|
Лучшие!!!!
Плем пара - прям нога в ногу
Афоньке отдельное - молодцы!!!![]()
Вот наконец и мы. Всех поздравляем с отличными выступлениями на выстаках, так держать, дальнейших успехов и побед.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Мери де Севинье
И ещё фото
Мери де Севинье
И вот ещё
Мери де Севинье
Gnaat
Александр, СПАСИБО за поздравление и СПАСИБИЩЕ за фотки Амадика!!!!!
Ребенок так вырос, возмужал, стал более глубокий, а рожица хитрющая как и раньше была, смотрю он как и его папик мастак их корчить)
Класснючие все фотки, глаза разбегаются...
На фотках где он сидит, на деда Элиота похож -Настоящий полковник!
На фотках в кровати - милейший ребенок
На фотках в игре- Истинный Бостонец!
Спасибо всей вашей семье что так любите и достойно содержите нашего малыша!!!
Передавайте от нас ему море поцелуев в его прелестный черный носик!
Как Амадик ладит с детьми? не ворует ли у них игрушки?
С 8-11 мес идет половое созревание, период страхов и агрессии...будет стараться залезть активно на "голову"...
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Поздравляю прекрасных женщин с праздником 8 Марта! Весеннего настроения, здоровья, море улыбок и цветов. Пусть каждый день в вашей жизни будет 8е Марта!
Мери де Севинье
всех девочек поздравляю с 8 марта !! давно не заходила сюда и забыла, как тут хорошо ..... фотографии потрясные!!! Регина, в каком возрасте должны стоять уши ?? у подруги бостон ,3 мес. вместе когда гуляем , машины останавливаются![]()
lena
Спасибки за поздравление!
Я тоже поздравляю всех дам нашего форума с женским праздником, и хочу пожелать чтоб у вас девченки Весна всегда была в душе!!!
По поводу ушек с 1-8 месяцев, все зависит от самого уха, чем меньше и плотнее ухо, тем раньше встает, чем тоньше и длиннее ухо тем дольше, во втором случае лучше подклеивать.. Во время сменки зубов ухо может падать, а так же после сна и плохого самочуствия...
Верю когда вы гуляете что останавлваются и смотрят люди, у нас тоже не оставляют без внимания таких чудесных собак как Бостон терьер!
спасибо, Регина . У меня еще один вопрос назрелМожно ли спаривать брата с сестрой ?? Мне все по разному говорят. Я так вообще пока что совершенно не готова к таким событиям, но на будущее , интересно ...
lena
На самом деле тесный инбридинг можно делать, но нужно делать просчет, на кого? пара однопометники? если да, то нужно учитывать то что будет много рецессивных генов, которые будут тянуть за собой нежелательные генетические проблемы...
Благодаря тесному инбридингу можно выявить скрытые генетические проблемы, которые в фенотипе предков не проявленны...
Если прибегаь к инбридингу то лучше на определеную линию выдающихся предков, свободных от генетических заболеваний...
Лена, скинь мне на мыло родословную, смогу тогда тебе более подробно ответить на вопрос!
Социальные закладки