    сегодня в 5 или может 6 утра мой ребенок проснулся от того что пол потолку что-то громыхало и сверху доносились чьи-то дикие вопли.....и это уже не первый раз....то дискотеку устраиваю на всю ночь...у меня малый 5 месяцев
    что делать? муж как-то ходил за ночь 4 раза...но без толку
    Скорее всего эта квартира по сдачей.
    Как вариант, найти хозяев квартиры (через Руслана) и поговорить с ними.
    Если не поможет, тогда мужу нужно искать знакомых в отделении милиции,
    ну и по программе - что бы милиция их периодически навещала.

Ответить в теме
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя