видимо оттого,что подъезд мой с улицы мне лично мешают моряки студенты,шибко их много,но они тут были раньше нас,посему никуда не денешься)))))
| ||
видимо оттого,что подъезд мой с улицы мне лично мешают моряки студенты,шибко их много,но они тут были раньше нас,посему никуда не денешься)))))
Ну тот же Руслан, может, мог бы чаще на площадку заглядывать, приходя мимо, и гонять их.
да....студентики с трехэтажными матами....едешь с коляской....уши в трубочку сворачиваются.....и толпой станут - не пропустят даже.....
воспитание у них еще то!!!!!
Только ради этого ставит шлагбаум? Днем полно свободных мест (даже с "множеством" студентов). Но вечером и в выходной мест почему-то нет, как и студентов.
В нашем дворе есть места для гостевой парковки. Но он превращен в стоянку. На каком основании мы можем ставить шлагбаум и запрещать въезд скорой, милиции, клиентам офисов?
О, да это прямые обязанности управляющего.
И оставьте студентов, тема нравственности к дому отношения не имеет.
С "галианом", отдельная история...
Владелец бывший сотрудник доблестной милиции, по документам у него всё в порядке. И таки да, эта территория принадлежит ему, не без помощи выше стоящих органов.
Коррупция процветает. А по сути, кто первый встал, того и тапки.
С другой стороны, мы как ОСМД, реально можем сделать платный въезд для гостей "галиана", такая статья в законе есть!!!
И в заключении хочу добавить мы пережили захват власти ОСМД который инициировала Мостовских Н., неужели мы не сможем
сделать условия в своём дворе???
Шлагбаум навернут как те двери в подъезде, которые подпирают, отвинчивают, а вернуть как было не могут. Нужен охранник. Кто его будет оплачивать, если не у всех есть машина, не все у кого она есть имеют возможность попасть во двор после работы? В доме 270 квартир, будет 300. Во дворе помещается 70 машин, после чего не везде можно пройти.
Галиан не имеет летней площадки. Те у кого "Бирлога" под окнами - поймут. К тому же у него есть собственный гостевой паркинг на 1 этаже + несколько мест перед входом. То что у нас строят как получится, не задумываясь о въездах и парковках - не их вина.
Вперед. Только перед тем как что-то царапать об этом не пишут на форуме.
[QUOTE=аВадик;27192624
Вперед. Только перед тем как что-то царапать об этом не пишут на форуме.[/QUOTE]
Это была шутка,шановный сосед)))И,если я это написала,то явно не пойду этого делать)))Слава Богу мозгом меня природа наградила.а родители воспитанием,за что всем им огромное спасибо)И я не отношу себя к людям недовольным жизнью,жаловаться мне не на что и пакостить кому-то не зачем.Но вот если что-то можно менять(например отвадить моряков-матерщинников со двора)я скажу об этом и буду учавствовать в решении проблемы.
Я ходил в Стикон, узнать что и как. Там меня даже не очень вежливо послали нах, сказав, что это паркинг только для жильцов того строящегося дома, и строить иллюзий по поводу возможности его купить не стоит.
Конечно, все могут найти варианты купить его через свои "связи", которые есть у всехно я считаю, что это не здоровая ситуация. По сути строится огромный по плотности населения район, строиться хаотично, не задумываясь о конечном результате. А жить в том что получится нам, а не тем, кто строит.
Может стоит подумать и начать писать открытые письма подписанные жильцами и привлекать внимание властей, к нарушениям при застройке? Если все грамотно делать, то реакция должна быть.
The following statement is true: previous - false.
Такая ситуация в целом по городу. В любом ТЭО нового ЖК как правило есть детсад, школа, поликлиника. Но все это включено в третью очередь строительства которая как правило не наступает. Кому-то везет меньше - двор на Дюковской 8 совсем крошечный, хотя в доме около 300 квартир. Дидрихсона 27 - квартир столько же, но двор значительно больше. Надеюсь он увеличится после достройки секции А и примет цивилизованный вид. При этом двор также будет заставлен транспортом.
В любом случае бороться с затройщиками, выкупившими кусок под застройку, это очень не легкое дело. Письма, суды, годы на это понадобятся. Отменять запланированное никто не будет, потому как денег на это выделено больше чем у нас вместе взятых.
В центральной части города просто нереально построить ту же стоянку по нормам, тем более паркинг. До ближайшего строения должно быть не менее 50 м по-моему. Так что остается только искать стоянку из имеющихся или ставить машину во дворе, что для большинства удобнее - бесплатно и никуда не надо идти. Места на платных стоянках есть, пусть это и не под домом.
Думаю спекулянты будут продавать места как и в любом паркинге города. Но 12-15 тыс. не каждый найдет на такую покупку. За эти деньги уже сейчас можно искать гараж, будет дешевле даже.
Последний раз редактировалось аВадик; 06.03.2012 в 08:31.
посоветуйте...что делать?у нас соседи сверху регулярно не то дерутся...не то просто орут и скачут так что потолок ходором ходит.
сегодня в 5 или может 6 утра мой ребенок проснулся от того что пол потолку что-то громыхало и сверху доносились чьи-то дикие вопли.....и это уже не первый раз....то дискотеку устраиваю на всю ночь...у меня малый 5 месяцев
что делать? муж как-то ходил за ночь 4 раза...но без толку
Социальные закладки