Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
Однако, какой циничный пост.
Когда я слышу о необходимости получения порцАйки секса "для здоровья" ... не знаю, чего хочется больше: удушить говорящего или самой удушиться. Отвратительно.
Да, жизнь у нас одна, но дадена она не для того, чтобы на кого-то наплевать или что-то чужое утаранить. Не принося горя другим людям, мы, в первую очередь, думаем и заботимся о себе. Тогда и стыдно не становится.
Что до чужих детей: как легко и просто умиляться прекрасным маленьким девочкам с голубыми глазами, разметав предварительно гнездо, где живет этот детеныш. Щас зарыдаю от умиления.
Ага, как-то так. Пардон.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Знаешь, pupsa, мое мнение неизменно - циничный. И есть такая искренность, которой следует устыдиться. Лучше промолчаать, сто пудов лучше не выносить потаенное на всеобщее обозрение, если не хочется услышать нелицеприятное мнение форумчан.
Вау, с каких пор тут указывают, что и как мне писать? И как жить.Ты модератор?
![]()
вот и замечательно!
Двое отвратительных циничных человека. нашли друг друга и счастливы.
Разве не это главное?
Ха, мне понравилось про "промолчать"..
То есьть делайте, но молчите...
Ага
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Молчать или не молчать, делать или нет - личный выбор каждого. Но коль вынес на обсуждение интим - будь готов услышать то, что услышишь. Не более и не менее. Девушка вышла в эфир по принуждению? Нет. Вот и отлично. Живет в гармонии с мужем и с самой собой - замечательно. Просила не побивать камнями? Боже упаси. Но форум есть форум. И если меня от чьих-то признаний тошнит, то я могу и сблевать прилюдно. Привет, Щука!
От я не могу понять, как разбивают? или есть семья и ее не разбить, или нет семьи и ее разбить может кто угодно и когда угодно, как-то так. Девченки, если взаправду, то я вообще ситуацию не представляю - живет себе семья, тишь да гладь и вдруг пришел кто-то со стороны и разбил? так не бывает(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ага, еще как бывает. А фраза "была не семья, а только видимость" придумана для удобной отмазки. Если не живется с человеком, зачем продолжать возле него попу греть? Собирай лахи и вали. Приходи в себя, начинай новую жизнь будучи свободным. Нет, мужик как переходящее красное знамя, из рук в руки скользит, из семьи в семью. Этого я никогда не пойму.
Социальные закладки